ShadowJackJC Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Sentinel в Каалии очень привлекательно выглядит именно команда. Но такая тоже в запчастях лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Кому что привозить на завтра? Если надо? А то тут все стесняются Увы, как и думал, завтра меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Совенок опять сделал мой день своей аватаркой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Совенок опять сделал мой день своей аватаркой. Мне чуть-чуть обидно, я там еще прифотошопил Эдрика, кутерьму и пацана 1/1 за w/u, но ничего толком и не видно. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Захватил людям карты, которые обещал. Обращайтесь в клубе - выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Захватил людям карты, которые обещал. Обращайтесь в клубе - выдам. Аналогично. Заодно взял камеру, может чуток пофотаю, если будет много народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Аналогично. Заодно взял камеру, может чуток пофотаю, если будет много народу Пофоткаешь? А видео матчей не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Пофоткаешь? А видео матчей не будет? штатива нет:( а так можно будет попробовать как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 штатива нет:( а так можно будет попробовать как-нибудь Жаль. Попробовать было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 штатива нет:( а так можно будет попробовать как-нибудь А кстати, есть где фотки нового помещения Портала? Как там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А кстати, есть где фотки нового помещения Портала? Как там сейчас? Там подвал 80-го уровня. В смысле, это подвал, но он очень приличный и неожиданно просторный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Кстати сегодня перед игрой окончательно решим вопрос с муллиганами. Думаю проголосуем и внесем в правила турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Кстати сегодня перед игрой окончательно решим вопрос с муллиганами. Думаю проголосуем и внесем в правила турнира. Это очень здорово, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Кстати сегодня перед игрой окончательно решим вопрос с муллиганами. Думаю проголосуем и внесем в правила турнира. А почему уже придуманные правила не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) А почему уже придуманные правила не подходят? Потому что в прошлый раз вариант, установленный в Компрехенсив, у некоторых вызвал недоумение. И да, никто не запрещает это совмещать с французским муллиганом. Кэжуал формат. Так что надо определиться. Изменено 17 сентября 2015 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да не, не стоит. Го оставим парижские муллиганы, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Потому что в прошлый раз вариант, установленный в Компрехенсив, у некоторых вызвал недоумение. И да, никто не запрещает это совмещать с французским муллиганом. Кэжуал формат. Так что надо определиться. Насколько я понимаю, выделенный текст не работает, когда применяется правило альтернативных муллиганов (903.8). The Commander variant uses an alternate mulligan rule. Each time a player takes a mulligan,rather than shuffling his or her entire hand of cards into his or her library, that player exiles any number of cards from his or her hand face down. Then the player draws a number of cards equal to one less than the number of cards he or she exiled this way. That player may look at all cards exiled this way while taking mulligans. Once a player keeps an opening hand, that player shuffles all cards he or she exiled this way into his or her library. Обратите внимание, что речь идет про весь коммандер: и мультик, и дуэльник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 На официальном сайте вообще написано "Players may mulligan using the modified "Partial Paris" method", так что в моём понимании можно обычное правило, приведённое выше в скриншоте, а можно французский. Легче просто проголосовать за один из вариантов за конкретным собранным столом. А если голосов поровну - каждый кинет d6 и решит рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Как только люди поймут, что парижский в мультике позволяет какой - нибудь Азами получить идеальную стартовую руку и напекать весь стол - будет хорошо, жаль, что до этого придеться медленно доходить. Наверное, создатели формата не идиоты, раз решили так все сделать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Потому что в прошлый раз вариант, установленный в Компрехенсив, у некоторых вызвал недоумение. И да, никто не запрещает это совмещать с французским муллиганом. Кэжуал формат. Так что надо определиться. Недоумение вызвали разброд и шатание: один стол пытался отмуллиганиться французским, другой - обычным, кто-то сказал (не помню уже кто) "можно и так и так". Фил отправил к Герману. Нужны единые правила и ясность. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Aitenar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Ну, в Роге всегда вроде как классикой пользовались О.о Первый бесплатный, каждый следующий - на 1 карту меньше... И никаких разбродов и шатаний не видел ни разу О.о Изменено 17 сентября 2015 пользователем Garyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Garyou суть в том, что в Портале всегда играли, классика плюс французский. Первый можно сбросить бесплатно по классике целиком. Дальше -1 любое кол-во карт по командирски. Как только люди поймут, что парижский в мультике позволяет какой - нибудь Азами получить идеальную стартовую руку и напекать весь стол - будет хорошо, жаль, что до этого придеться медленно доходить. Наверное, создатели формата не идиоты, раз решили так все сделать. Я может что не понимаю, но это с сайта создателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Garyou суть в том, что в Портале всегда играли, классика плюс французский. Первый можно сбросить бесплатно по классике целиком. Дальше -1 любое кол-во карт по командирски. Я может что не понимаю, но это с сайта создателей Типа: 1. -7 карт +7 карт (7) 2. -5 карт +4 карты (6) 3. -2 карты +1 карта (5) 4. -3 карты +2 карты (4) 3. ... так? Изменено 17 сентября 2015 пользователем Garyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Легче просто проголосовать за один из вариантов за конкретным собранным столом. А если голосов поровну - каждый кинет d6 и решит рандом. Фан фаном. Но это всё таки турнир. Правила надо одни. Типа: 1. -7 карт +7 карт (7) 2. -5 карт +4 карты (6) 3. -2 карты +1 карта (5) 4. -3 карты +2 карты (4) 3. ... так? Да. Но надо решить насчет первого шага. Нужно ли -7/+7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я предлагаю строго обычный, первый бесплатный (7 на 7, далее -1). Иначе комбодеки будут иметь колоссальное преимущество, ну и Оули например ныть будет проще. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения