klis Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А Модерн по вторникам сейчас собирается? В прошлый собрался, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Будет когда-нибудь раздел с победителями больших турниров и будут ли выкладываться деклисты топ на другие ресурсы (mtgpulse, mtgtop8, mtggoldfish и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Будет когда-нибудь раздел с победителями больших турниров и будут ли выкладываться деклисты топ на другие ресурсы (mtgpulse, mtgtop8, mtggoldfish и т.п.)? Этот вопрос мы активно обсуждаем. Надеемся, что в ближайшее время это будет реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Боюсь представить, как давно вы не обновляли очки рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Как узнать актуальные очки рыбалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Помнится в других клубах был командый мультиформатный триос: лесаги-модерн-стандарт, поиграть бы такой в рыбе ...) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Помнится в других клубах был командый мультиформатный триос: лесаги-модерн-стандарт, поиграть бы такой в рыбе ...) Очень за! Формат пробовал - был очень интересным и интригующим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svaroad Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 До сих пор нет информации о правилах распределения призов на стартующей завтра лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 По-моему, очки рыбалки не обновляли в районе полугода. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 По-моему, очки рыбалки не обновляли в районе полугода. Я поднимал этот вопрос не так давно, обещали все поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ну и вот вопрос к администрации - обещаний вагон, а действий и реакций мало. Забавно начинает выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemezidos Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну и вот вопрос к администрации - обещаний вагон, а действий и реакций мало. Забавно начинает выглядеть ой, а можно поподробней насчёт обещаний, а то я вот так сходу ничего окромя кондиционера (ныне неактуального в связи с окончанием лета) и данных по рыбалке (которые ну рано или поздно-то будут для анонса самой рыбалки уже по факту. по крайней мере я надеюсь на это)... а ещё что? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Я, наверное, очень мало всего понимаю, но модернового регуляра по выходным оч. не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Я, наверное, очень мало всего понимаю, но модернового регуляра по выходным оч. не хватает. нам тоже. он одно время стоял, а потом перестал собираться и мы его сняли, но если есть желание можем поставить заново, в рамках эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 нам тоже. он одно время стоял, а потом перестал собираться и мы его сняли, но если есть желание можем поставить заново, в рамках эксперимента А не собирался он когда? Странно просто, вроде и мета не самая плохая и других дейликов по формату на выходных нету. Но я бы ходил однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Всё же хотелось бы услышать какой-нибудь ответ от администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) А не собирался он когда? Странно просто, вроде и мета не самая плохая и других дейликов по формату на выходных нету. Но я бы ходил однозначно. Полгода назад убрали регуляры по выходным. Они действительно перестали собираться - на двух крайних на которые пришел я собралось по 3 человека. Это, впрочем, не проблема. Суммарно на два московских клуба модерновые турниры почти каждые выходные - ММ, хомяк, "большой модерн" и т.д. Собственно, в эту субботу был Большой модерн в гф. Изменено 17 октября 2016 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Полгода назад убрали регуляры по выходным. Они действительно перестали собираться - на двух крайних на которые пришел я собралось по 3 человека. Это, впрочем, не проблема. Суммарно на два московских клуба модерновые турниры почти каждые выходные - ММ, хомяк, "большой модерн" и т.д. Собственно, в эту субботу был Большой модерн в гф. Ну не знаю, может я такой один, но сейчас я почти собрал дечку и пытаюсь войти формат, идти на крутой турнир за косарь, где меня втопчут в грязь, в том числе из-за того что я никак не тестится, не хочется. Вроде как полгода назад ещё было царство эльдразей, а сейчас формат вроде как востановился. Ну это моё, сугубо эгоистичное и неквалифицированное мнение. Изменено 17 октября 2016 пользователем MrCarrot 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ну не знаю, может я такой один, но сейчас я почти собрал дечку и пытаюсь войти формат, идти на крутой турнир за косарь, где меня втопчут в грязь, в том числе из-за того что я никак не тестится, не хочется. Вроде как полгода назад ещё было царство эльдразей, а сейчас формат вроде как востановился. Ну это моё, сугубо эгоэстичное и неквалифицированное мнение. Не будет он собираться точно так же. Даже если ради тебя поставят, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Ну не знаю, может я такой один, но сейчас я почти собрал дечку и пытаюсь войти формат, идти на крутой турнир за косарь, где меня втопчут в грязь, в том числе из-за того что я никак не тестится, не хочется. Вроде как полгода назад ещё было царство эльдразей, а сейчас формат вроде как востановился. Ну это моё, сугубо эгоэстичное и неквалифицированное мнение. Мое эгоИстичное мнение мне подсказывает, что как не собирались, так и не будут собираться. К слову, в другом московском клубе тоже как-то поставили модерновый регуляр на воскресенье - в итоге он два раза подряд не собрался, и его убрали. В Москве регуляры по модерну проходят почти каждый день - пнд (рог), вт (рыба), среда (рог), чтв (рыба), птн (рог/рыба). Выбирай любой день, любой клуб. Я не очень знаком с расписанием Цеха и Портала, подозреваю они там тоже проходят. Мне больше нравится концепция "на неделе небольшие регуляры, на выходных - большие турниры с хорошими призами". Изменено 17 октября 2016 пользователем IvanovAlexey 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ну ок, я всё понял, буду учиться выбираться вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) А как узнать актуальные очки рыбалки? Уже недели 2-4 получается я у вас турниры модерн как будто не играю... Не меняются данные. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Скажите, у вас будут драфты по ЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Придумайте что-то с вентиляцией плиз. Последние 2 раза заходил, дышать нечем. До этого вроде норм было. Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Придумайте что-то с вентиляцией плиз. Последние 2 раза заходил, дышать нечем. До этого вроде норм было. Что изменилось? Постараемся улучшить ситуацию в ближайшее время. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения