Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: Пятница в 11:53 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:53 Очень рад, что помимо админа и кучки его подпевал, брызжущих тут от радости желчью и слюной, что человеку, который им не нравиться достался плохой подарок, есть ещё и огромное большинство адекватных людей на этом форуме. Спасибо вам большое. 13 1 17 2 2 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: Пятница в 12:07 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:07 12 минут назад, goodspeed сказал: Очень рад, что помимо админа и кучки его подпевал, брызжущих тут от радости желчью и слюной, что человеку, который им не нравиться достался плохой подарок, есть ещё и огромное большинство адекватных людей на этом форуме. Спасибо вам большое. Ты только что с почты второй подарок забрал. 1 2 3 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: Пятница в 12:17 Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:17 8 минут назад, Miro сказал: Ты только что с почты второй подарок забрал. Два кило отборного антрацита? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: Пятница в 12:17 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:17 (изменено) 13 минут назад, Miro сказал: Ты только что с почты второй подарок забрал. Нет. Откуда такая информация? Что ещё за второй подарок? упд. Посмотрел сейчас страницу адма. Там вроде какой-то новый трек. Вбил в почту и вот что выдало. Его отправили сами себе и забрали, или в чем шутка? Когда смеяться? Изменено Пятница в 12:24 пользователем goodspeed 1 2 2 2 24 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vendetta6 Опубликовано: Пятница в 12:43 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:43 Я на форуме просто читатель и вижу, что господин гудспид человек неоднозначный, однако этот шуточный «подарок» мне показался неуместным. Пустая трата времени и ресурсов и, как мне кажется, никак не задело гудспида (чего наверное добивались) 1 2 1 1 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EternalTempest Опубликовано: Пятница в 13:32 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:32 (изменено) 49 минут назад, Vendetta6 сказал: Я на форуме просто читатель и вижу, что господин гудспид человек неоднозначный, однако этот шуточный «подарок» мне показался неуместным. Пустая трата времени и ресурсов и, как мне кажется, никак не задело гудспида (чего наверное добивались) Я тоже не совсем понял вот такой "особый" подход к некоторым участникам, ты либо не допускаешь его по своим причинам (если имеешь на это право), либо относишься ко всем одинаково без исключений. Чем может быть оправданно ТАКОЕ отношение на праздничном ивенте? Скрытый текст Скрытый текст Изменено Пятница в 13:33 пользователем EternalTempest 1 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Пятница в 13:38 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:38 Антон, прости. Мы с твоим Дедом рассчитывали, что ты оценишь шутку. Простите те, кого задели мои слова. Не хотел никого оскорбить. 1 1 6 31 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: Пятница в 13:39 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:39 1 минуту назад, Miro сказал: что ты оценишь шутку. Для такого нужна самоирония 4 1 3 10 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: Пятница в 14:11 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:11 4 часа назад, maddy сказал: Ну вот на мешочек конфет наработал да там и карты с ниндзюцу, как раз для его командера. Человек с душой подошел к подарку 1 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ONEBIGPIN Опубликовано: Пятница в 14:14 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:14 (изменено) 36 минут назад, Miro сказал: Антон, прости. Мы с твоим Дедом рассчитывали, что ты оценишь шутку. Простите те, кого задели мои слова. Не хотел никого оскорбить. сначала пишете, что в адм есть определенный уровень подарков, что скупота точно не про этот ивент, а потом дорогому Антону, почти символу топдека, вот такое приходит))) зато якобы смешная шутка удалась (нет), такое ощущение, что дедом был 15летний дотер Изменено Пятница в 14:15 пользователем ONEBIGPIN 1 7 1 1 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Пятница в 14:20 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:20 8 минут назад, eva-02 сказал: да там и карты с ниндзюцу, как раз для его командера. Человек с душой подошел к подарку А тебе доставляют удовольствие любые мои несчастья и дико корёжит от успехов, я прав )? 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 14:23 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:23 1 минуту назад, goodspeed сказал: А тебе доставляют удовольствие любые мои несчастья и дико корё зависть просто 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: Пятница в 14:35 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:35 03.01.2025 в 17:14, ONEBIGPIN сказал: зато якобы смешная шутка удалась (нет), такое ощущение, что дедом был 15летний дотер Шутка бы удалась, если бы не подвело исполнение... Именно поэтому такие шутки и опасны - если не удаются не просто никому не смешно, а можно обидеть и разочаровать. Причем не только объект шуток, но и наблюдателей. 2 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Пятница в 14:49 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:49 1 час назад, Miro сказал: Антон, прости. Мы с твоим Дедом рассчитывали, что ты оценишь шутку. Простите те, кого задели мои слова. Не хотел никого оскорбить. Как косяк будем исправлять, помимо твоих дежурных неискренних извинений ? 5 1 3 4 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Пятница в 14:54 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:54 2 минуты назад, goodspeed сказал: Как косяк будем исправлять, помимо твоих дежурных неискренних извинений ? Мои извинения искренние. Всё, что происходило с твоим подарком было спланированно. Вторая часть выслана, ты её получил. Можешь сколько угодно отрицать, издеваться и пытаться троллить, если тебе это нравится. 3 1 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Пятница в 14:57 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:57 @Miro дружок, посылки не получают через 5 минут после ее прибытия на почту, это физически невозможно. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: Пятница в 15:00 Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:00 Спасибо дедушка мороз. Очень порадовал подарком в новом году. Всем только позитивных событий в 2025. Ну и начинку как обычно можно посмотреть на видео https://youtu.be/LlmTCz2Txa4?si=uSlVSSH09yRuaGva 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Пятница в 15:05 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:05 3 минуты назад, goodspeed сказал: @Miro дружок, посылки не получают через 5 минут после ее прибытия на почту, это физически невозможно. Данные твои, посылка пришла, далее "Передано почтальону 3 января 2025 г. в 13:37 · 129343, Москва" и получено адресатом. Или ты её получил или ошибка почты, сходи - спроси. 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: Пятница в 15:10 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:10 3 минуты назад, Miro сказал: Данные твои, посылка пришла, далее "Передано почтальону 3 января 2025 г. в 13:37 · 129343, Москва" и получено адресатом. Или ты её получил или ошибка почты, сходи - спроси. Я, конечно, не фанат Гудспида, и даже скорее наоборот. Но то, что ты сделал, это самое убогое, что я видел / читал в темах про АДМ. И если у тебя проблема с чувством юмора, то лучше бы не вписывался в такое. 2 1 6 1 1 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Пятница в 15:24 Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:24 1 час назад, Miro сказал: Антон, прости. Мы с твоим Дедом рассчитывали, что ты оценишь шутку. Простите те, кого задели мои слова. Не хотел никого оскорбить. Без извинятельной водолазки не щитово! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Пятница в 15:27 Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:27 22 минуты назад, Miro сказал: Данные твои, посылка пришла, далее "Передано почтальону 3 января 2025 г. в 13:37 · 129343, Москва" и получено адресатом. Или ты её получил или ошибка почты, сходи - спроси. Стадия отрицания, понимаю) 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Пятница в 15:47 Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:47 (изменено) 1 час назад, Аптарх сказал: Шутка бы удалась, если бы не подвело исполнение... Именно поэтому такие шутки и опасны - если не удаются не просто никому не смешно, а можно обидеть и разочаровать. Причем не только объект шуток, но и наблюдателей. Надо было держаться до конца и не признаваться... Пока подарок был настоящий - было смешно (колобки под пострм - пруф), а теперь какой-то von kringe Изменено Пятница в 15:47 пользователем maddy 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: Пятница в 17:16 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:16 2 часа назад, goodspeed сказал: @Miro дружок, посылки не получают через 5 минут после ее прибытия на почту, это физически невозможно. У меня недавно на почте был ровно такой же случай, обычно они пробивают "передано почтальону"->"неудачное вручение", а тут пробили как на твоём скрине. Я сгонял на почту, там посмотрели, сказали "ну, видимо, ошиблись" и выдали письмо. Так что лучше сгоняй, попроси по штрих-коду посмотреть, скажи, что ничего не получал. Поди найдут. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: Пятница в 17:54 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:54 @Miro а есть статистика, сколько внучков уже получили подарочки, и всё ещё не отписались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Пятница в 17:55 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:55 (изменено) 13 часов назад, S1mon сказал: @Miro а есть статистика, сколько внучков уже получили подарочки, и всё ещё не отписались? около 30 человек Изменено вчера в 06:57 пользователем Miro 2 3 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас