farsmac Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая @G.M. не спорю, я же именно про "душевность" старых артов по сравнению с их новыми артами. Я могу ошибиться, но такой конфидант средней руки художником сейчас сколько рисуется- день, два? 8 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 10 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 мая @farsmac Можно подумать оригинальный Боб рисовался дольше. То, что вы знаете чье лицо у оригинального Боба и ваша ностальгия по этому арту - не повышает его технической сложности. 1 2 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 10 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 мая Не играл в финалку, но последняя выглядит как шутка про Спидвагона А еще Atraxa, Grand Unifier 2 2 4 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 20 часов назад, farsmac сказал: я же именно про "душевность" старых артов по сравнению с их новыми артами Лиля и душевность? Максмально цифровой арт и как-будто с кривой анатомией. 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 2 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая До ФФ считал что я атеист. Спасибо этому сету - он еще сильнее укрепил мою веру. 2 9 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая новые карты которые на обороте собираются 1 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая мм 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Простите 3 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Количество Сидов вызывает уважение и ужас.... А и Чокобо, тихий ужас... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Спасибо всем за забавные самодельные прокси, а когда будут официальные спойлеры? 3 1 15 4 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Скрытый текст 3 часа назад, Lomoshka сказал: Вспомнился Слава Мук и его клип про джекпот 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Получается, чтобы утоптать Тифой в одну атаку, надо сделать жалкие пять ленддропов за ход: 1 -> 2 -> 4 -> 8 -> 16 -> 32. (читать карты дальше я сломался) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Получается, чтобы утоптать Тифой в одну атаку, надо сделать жалкие пять ленддропов за ход: 1 -> 2 -> 4 -> 8 -> 16 -> 32. (читать карты дальше я сломался) Ну или какой-нибудь условный Скейпшифт в сакленды из capenna. Можешь вон под чокобо ленддропы делать.Тебе зачем это вообще? Решил осуществить вкат в соревновательное едх? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 09.05.2025 в 22:09, Santadir сказал: Простите, так и не понял, так это конфидант теперь в стандарте будет? 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая @Ilya70 будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая @Ilya70 вместе с лилькой 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 часа назад, tu250 сказал: вместе с лилькой - Мама, давай вкатимся в модерн! - У нас уже есть модерн дома. PS а что это Пустоши в стандарте? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая я крайне удивлен что всю эту порнуху на артах пропустили в печать 1 3 2 14 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: 11 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 мая 11.05.2025 в 17:24, Gallexy сказал: я крайне удивлен что всю эту порнуху на артах пропустили в печать Действительно, лучше б ещё один леер с Хатсуне Мико сбацали, вот где качественные арты 1 1 1 1 13 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас