Популярное сообщение Girfan Опубликовано: 2 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) Пролог Захожу в номер, с порога: - Алиса, включи мою любимую композицию. - Включает Пахельбеля. – Алиса, другую композицию! – Включает Вангелиса. – Мазафака! Алиса, включи Time to Pretend! - Включаю. MGMT – Time to Pretend. Внимание, это не для детских ушей. Погнали играть в карты. Пятница. Кольцово. Боинг-737. Самолёт маленький, но мест удивительно много. Где-то, наверное, 737 и есть. Садишься как заключённый, нарушивший режим и помещённый в карцер. То ли пытка, то ли удовольствие от "Победы" за половину полцены – есть над чем подумать. Два часа размышлений, и ты на свободе. Шереметьево. Едем дальше. Чистые пруды. Театр "Современник" и трогательная история в картинках о творческой жизни Табакова, Ефремова, Волчек, Евстигнеева. Все они умерли. Красота вокруг. Касаешься искусства и дышишь свежим воздухом одновременно. Бесплатно. Тут же подозрительно знакомые места, где, оказывается, и закололи Васю Векшина, где Басилашвили знакомился с Берлиозом, и где шагали по Москве Никита Михалков и Алексей Локтев. Ресторан "Старик и море", где море дарит и старикам и молодым, вроде меня, и всем остальным здоровую пищу и повод его прорекламировать. "Измайлово-Вега", четыре звезды. Вечер с Алексеем и Евгением – организаторами турнира – встречаем в местном ресторане со сложным названием "Грилим и жарим" или что-то такое. К нам присоединяется Евгений. По основной профессии Евгений вратарь, но иногда он лизингодатель. Чтобы различать Евгениев, первого буду звать Энрико Картузо, а второго – Лев Яшин. Впрочем, история вечера пятницы на этом кончилась. Принесли меню, где нарисован салат за штуку рублей да и то не каждый. Сильно захотелось поспать. Совсем нет повода рекламировать этот "Гриль да жарь, да салат за косарь". Суббота. Лёха рассказывает, как они посидели и полнится противоречиями между размером счёта и философией "живём прям щас". Побеждает второе. Примерно в третьем раунде. Я в борьбу, конечно, не вмешиваюсь. - Алиса, включи Time to Pretend. - Внимание, это не для детских ушей. "This is our decision, to live fast and die young We've got the vision, now let's have some fun" Die young ещё может случиться вечером в ресторане, когда некоторые очень хотели life fast, о чём будет далее, а пока начинается fun в виде силеда. По сету, который на русский можно перевести как "Блумбёрроу". Турнир собрал сколько-то участников, всех мне посчитать не удалось. Да и кто считает! Из Екатеринбурга, параллельно мне, пригнали несколько человек, которых лично я видел впервые в жизни, но уже забыл и поэтому никого не помню. Кроме, конечно, Вани Кокорина. Он играет в "МТГ" со стародавних времён, когда ещё карты были по 150 рублей за бустер, а молодёжь, которая попалась мне на турнире, ещё была только в мамкином проекте. Как сейчас помню, год так 2012-й. Прихожу в клуб, а там Ванька сидит, "Равнику" играет. Сколько лет играю, а такого впервые вижу, говорю, что за шкет тут пришёл. Так и познакомились. Короче, Иван, как вы поняли, настоящий боевой маг-ветеран, положивший на алтарь игры здоровье и спортивную карьеру хоккеиста (хотя последнее может быть неточно). Динозавр настольных игр. Годзилла турнирной "Магии". Человек-гора. Полноформатная. Короче, уважение. Это я всё к тому, что с ним я играл первый тур. 1 тур. Иван Кокорин, Екатеринбург Я собрал BW. Вот оно ниже. У Ивана был бант. Первую игру я выиграл настолько просто, что аж задумался, что же там у врага хорошего есть вообще. Вторую Иван выиграл на темпе, в третьей ситуация была ещё туда-сюда, как вдруг бесчестно вышел Кастраль и победил. 0:1 2 тур. Александр Климов из Щёлково. Александр сидел в наушниках и слушал ван Клиберна, иногда отвлекаясь на игру. Первую он выигрывал долго, но таки выиграл. Вторую затащил я. Наконец, третья шла уже к концу и изрядно затягивалась. Объявили конец тура и 5 ходов, и тут карта пошла. Оппонент отскочил в одном ходе, напрочь лишённый шансов. Ничья. Пора, кажется, собираться смотреть Москву и Воробьёвы горы. До метро "Вернадского" доеду за час. 3 тур. Андрей Князев, Новороссийск-Москва. Андрей студент. Видимо, здорово какой математик и физик, раз из Новороссийска приехал учиться в Москву да ещё и поступил бесплатно, да ещё и стипендия у него повышенная. В учёбе парень совсем молодец, но сыграл 2:0 в мою пользу. Играл совсем неаккуратно, наверное, волновался. Но всё равно молодец, скоро, поди, выучится на человека и уедет за границу вычислять своё счастье. 4 тур. Алексей Шаталов, Йошкар-Ола. Алексей взял в руки мои поигранные протекторы и трагично вздохнул. Как будто увидел фотографию разбившегося вертолёта, на котором летел Коби Брайант. Оказывается, шероховатости протекторов сильно осложнили ему жизнь, и Алексей внимательно стал изучать мелкие царапинки – а то вдруг я специально нацарапал нужные карты и, как самый хитрый, иду с 4 очками после 3 туров, чтобы его обмануть. Один протектор я заменил. Ничего страшного, ну нравится ему так и бог с ним. Однако психологическая атака не кончилась. Тасовка колоды превратилась в следующее испытание характера – мне стоило титанических усилий держать невозмутимое лицо, пока Алексей тасовал мои карты. Тасовал мои карты. Тасовал мои карты. Тасовал мои карты. Тасовал мои карты. Тасовал мои карты. Тасовал мои карты. Тасовал… В процессе игры Алексей очень смягчился и был очень добрый. И проиграл мне обе игры. 5 тур. Григорий Хлыстов, Москва. Когда-нибудь будут снимать фильм про Эрика Рыжего, основателя первого поселения в Гренландии, и вообще замечательного викинга-убийцу. Григорий возьмёт эту роль без проб, только надо найти, где такой кастинг есть. Играл Эрик-Григорий тоже весьма неаккуратно. Нередко терялся в землях – какие повёрнутые, какие не повёрнутые… Но ему, как завоевателю новых земель, конечно, можно. Короче, не сдюжил и проиграл 1:2. Это получается, у меня 10 очков, а ехать-то хочется Москву посмотреть. Но "Магия" – это святое. Продолжаю. 6 тур. Александр Лесников, Воронеж. Передо мной серьёзный, уже куда более сосредоточенный игрок – вот ему-то я и проиграю, наконец, решил было я. Но опять не вышло! В третьей партии Александру сильно не подвезло земель, и он проиграл. Однако даже словом не обмолвился о невезении. О – выдержка! 7 тур. Петр Луговой, Москва. Теперь деваться уже некуда. Стратегия поменялась и теперь надо выигрывать. Ехать уже незачем, ибо поздно. Передо мной Пётр, чью колоду я регистрировал, а он, соответственно, мою. Как понял я и все окружающие, он здорово знает правила и любит их комментировать. Вдобавок я, будучи ранее в Москве, точно его видел и запомнил. Играл Пётр был очень добродушно, улыбался и сиял как рубль на солнце. Ну ещё бы – вытянуть на силеде двух Emberheart Challenger! Тут без сноровки никак. Без шансов. Пётр не дал мне и Москву посмотреть, и в финале поиграть. Москвичи! Итого 13 очков и сон в осеннюю ночь. Однако вечер только начинался. Теперь оставалось принять ванну и выпить чашечку кофе с шоколадом. Посетить фитнес-зал при отеле, в котором почему-то абсолютно никого нет ни днём ни ночью. До этого покушать шашлык по человеческой цене. Я готов, иду в ресторан, где шёл финал. Финал Заключительная часть основного дня протекала в ресторане. При входе Ваня Кокорин доедал своего куда более легковесного оппонента. Что там было к чему, меня, разумеется, очень интересовало, но сильно в последнюю очередь. Организаторы - Алексей и Евгений – в компании нескольких человек спокойно, мирно, душевно отдыхали за столом. Сидят люди, радуются отдыху, ничего вроде и особенного. Так? Вот уж нет! Ресторан оказался не простой, а с песнями. Каждый столик в свою очерёдность получал пару микрофонов и заказывал пару песен для отвода души. И душа пела. Да как! После этого вечера я хорошо помню всё, кроме самого турнира. В нашей компании оказались два исполнителя невероятного таланта. Весь обзор турнира можно было бы нарисовать в двух абзацах, но только не этот вечер. - Алиса, погнали Time to Pretend! "Yeah, it's overwhelming, but what else can we do? Get jobs in offices and wake up for the morning commute?" С невиданным энтузиазмом желала получить микрофон девчонка, чьё имя я ни за что не назову, чтобы не нарушить авторские права. Или ещё какие-нибудь. Зато назову другое – Евгений Карлеев. Сколько мы там часов сидели, столько слушали этот уникальный дуэт. Все вокруг убеждённо твердили, что Евгений певец как не видел мир или, по крайней мере, сей караоке-ресторан. Оказалось, что всё это натуральная правда, но только наполовину. В меньшую сторону. Евгений не только поёт как Хворостовский (когда был живой), но и выучил все песни в караоке. Любая заигравшая композиция сразу обозначается им как любимая, а в случае отсутствия у Евгения микрофона чахлая техника ресторана и певец с другого стола вынуждены звучать фоном и нервно заикаться от своей бездарности. Это в свободное время он делает турниры, а вот по основной специальности он, оказывается, народный певец Иркутской АССР, обладатель уникального диапазона в 46 октав и лауреат премии "Золотой громофон". Ему запрещено посещать футбольные матчи, так как даже футболисты перестают слышать самих себя, когда он заводит кричалку. Сам Ильдар Абдразаков пытался взять у Евгения несколько уроков пенического мастерства, но в нужный день не нашёл караоке, где был Евгений, и в слезах вернулся в свою жалкую "Мариинку". И это не шутка, а факт, не подтверждённый многочисленными свидетелями. При Евгении я уже зарёкся включать какую-либо музыку, но и на него есть свой криптонит – любые англоязычные композиции. Приедет в Екатеринбург, будем петь Time to Pretend и пусть там найдёт хоть одно место, где надо сотрясать стены. Петь Евгений не учился, так что умение приобрести такое мог только в одном месте - на митингах. Пока Евгений пел, леди, чьё имя я повторно ни за что не назову, не отставала от него. В желании. Во всём остальном, пожалуй, так не скажешь. Если Евгений – это Муслим Маг-Магомаев, то девчонка… Помните Чичерину? "Ту-лу-ла"? Так вот "тулула" прямо самое то. В этот судьбоносный для меня день, я впервые в своей жизни увидел живое воплощение выражения "колбаситься", а также пары-тройки поговорок вроде "Мать-мтгшница – горе в семье", "Не умеешь петь – пей", "Нам песня строить и жить уже не поможет" и других. Я не знал, но, оказывается, лучше всего степень выпитого измеряется микрофоном. Сидит себе рядом со мной, песни поёт – даже иногда по тексту. Поёт, создаёт мне глубочайшие травмирующие впечатления, которые теперь навсегда со мной. А параллельно кто-то турнир, между прочим, выигрывает. А кто? Спросите у любого на Тверском бульваре: "Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл? Кто лучше всех играет в "Мэджик" в ресторане?" Конечно, Ваня! Часа в два ночи Иван Кокорин выиграл турнир. Чуть менее пострадал Богдан Волостригов. А всё почему? Пока жизнь била ключом и микрофоном, пока люди жили жизнь: "Let's make some music, make some money, find some models for wives"; на другом конце Вселенной за соседними столиками несчастные взрослые, казалось бы, люди до поздней ночи выясняли, чьи кролики с хорьками побьют чужих выдр, крыс, мышей и других паразитов. Так и тапали своих хомяков с утра до поздней ночи. Турнир выиграли, а жизнь-то и прошла. Теперь только я есть, чтобы рассказать им, что было в другом измерении нашей мультивселенной. Воскресенье. Пока шли турниры воскресенья, я прогуливался по ТЦ "Саларьево" в приятной компании. Дальше будет то, что поймут все, кто не москвичи. Так вот, есть в Москве-городе магазин "Борк", который больше напоминает музей – ходишь, любуешься, а купить не можешь. Зато как всё красиво! Будете в Москве – сходите на эту выставку, там, кстати, за просмотр денег не берут. Стул-кресло за полмиллиона рублей, органайзер за 24 тыс., настольная лампа – 70 тыс., декантер размером с рюмочку за 16 тыс. Красота! Ходишь, чувствуешь, что жизнь удалась и жаловаться тебе не на что. Как Москва меняет людей! Вот у Алексея есть старший брат Василий, который уехал жить в Москву, и Москва сильно изменила и его. Ведь до переезда Вася был младшим братом. Последний вечер мы провели в закусочной, в которой после посещения московских ресторанов цены кажутся бесплатными. Я, Алексей Петрыкин и Евгений Магомаев с женой Анастасией, которая в отличии от Евгения и Алексея шарит в фильмах и, как все нормальные люди, знает, кто такой Йоргос Лантимос. Оказалось, "Паупер" выиграл Дмитрий Оленин. "Модерн" выиграл Олег Савченко.Тут мне сообщили, что Олег Савченко есть Олег ЛСП, популярный музыкальный человек. - Кто он такой? Чем он известен? - Он известный исполнитель, - ответили вокруг и добавили: - Певец. Последнее было сказано очень неуверенно. - Певец? Или рэпер? – уточнил я. Несколько секунд сидящие за столом стали молча двигать губами и крутить глазами в поисках верного ответа. - Сейчас посмотрим на "ютубе", - нашёлся кто-то. Включили. Через десять секунд поняли, что это не помогло и сошлись на том, что певец у нас Карлеев, а Савченко хороший человек и здорово сыграл "Модерн". Компромисс устроил всех. Принесли баранину. Баранина получила единогласное одобрение. В жизни всё меняется, случаются поражения, победы, кто-то умеет петь, а кто-то рэпер, но баранина выше всего этого. Мирского. Сиюминутного. Бренного и преходящего. Эпилог Захожу в номер, с порога: - Алиса, включи мою любимую композицию. - Включает Пахельбеля. – Алиса, другую композицию! – Включает Вангелиса. – Мазафака! Алиса, включи Time to Pretend! - Включаю. MGMT – Time to Pretend. Внимание, это не для детских ушей. Пора уезжать, быстро собираться. Достаю шампунь. Гель для душа. Потом лосьон в такой же красивой маленькой бутылочке, чтобы кожа не сушилась. Попросил бритвенный набор и побрился. Никогда в жизни не был таким чистым, как в отеле с такими красивыми бутыльками. Изменено 3 октября пользователем Girfan 6 6 24 5 2 8 21 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Так ужасно, что даже прекрасно:) лайк 2 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) Прям за душу берет! Изменено 3 октября пользователем YurgeN 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) картинки не подгрузились :с отчет прекрасен, очень душевно, будто с вами там побывал) Изменено 3 октября пользователем Saviall 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 3 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября 14 минут назад, Saviall сказал: картинки не подгрузились :с я думаю это стилизация, ибо в топике упоминается турнир от сайта без картинок 1 25 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Эх, метро Партизанская, Альфа, Бета, Гамма, небольшие торговые ряды неподалёку и KFC, несколько раз там останавливался когда был в Москве. Жаль в этот раз не срослось. А рассказ класс, прочитал с удовольствием. Поставил бы 10 колобков, да даже одного не могу, реакции закончились ( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 18 минут назад, EternalTempest сказал: А рассказ класс, прочитал с удовольствием. Я тоже сейчас дочитал до конца и вспоминается фраза «... мы умели отдыхать красиво» из песни «Биография» группы Кровосток, но целиком строчку цитировать я конечно же не буду, дабы не нарушать правила форума. Но там примерно те же события описываются — шашлык, вечер у реки, взаимоотношения с дамой. Автор, пиши еще 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Ощущение, что прочитал еще один рассказ Довлатова 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) Мало магических подробностей, но запоминающийся стиль у автора определенно есть. Прочитал с удовольствием, плюсую. @Girfan В целом отдохнул неплохо? Изменено 3 октября пользователем Norfolk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 3 октября Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) @Comrade В том и суть.) @YurgeN Так и меня брало.) @EternalTempest Приезжайте к нам в город, колобки можно будет поставить в натуральном виде.) @Коленька Так и пишу, можно и тут ещё найти, только старые, но не менее добрые и полные теплоты.) @ak8 Ощущение, что надо когда-нибудь почитать Довлатова.) @Norfolk Замечательно! В нашей магической компании всегда прекрасно. ) Изменено 3 октября пользователем Girfan 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) 10 часов назад, Girfan сказал: шероховатости протекторов сильно осложнили ему жизнь, и Алексей внимательно стал изучать мелкие царапинки – а то вдруг я специально нацарапал нужные карты и, как самый хитрый, иду с 4 очками после 3 туров, чтобы его обмануть. Напомнило стиль игры одного из широко известных в мтг-тусовке начала нулевых игрока (впоследствии вставшего на путь лайфкоучинга и психоанализа) - он тоже любил придираться к протекторам (да и в целом к игре) оппонентов, что принесло ему, насколько я помню, даже пару технических побед. "Величие - любой ценой", как оно есть. Изменено 3 октября пользователем zeliboba 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 4 минуты назад, zeliboba сказал: Напомнило стиль игры одного из широко известного в мтг-тусовке начала нулевых игрока (впоследствии вставшего на путь лайфкоучинга и психоанализа) - он тоже любил придираться к протекторам, что принесло ему, насколько я помню, даже пару технических побед. "Величие - любой ценой", как оно есть. Никого не защищаю, но просто имею привычку на относительно крупные турниры покупать новую пачку протекторов. На дейликах да, там разоришься на расходникам, но если ты приехал издалека, то чего бы не проявить уважение к оппонентам и уменьшить количество вопросов к себе и возню с декчеками. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 29 минут назад, kiba сказал: Никого не защищаю, но просто имею привычку на относительно крупные турниры покупать новую пачку протекторов. Новые протекторы скользят ужасно 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 5 минут назад, Коленька сказал: Новые протекторы скользят ужасно + колются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 41 минуту назад, kiba сказал: Никого не защищаю, но просто имею привычку на относительно крупные турниры покупать новую пачку протекторов Уверяю вас, описанный мной персонаж нашел бы к чему придраться и в вашем случае) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 20 минут назад, zeliboba сказал: Уверяю вас, описанный мной персонаж нашел бы к чему придраться и в вашем случае) Ну это уже как клиника звучит 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Всегда смакую мерзость от Girfan 1 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение XaBka Опубликовано: 3 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября У меня есть отличное видео, демонстрирующее музыкальную паузу в ресторане. =] C разрешения Евгения запощу сюда. ))) 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 21:40, XaBka сказал: C разрешения Евгения запощу сюда. ))) Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 03:54, Girfan сказал: Как сейчас помню, год так 2012-й. Прихожу в клуб, а там Ванька сидит, "Равнику" играет. Для целостности повествования опустим тот факт, что в клубе я играю с пререлиза М14 )) 03.10.2024 в 03:54, Girfan сказал: Турнир выиграли, а жизнь-то и прошла. Теперь только я есть, чтобы рассказать им, что было в другом измерении нашей мультивселенной. О, звук из вашего измерения до нас прекрасно доносился. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Осуждаю попытки застыдить людей, поющих в караоке. В остальном неплохой рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Караоке топ, но только румы, именно где ты снимаешь комнату с друзьями, вы поёте че хотите, другим не мешаете и вам не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 3 октября Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) 2 часа назад, Altimit сказал: Для целостности повествования опустим тот факт, что в клубе я играю с пререлиза М14 )) О, звук из вашего измерения до нас прекрасно доносился. Написано, с "Равники", значит, с "Равники". Что написано пером и не опровергнуто судом, уже факт твоей биографии.) 2 часа назад, aegnoro сказал: Осуждаю попытки застыдить людей, поющих в караоке. В остальном неплохой рассказ. Осуждаю попытки застыдить попытки хвалить людей, поющих в ресторанах. В остальном всё прекрасно. ) 3 часа назад, XaBka сказал: У меня есть отличное видео, демонстрирующее музыкальную паузу в ресторане. =] C разрешения Евгения запощу сюда. ))) Евгений разрешает. По крайней мере, не запрещает. Следовательно, разрешает. Изменено 3 октября пользователем Girfan 2 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) Кто-то стал читать мои прошлые отчёты и мне пришли уведомления. Так я их тоже поглядел и кое-что вспомнил! Национальный чемпионат-2018. День предыгровой: Семнадцать мгновений футбольного лета. "Вид нашей игры настолько вызывал жалость у соперников, что даже их ведущий защитник Пётр Луговой решительно отправил два мяча в свои собственные ворота. Его кандидатура уже предложена на премию "Меценат года". Наше чувство собственного достоинства страдало непомерно. Наконец, спустя час, с прискорбием в наших восточных сердцах, матч закончился. Каково же было всеобщее удивление, когда оказалось, что итоговый счёт составил 17:3 в пользу "Востока"." Так вот, откуда я его помню. Ведущий защитник сборной Москвы по футболу с мячом на траве. Выбил меня из топа в последнем туре и отыгрался за свои автоголы, значит. Ничего, через следующие шесть лет мы ещё посмотрим кто кого.) Изменено 4 октября пользователем Girfan 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас