goodspeed Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Эй, комитет, у вас там Визарда ваш хлеб отнимают, реакция будет?) Уууууу противные Визарда, как посмели наш комитет обижать! @Daedr @Святогор @var @Don_Flexo @Dealer @InteR Изменено 23 апреля пользователем goodspeed 2 2 11 1 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) А я и думаю, почему все молчат, разбаны же были, а молчит только комитет. Изменено 23 апреля пользователем Norfolk 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 8 минут назад, Norfolk сказал: А я и думаю, почему все молчат, разбаны же были, а молчит только комитет. Все обсуждения в специальных резервациях с мягкими стенами в телеграме/вконтакле. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 23 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 апреля Может закрыть тему, коль организаторы не удостаивают вниманием плебс? Зачем это пустопорожнее? Забвение - удел дешевого хайпа. @temik @Bigboss 1 1 6 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 10 часов назад, goodspeed сказал: Эй, комитет, у вас там Визарда ваш хлеб отнимают, реакция будет?) Уууууу противные Визарда, как посмели наш комитет обижать! @Daedr @Святогор @var @Don_Flexo @Dealer @InteR С такими геймченджерами мои казуальные Еноты уже цедх, получается? 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 15 минут назад, Gallexy сказал: С такими геймченджерами мои казуальные Еноты уже цедх, получается? нет, 3.5 брекет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 18 минут назад, Gallexy сказал: С такими геймченджерами мои казуальные Еноты уже цедх, получается? простите, а в этих енотах лежит шоп, хумилка или орки с некрой? 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 32 минуты назад, ph.zombowsky сказал: простите, а в этих енотах лежит шоп, хумилка или орки с некрой? Кроп 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля А это cedh сейчас с нами в одной комнате? 1 3 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kebabus Опубликовано: 23 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 апреля Запоминаем план работы ру комитета. основать комитет. подождать потому что только вышли баны. подождать потому что делают брекеты. подождать потому что брекеты только сделали. подождать потому что будут баны. подождать.... 2 2 4 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 часа назад, Y_Rick сказал: А это cedh сейчас с нами в одной комнате? А эта комната сейчас с тобой в одной комнате? 2 1 6 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 24.04.2025 в 03:08, goodspeed сказал: А эта комната сейчас с тобой в одной комнате? Комнаты в цЕДХ? Попахивает оказуаливанием! Изменено 26 апреля пользователем drewas 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 4 часа назад, drewas сказал: Комнаты в цЕДХ? Попахивает оказуаливанием! попахивает это совсем мягко сказано 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Тем временем гейм ченджеров уже под 60шт, а дальше видимо только больше будет Понимание, что это неработающая вещь, придёт до сотни или после ? 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 часа назад, stoss сказал: Тем временем гейм ченджеров уже под 60шт, а дальше видимо только больше будет Понимание, что это неработающая вещь, придёт до сотни или после ? 2 банлиста держать в голове плюс разделение по уровням, все же просто 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RGL1AX1M Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 4 часа назад, Gallexy сказал: 2 банлиста держать в голове плюс разделение по уровням, все же просто Да проще будет если всех побанят и оставят драконов старейшин в командирах 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 8 часов назад, Gallexy сказал: все же просто а зачем конкретно держать это в голове? просто посмотреть что говорит сайт куда вбиваешь колоду настолько сложно? 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 часа назад, dimaF сказал: просто посмотреть что говорит сайт куда вбиваешь колоду настолько сложно? ходят слухи, что все еще не все собирают колоды методом "вбить в сайт и напечатать проксей". 1 2 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 44 минуты назад, ph.zombowsky сказал: ходят слухи, что все еще не все собирают колоды методом "вбить в сайт и напечатать проксей". Конечно. Я собираю всегда (ну, почти всегда) в бумаге, а потом вбиваю онлайн чтобы потестить в коке. Или просто посмотреть на статы. И вот в этом этапе если я положил случайно чёрный лотус мне напишет что колода не легальная в формате, и я заменю лотус на петаль. 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Найс 1 час назад, dimaF сказал: кок Awesome deck 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 11 часов назад, dimaF сказал: потестить в коке а вот это удел совсем уж меньшинства ) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 26.04.2025 в 21:06, dimaF сказал: а зачем конкретно держать это в голове? просто посмотреть что говорит сайт куда вбиваешь колоду настолько сложно? Потом бычтренько всех оппонентов вбиваешь на сайты, которые не открываются. Не сложно 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Gallexy сказал: сайты, которые не открываются. У нас что-то кроме оверхайпнутого и перегруженого моксфилда разве сбоит? 1 час назад, Gallexy сказал: всех оппонентов вбиваешь Если У человека в колоде на вурмах которую он называет 2 брэкетом случайно есть кроп ротейшн, которым он достаёт неизведанные земли или ту земельку регенерирующую вурмов, Тебе так важно что это технически гейм-чейнджер? А если кто-то говорит что у него колода 1 и он втыкает ристик на первый, ты не догадаешься что что-то не так? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 21 минуту назад, dimaF сказал: У нас что-то кроме оверхайпнутого и перегруженого моксфилда разве сбоит? Если У человека в колоде на вурмах которую он называет 2 брэкетом случайно есть кроп ротейшн, которым он достаёт неизведанные земли или ту земельку регенерирующую вурмов, Тебе так важно что это технически гейм-чейнджер? А если кто-то говорит что у него колода 1 и он втыкает ристик на первый, ты не догадаешься что что-то не так? А если он в тир 1 ставит, например, Trouble in Pairs, а я на него бухтеть начинаю? Я, например, только дня через 3 увидел, что из геймчейнжера что-то удаляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, Hawek сказал: а я на него бухтеть начинаю У вас всех 4 за столом забанили в гугле? Если активно встаёт вопрос, найти список не так сложно 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас