Moro Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 11:22, ReplicaNT сказал: Алсо ждем Bulldrifter, Fulldrifter, Lulldrfiter, Pulldrifter.... считаю, нужен nulldrifter версии 2.0 Чтобы в экипаж могли сесть только mindless null или еще какой-нибудь null 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jin Crimson Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад, motorhead сказал: 1 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malef Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Wombatiy сказал: А это паразит или симбионт с искрой, или все же нет? Не наезд, правда интересно. Есть кто-нибудь кто читал лор сета? это устройство, которое предположительно позволяет плейнсволкать не плейнсволкеру. но в истории так и не рассказали работает ли оно в действительности и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад - Мам, давай заведем Vendilion Clique - У нас уже есть Vendilion Clique дома 13 часов назад, Lomoshka сказал: Ура! Антипаверкрип! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerd Commando Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Wombatiy сказал: Интересно, а как в лоре объясняется существование эквипмента плейнсволкера? Или это уже глупый риторический вопрос, как и любой вопрос про лор новых сетов? Мери Сьюха изобрела. Взяла и we can do it.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wombatiy Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Спасибо! Будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 часов назад, Lomoshka сказал: Это далеко не первый цикл одноцветных земель с идентичным эффектом, но обычно анкомоновый слот на такую фигню не тратили. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 30 минут назад, CrazzyJagger сказал: - Мам, давай заведем Vendilion Clique - У нас уже есть Vendilion Clique дома Ура! Антипаверкрип! выглядит как-то совсем слабо, либо я что-то не понимаю может, конечно, для стандарта в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минут назад, bugagaman сказал: выглядит как-то совсем слабо, либо я что-то не понимаю может, конечно, для стандарта в самый раз Он интересный, может землю скидывать. Вард тоже приятный. Будем посмотреть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Мне вот интересно, а тот самый токен Pilot 1/1, который ставил тот же Шорикай будут эрратить? Или теперь у нас будут два пилота? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, S1mon сказал: Мне вот интересно, а тот самый токен Pilot 1/1, который ставил тот же Шорикай будут эрратить? Или теперь у нас будут два пилота? Ровно как и много разных зомбей, ангелов, солдатов и других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Somi Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 32 минуты назад, S1mon сказал: Мне вот интересно, а тот самый токен Pilot 1/1, который ставил тот же Шорикай будут эрратить? Или теперь у нас будут два пилота? Пилоты из Камигавы будущего не обучены верховой езде, они только мехой управлять могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, bugagaman сказал: выглядит как-то совсем слабо, либо я что-то не понимаю может, конечно, для стандарта в самый раз Типичный драфтовый пайлофимик же, который оторвёт тебе попку на драфте, потому что оппонент на иззи соберёт uubb на 4 ход и вытащит с руки единственный ответ, но бесполезен вне. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Orange Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 11 часов назад, motorhead сказал: Прямо как вкладыши из Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 15 часов назад, Miro сказал: Ладно, давайте в последний раз.. почему в последний? я что-то пропустил? кажется, современный топдек без тебя не топдек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 1 час назад, Loxmatii сказал: почему в последний? я что-то пропустил? кажется, современный топдек без тебя не топдек Это референс к современной поп-культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас