Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: Суббота в 10:58 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 10:58 Нас собралось 63 человека, на тимтриос, это 21 команда. Доигрываем первый раунд. Обстановочка с места : 6 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: Суббота в 15:37 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 15:37 еще немного мыльных фотографий 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: Суббота в 16:07 Поделиться Опубликовано: Суббота в 16:07 29 минут назад, Ръгаэлло сказал: еще немного мыльных фотографий Сам не поехал, но вручил Вите Андропову свою пауперную аффи. Витян, жми в пол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: Суббота в 17:11 Поделиться Опубликовано: Суббота в 17:11 Спасибо за турик, было клево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: Суббота в 18:18 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 18:18 топ4 играли Гаврилов Никита Арепин Артём Харин Илья против Самойлов Алексей Самодахов Даниил Асанов Марат ------------------------------------ Чернобильский Леонид Белозеров Илья Волков Данила против Голубкин Сергей Гачко Григорий Прокушев Александр ------------------------------------- стол винеров: Гаврилов Никита Арепин Артём Харин Илья играют с Чернобильский Леонид Белозеров Илья Волков Данила ------ стол лузеров играют за топ3 и цацки: Голубкин Сергей Гачко Григорий Прокушев Александр играют с Самойлов Алексей Самодахов Даниил Асанов Марат ------------------------------------ 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Опубликовано: Суббота в 19:06 Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:06 (изменено) Антураж локации запредельный, после таких помещений придётся искать дополнительные силы для походов в менее респектабельные места Изменено Суббота в 20:26 пользователем Captain 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: Суббота в 19:21 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:21 (изменено) Победители Триоса команда из Москвы - Чернобильский - Волков - Белозёров. Стазис - БГ мидренч - Эльфы Второе место - Гаврилов - Арепин - Харин Третье место - Самойлов - Самодахов - Асанов топ4 - Голубкин - Гачко - Прокушев Поздравляем. Фотокарточки чуть позднее. Готовимся к Завтра. На сегодня держивкурсечная офф Изменено Суббота в 20:21 пользователем Ръгаэлло 2 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garret Опубликовано: Суббота в 20:19 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 20:19 Спасибо организаторам и спонсором за турнир! Место бомбическое, надеюсь нас туда ещё пустят! 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shuq Опубликовано: Суббота в 20:57 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 20:57 Место по кайфу, турнир по кайфу, Алеше и всем сопричастным к данному мероприятию спасибо! Надеюсь в следующем году получиться повторить на этой площадке. Честно, уже планку задрали выше некуда, то турнир в особняке на Литейном, то в особняке в Пушкине с крутыми призами, то классный вайб в Place. В Питере крутые организаторы. Немного фоток, чтобы передать атмосферу самого места. 5 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: Суббота в 21:31 Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:31 Отличный турнир, прекрасная локация, приятные оппоненты и игры. Спасибо всем, кто пришел и поддержал нашу организаторскую инициативу! 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bthrsn Опубликовано: Воскресенье в 07:55 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 07:55 Водички бы) а так все супер - лока, организация, едальни, карт купить и протекторы! Прям мини гп) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: Воскресенье в 08:05 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 08:05 Опять дети одолели дедов( Штош, грац Дане, Илье и Лёне!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: Воскресенье в 11:52 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 11:52 Пионер и Легаси сегодня играют. Оба формата собрали по 26 человек. Обстановка на пионере в третьем раунде. 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: Воскресенье в 19:30 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:30 Штош. Большое спасибо за организацию. @Ръгаэлло, место просто отвал башки. Ты сделал отличный турнир, честь тебе и честь, и честь и хвала. А за декчойс отдельный респект. @Paranoidream спасибо за судейство, ты молодец! @Sladkov спонсорам благодарочка, вы молодец:) Участникам турнира и оппонентам, в частности, респект, без вас бы магия бы тоже не игралась. Про себя же скажу, что сюрвейлил как пёс. Надеюсь повторим через год. Будьте клёвыми, играйте Легаси! 2 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stepasfizfaka Опубликовано: Воскресенье в 19:59 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:59 (изменено) Венью сложно придумать лучше - локация в центре СПб, простор внутри, высокие потолки, свежий воздух, атмосферный бар. Добавляем историчность интерьеров, и восторг просто зашкаливает. Хайлайт для меня - владельцы говорят "ждем вас в следующем году и надеемся на ежегодные мероприятия с вами". Шта? Тебя не прогоняют метлой "пошли вон, сектанты-лудоманы!"? Скрещиваю пальцы, что будут еще турниры тут. Вайб на триосе был непередаваемый. Получил огромное удовольствие от общения с тиммейтами, вряд ли бы довелось пообщаться за пределами этого турнира. Спасибо! P. S. не могу не отметить хау смарт было включить наш решенный формат для старичья в триос. Изменено Воскресенье в 20:01 пользователем stepasfizfaka 6 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LolSkalatrax Опубликовано: Понедельник в 08:41 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 08:41 Оба дня были чудесными! Большое спасибо @Ръгаэлло за выбитую акцию на пиво организацию и такое классное место! Ну и за то что подогнал нам такого классного тиммейта на триос. Декчойс на второй день тоже красивый, видимо мы все там будем. Спасибо всем оппонентам, вы все классные. Отдельный респект бесчеловечному @mute, играть с Валерой всегда приятно. Пусть финал был быстрый, но за то веселый. (Отцы думсдея призываются что бы сказать какой легкий это матчап). Спасибо @Paranoidream и @Sladkov - атмосфера турнира это не только игроки! (Но и судьи у которых можно послушать истории в курилке, и спонсоры у которых можно сразу же спустить свои призовые) 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StargazingTux Опубликовано: Понедельник в 08:55 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 08:55 Огромное спасибо Алёве за турниры, мало того, что выбор венью просто огненный, так ещё и организовал всё без единой запинки (ну хотя ладно, драфт АЗЪа не собрался из-за нехватки времени после триоса, атятя), собрал кучу классных людей, шатёр от MTGRussia и классные призы с приятными лудоманскими розыгрышами. Отдельно хочу отметить едальни в венью -- такосы ели всем селом, а бариста в кофейне устроил нам после первого тура легаси лекцию про то, как работает сифон Играл оба дня, думал, очень сильно устану, но по факту я замечательно провёл время, пообщался с замечательными людьми и в целом замечательно, не побоюсь этого слова, отдохнул. Ну и отдельно хочу поблагодарить питерское коммьюнити легасеков. Я в формате около месяца (тут отдельная благодарность Андрею Стратичуку за первую дозу -- "да у нас там всё равно фулл прокси, приходи"), но вы действительно some of the nicest people I've ever met, в общем лапочки и зайки. Много можно ныть на лягушек, микоспавнов, определённые кто-то даже могут ныть на дейзы, но мораль сей сказки такова: играйте в легаси, держите его живым и поддерживайте локальные ивенты. Лучший формат, в который я играл. P.S. Вот как должен выглядеть стол финалистов на серьёзном турнире 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: Понедельник в 10:18 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:18 1 час назад, StargazingTux сказал: Вот как должен выглядеть стол финалистов на серьёзном турнире "Если на вашем турнире стол финалистов выглядит не так же - даже не думайте меня приглашать" (+ часть стаканов осталась за кадром) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: Понедельник в 10:27 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:27 Спасибо большое организаторам и спонсорам, причастным к проведению такого шикарного праздника магии. Очень понравилась локация, на мой вкус вообще самая топовая, которая когда-либо была в Петербурге. Надеюсь финансовый и моральный результат позволит вам через год провести ФФ номер 2. Отдельная благодарочка всем, кто прилетел и приехал, давно я не начинал выходные в пятницу вечером и закончивал только-только. Всех рад видеть, приезжайте еще и почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: Понедельник в 21:42 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 21:42 Всем привет, я добрался до компуктера. Расскажу вам как в названии турнира появилось "challenge", усаживайтесь удобнее. Осторожно, там лонгрид. Скрытый текст Еду я значит на поезде из Самары в Волгоград в середине августа. Традиция у нас такая, играть турниры друг у друга. Лежу на своей верхней шконке, листаю мемы в телефоне и вдыхаю ароматы копченой курочки от соседей снизу. И тут приходит мне сообщение от @SergGold и он даёт такой спич, мол туда-сюда есть перспективная поляна, с довольно приятными условиями, для потенциального турнира, есть ли у меня кому тему прокачать, чтоб всё оформить и движ был по красоте? Я был ошарашен, сказал что подумаю, посмотрю кто есть, кто готов и тема на контроле, но не раньше моего возвращения в Петербург, так как дело серьёзное чтобы растанцовывать это всё по меседжерам. Ну и сразу его предупредил, что в реалиях постковид+СВО_России с магией довольно напряжно где-то, кроме Москвы, но посмотрим что получится нарисовать. Где-то ближе к началу сентября пустил предложение первым товарищам. Им вроде на первых порах всё зашло и там началось движение, даже что-то нарешали, начали думать что да как, застолбили даты - конец ноября. Но ближе к концу сентября решили что ну не бьётся дебет с кредитом и лучше соскочить пока не поздно. Ну чтож, бывает, се ля ви. Так как даты уже были прибиты, то решил не сдаваться и предложили взяться за проект ещё человечкам, правда не из СПб, но с обещанием дать максимальный саппорт от себя в любой форме и возможностях. Обещали подумать. Спустя какое-то количество времени получил сигнал, что тема интересная необычная, но морочиться из другого города вообще неудобно и есть риски к датам прифейлиться, да и своих дел вагон. Тут я немного приуныл, потому что перспективных организаторов как-то на горизонте не то чтобы уж много. Тем паче, что не каждый готов вот так вписаться в уже уговоренные кем-то даты. Время уже начало октября и у нас с Голдом не самое весёлое настроение от такого расклада. Наши ребята в это время уехали в Японию на легаси и присылали фоточки как они там балдеют и тусят, какой у них там праздник. Ещё и @zeliboba постоянно спрашивает нукактамтурик нукогдауже. Короче, со всех сторон начали стимулировать, вдохновлять и раззадоривать. 15 октября пишу Саше @Paranoidream , что бороться за турик будем и в проигранной войне сопротивляемся до конца, будешь у нас судить. Параллельно пишу и Голду и Путилову, что никто кроме нас, работаем. Ещё и Евгению @Sladkov пишу, мол погнали, а то ты бухтел там недавно что турики нынче не те. Так же пишу ещё паре хороших трейдеров и рассылаю инвайты на тусу. Теперь это стало для меня/нас челенджем сделать всё в ограниченное время да так, чтобы все утёрлись. Начал работать в этом направлении. Раскумекал форматы и дни и что вообще должно быть и как я это всё вижу для себя. Лецгоу, 17 октября я нацарапал черновик, 18 октября я закончил менять слова в предложениях и предложения в абзацах, закончил фотошёпить всякие картинки и выкатил эту вот тему на топдеке. Вызов самому себе брошен - теперь уже отступать некуда. Я поднимал падающее знамя - сделал из него горящий факел. И с этим факелом я носился по всем чатам, приезжал с ним в Москву на опен к @Serge Pedan и докапывался до каждого даже мало знакомого человека и при приветственном рукопожатии приглашал к нам на движ, до которого оставалось чуть меньше месяца. Параллельно Голд возвращается тоже в Москву и тоже проводит активную агитацию среди московских игроков алкоголиков --------- Друзья, был очень рад видеть всех вас на этих выходных на нашем турнире FlashFreeze Challenge. Я уверен, что мы с вами кайфанули максимально в этой роскоши и атмосфере декаданса. Здорово, что получилось провести эвент в таком месте, которое старше нас всех вместе взятых. В зале, где ещё каких-то 2 века назад дамы щеголяли в пышных платьях на званных балах, мы вот прямо сейчас в моменте сидели и играли в магию, 50+ человек 2 дня подряд. Интересно, а что там будет ещё через 100 лет. Трёхметровые потускневшие от времени зеркала, старый скрипучий деревянный паркет, гипсовые пупсы под потолком, мраморная лестница, огромные люстры, рояль и лепнина на всех стенах - всё это придавало мероприятию свой особый непередаваемый шарм. Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или тысячу раз прочитать на форуме. Уверен, что никто не ушёл равнодушным, даже если игра не задалась, и это здорово. В субботу мы играли Тим Триос, в не самых привычных форматах: Премодерн - Паупер - Модерн. Довольно символично и отлично бьётся с местом проведения. Особенную перчинку и интригу этому вот всему придавало то, что столы, за которыми мы все играли, привезли за 2 часа до мероприятия. И было очень волнительно, чтобы не произошёл какой-нибудь клоунизм. Но всё прошло отлично, мы всё успели, дед @Sladkov сильно помог с расстановкой столов и стульев и всё у нас было в ажуре. Нас собралось 63 человека, это 21 команда. Больше, чем я ожидал (= Приехало внушительное количество людей из других городов, чему я был несказанно рад. Это наши друзья из Москвы и других городов. Перед начало я двинул глагола, потом своё слово сказал владелец особняка, в котором всё проходило. Я зафиналил своим словом и мы сели играть. Сыграли 5 туров + топ4. В итоге лучшими четырьмя командами стали: Чернобильский - Белозёров - Волков Гаврилов - Арепин - Харин Самойлов - Самодахов - Асанов Голубкин - Гачко - Прокушев Скрытый текст В равной борьбе и честном бою, московская команда Чернобильский - Волков - Белозёров выигрывают в финале у команды из Москвы Гаврилов - Арепин - Харин. А команда Самойлов - Самодахов - Асанов занимает третьем место в борьбе против команды Голубкин - Гачко - Прокушев. Немного фотографий под спойлером Скрытый текст Поздравляем молодые дарования! Молодцы и финалисты и победители! Ещё немного смешных фоточек с награждения и самого триоса в спойлере Скрытый текст Увы, много времени не было чтобы фоткать в турнире, так как сам участвовал Но вроде и так неплохо. После очумительного Триоса пошли провожать уезжающих москвичей в кабак, а потом и до вокзала. Накатили по шотику, подурачились и отлично закончили этот сумасшедший день. -------------------------------- В воскресенье играли не менее напряжные Легаси и Пионер. Оба формата собрали по 26 человек. Неплохо, но могло бы быть и лучше. Играли 5 туров + топ8. Хоть Легаси и сели играть на 40 минут позже, чем Пионер, но закончить они сдюжили сильно раньше, примерно на час с лишним Итак, по итогам шейцарки в топ8 Legacy попали: Семёнов Павел - UR show&sneak Аваев Валерий - UB refroginator Таловер Артём - BG order Садовой Никита - Doomsday Гляненко Виктор - Gdrazi Чжан Цзяи - Nadu combo Шавырин Никита - Doomsday Гаврилов Никита - RW initiative В финале Аваев Валерий одолел Садового Никиту и стал чемпионом легаси FlashFreeze 2024. В этом году Валерий выиграл второй подряд крупный эвент по легаси, красавчик. Теперь у него есть кубок-мухомор, смотрите. И красивый золотистый вымпел в его КАМАЗ (= Поздравляем Скрытый текст А параллельно доигрывали и Пионерщики. Топ8 Пионера выглядел так: Арепин Артём - UW control Чернобильский Леонид - BR demonz Балабанов Василий - BR prowess Бемов Максим - UR Creativity Шейнессон Алексей - UW control Тимшин Александр - Jeskai Ascendancy combo Фарафонтов Арсений - BR prowess Смирнов Евгений - BR midrange В изнуряющем финале, в очень равной борьбе встретились две комбов деки в лице пилотов Бемова Максима и Тимшина Александра. Пионерский кубок-гриб был опять в опасности от московской молодёжи, но игрок из Санкт-Петербурга одержал уверенную победу (с топдека!(два раза!!)) и стал чемпионом Пионера FlashFreeze 2024. Саша, как и Валера, в этом году второй раз зафармили крупные турниры в Санкт-Петербурге. Местные новые предаторы вырисовываются. Поздравляем Скрытый текст -------------- Я всё ещё толком не отдохнул, но это было очень очень ОЧЕНЬ круто. Мы с вами проделали огромную работу за этот месяц. Всего лишь месяц. Вы искали карты себе, своим тиммейтам, искали тиммейтов, пробовали новые форматы и комьюнити, многих мы заставили выпрыгнуть из своего "пузыря" и начать знакомиться с другими игроками и форматами. Вы сплотились, кто с друзьями, а кто с незнакомцами, но это, я надеюсь, лишь породило новые связи в нашем магическом братстве. Вы получили стресса и глоток свежего воздуха, заставив себя заняться чем-то новым. Это очень здорово. Я считаю, что мероприятие было полностью сумасшедшим по меркам современного Санкт-Петербурга, на моей памяти ещё не было такого, чтобы игроки во время перерыва звонили своим жёнам и говорили "приезжай срочно вот сюда, тебя пропустят, я тебя встречу, посмотришь как тут клёво!". Мы устроили не просто турнир, а целый, я не знаю, перформанс?))) Видел и слышал только восторг, позитив и вау. Я очень рад, что всё получилось и всем всё понравилось. Я уже не могу больше печатать, извините. Хочется мног осказать, ещё больше эмоций. Но немного low battery (= Спасибы передаются: - Всем участникам. Здорово, что у вас получилось приехать/прилететь/приплыть/прибежать/приползти. Жаль, не все смогли приехать кто хотел, но ничего, не в последний раз - Всем хейтерам. Мы стали быстрее/сильнее/выше благодаря вам в том числе. Отсосите - Арт-пространству https://third.place . Жаль, ребята не увидят этот пост. Но они молодцы, всё сделали для нас чтобы нам было комфортно. - Всем кто приложился к турниру и помог. @SergGold @Paranoidream @Sladkov @zeliboba мы молодцы. Не зассали, не фраернулись. Не просто задрали планку, а звонко и ярко себя проявили. - Всем спонсорам, которые поддержали этот праздник магии уходящего года - https://mtgrussia.com и https://gemenot.ru ---------------------------- Если у вас есть какие-то фотографии - выкладывайте, пускай все порадуются за нас и приедут в следующий раз. Если вам есть что сказать хорошего или какие-то комментарии/критика - буду рад вас всех тут почитать. Для меня фидбек - это очень важная часть, потому что тогда я вижу, что всё делается не зря, что кто-то что-то подмечает. Благодаря вам в будущем мы можем стать ещё лучше, просто не стесняйтесь не только ставить молчаливые колобки, но и пишите хоть что-нибудь. Огонь факела горит, пока есть кому светить, есть кого греть, и есть кто его пламя поддерживает. Играйте в магию, игра эта прекрасная, очень её любим... до встречи Алёша 5 1 1 16 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: Понедельник в 23:53 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 23:53 Для тех, кто не подписан на канал, немного фотографий со второго дня опубликовал в ТГ: https://t.me/typePoltora/5340 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: вчера в 00:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:23 @Ръгаэлло ох уж эти организаторские нюансы. Оч хорошо тебя понимаю. Круто все вывез и еще и с юмором. Респект. Самый центр города, легко добраться, легко отползти в кабак, чего еще желать. Внутри бы еще чуть больше света. 26 человек на легаси в таком месте и с такими призами конечно смешно. Но в этом никто не виноват. 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: вчера в 05:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:27 (изменено) Отличный турнир, большое спасибо! Удивительная, практически волшебная локация в центре Санкт-Петербурга, с выбором, где перекусить и выпить/попить. Отличная организация процесса. Достойные призы. Редко так бывает, что реально почти не на что поныть, кроме самих себя. Согласен с @door, немного не хватало света, но немного, вполне терпимо. Но какой зал! Какие люстры, древняя каменная кладка, лепнина, воздух и пространство и потолки, какие потолки! Это вам не подвалы, трубы, низенькие своды и схроны, так традиционно привычные для магов на Руси. Мощь! Очень было бы приятственно повторить турнир в этом замечательном месте с этой командой организаторов! Еще раз огромное спасибо судьям @Paranoidream, спонсорам @SergGold , @Sladkov тиммейтам, нашим товарищам с которыми мы огненно провели двое суток в СПБ. Надеюсь, что в следующий раз традиционный московский десант, найдет в себе силы, бросит нытье и снобизм и приедет уже поиграть легосе и другие форматы более представительным количеством, да и петербуржцы могли бы быть поактивнее. Многих знакомых физиономий не было замечено на турнире. Отдельный респект молодым московским магам, которые не заныли, а приехали и заняли 1 и 2 места (обыграв нас в полуфинале на чистом лаке, разумеется) Вот это олдскул, вот это джойн зе гейм, си зе ворлд, а не бубубубубубу за модошечкой в Сокольниках или Бутово или Мурино. P.S. Ложка пасты в бочке пасты. Прокси на легоси турнире это все-таки ФуськаФу, ну правда. Вы ж не найдете ни одного человека, который бы сказал, что не пришел играть, только потому что ему не дали поиграть дуалочку. Обв, в нашем коммунити легко стрельнуть недостающих карт на достаточно большой ивент). Еще раз Спасибо. До новых встреч, болотники! Изменено вчера в 05:37 пользователем Marazm 1 1 1 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: вчера в 06:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:17 (изменено) 9 часов назад, Ръгаэлло сказал: Пионерский кубок-гриб был опять в опасности от московской молодёжи Как тверичанин, не могу не отметить, что Максим Бемов из Твери, на сколько мне известно. Изменено вчера в 07:26 пользователем mute 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: вчера в 08:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:17 2 часа назад, Marazm сказал: Вы ж не найдете ни одного человека, который бы сказал, что не пришел играть, только потому что ему не дали поиграть дуалочку. Обв, в нашем коммунити легко стрельнуть недостающих карт на достаточно большой ивент). Цитирую, услышал за 10 минут до турнира: "Есть комплект вастиков поиграть? Шучу! Дайте проксю тундры!" Так что случаи бывают разные) P.S: проксю в итоге не получилось найти, заменили шоком) 1 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас