Николай Иенко Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 12 минут назад, nikareijii сказал: Внезапно: https://tagger.scryfall.com/tags/artwork/selfie -- подборка всех карт, на которых иллюстрации как бы селфи Только не понятно, почему только одна карта из Селфи SLD с этим тегом на скрайфоле. Изменено 23 мая пользователем Николай Иенко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 6 минут назад, modemfux сказал: @Sphynxx если хочется хорошего сюжета, то я настоятельно рекомендую попробовать Final Fantasy Tactics. Он там (конечно, крайне субъективно) выше всяких похвал. UPD: на всякий случай уточню, что речь идет именно про первую часть, которая выходила на PSX и получила ремейк на PSP. Спасибо! Я пока фокусировался на номерных частях (чтобы максимально покрыть то, что будет в мтгшном сете), но до Tactics обязательно дойду тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twister818181 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 22 минуты назад, modemfux сказал: @Sphynxx если хочется хорошего сюжета, то я настоятельно рекомендую попробовать Final Fantasy Tactics. Он там (конечно, крайне субъективно) выше всяких похвал. UPD: на всякий случай уточню, что речь идет именно про первую часть, которая выходила на PSX и получила ремейк на PSP. Дополню пару моментов(субьективно и обьективно): -сюжет выше всяких похвал наполовину. -играть нужно именно в ПСПшный римейк(Final Fantasy Tactics: The War of the Lions). в игре сложный,местами шекспировский(то есть устаревший,с несовременными грамматическими формами)английский. В оригинальной версии качество перевода на этот английский с японского просто отвратительное. ПСПшная версия это фиксит и превращает игру в практически безупречное сценарно(не сюжетно!) произведение, да еще и наваливает дополнительного контента. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Ну в целом мне норм, финалка хороша. Буду делать как на фото. Гимли с тиранидами 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 час назад, Николай Иенко сказал: Только не понятно, почему только одна карта из Селфи SLD с этим тегом на скрайфоле. Потому что ты не проставил тег остальным. Это коммунити-дривен веб-сайт. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 3 2 1 1 5 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 23.05.2025 в 14:59, nikareijii сказал: Селфи теперь официальная часть канона мультиверса мтг, надеюсь выжившие из Даскморна помогут эльфам, гоблинам и мерфолкам научиться делать селфички. Я не понимаю, откуда ноги растут у таких заявлений, когда уже сотни раз сказали, что UB ничего общего с каноном магии не имеет. По теме спойлеров если, то сам к Финалке безразличен (пытался только ради интераса в момент выхода XV посмотреть её прохождение). Но вот количество карт, которые заходят мне в колоду не по принципу "бы до классно", а "я 100% хочу этим играть" по сравнению с счетами последних лет прямо зашкаливает. Приятно. 2 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая А почему Голдфишь пишет что Виндикейт станет легальным везде? Он же только в коммандере выходит? 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 32 минуты назад, Ascafel сказал: А почему Голдфишь пишет что Виндикейт станет легальным везде? Ошибка, наверное, на скрайфолле не легален: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Сет мусорный. Кроме Клауда Страйфа ничего нет. 6 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 30 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, goodspeed сказал: Сет мусорный. Кроме Клауда Страйфа ничего нет. А в это инвестировать не будешь? Скрытый текст 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Что там по слоям Скрытый текст говна с луной и урза-сагой в итоге? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) Скрытый текст Изменено 30 мая пользователем Prischepka 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 23.05.2025 в 07:59, nikareijii сказал: Селфи теперь официальная часть канона мультиверса мтг, надеюсь выжившие из Даскморна помогут эльфам, гоблинам и мерфолкам научиться делать селфички. Вообще мне продолжает казаться, что этот сет и втаскивание UB в стандарт -- это большая сочная буква L для магии, и только больнее от осознания того, что люди продают своих первенцев за предзаказ сета с их любимой видеоигровой вселенной. Говорят, ФФ очень круто, но все что я вижу -- абсолютная безвкусица с точки зрения дизайна и ФФ, и магии. Плохо быть старым, по всей видимости. Так было же уже в Симпсо.. Секрет Леере про Инстаграм Изменено 30 мая пользователем Амариллен 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 26 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября Утечка упаковок новогодних продуктов 3 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 14 минут назад, Miro сказал: Карты в сценах из властелина колец были как будто и сильнее и интереснее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) 3 часа назад, Miro сказал: Скрытый текст @goodspeedнаконец-то они послушались тебя и объединили лучшее из двух миров в ЕДХ - ниндзя и эквипменты UPD: а блин, уже была эта крича в первой финалке, тут просто в фулларте переиздают. Изменено 27 сентября пользователем kiba 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас