Lomoshka Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад А зачем с момента фонейшена чарам дали рамку как в старом теросе? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvolo Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, ReplicaNT сказал: Потому что во всех этих новых дизайнах а-ля анимешные Llanowar Elves (ничего не имею против аниме там, где оно уместно) Магия превратилась в Yu-gi-oh! ? Такое ощущение, что дизайнеры сами не знают, какой дизайн выбрать, отсюда дикая мешанина стилей. Под катом то, что я имею ввиду Показать содержимое Просто завидуешь, что у тебя такой карты нет! «Я почему злой был, потому что у меня велосипеда не было» (с) 1 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, ReplicaNT сказал: Потому что во всех этих новых дизайнах а-ля анимешные Llanowar Elves (ничего не имею против аниме там, где оно уместно) Магия превратилась в Yu-gi-oh! ? Такое ощущение, что дизайнеры сами не знают, какой дизайн выбрать, отсюда дикая мешанина стилей. Кроме шуток, у Магии была своя идентити - когда при взгляде на карту сразу было понятно, что это - Магия. В потоке сурдж етчет ультра фойл карт эта идентити немного потерялась, но бабло же приносит, поэтому ок, да? Под катом то, что я имею ввиду Скрыть содержимое Теперь я хочу комплект таких лановарщиц 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Runemage Опубликовано: 18 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Как же хочется, чтобы варианта карт было два - обычный и фойл. Потому что разбираться в этих Extended Showcase Retro Borderless Oil Slick Etched Expedition Masterpiece Mystical Archieve Secret Lair Drop уже несколько поднадоело. А теперь их ещё и в один сет разом впихнули. 1 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 23.11.2024 в 21:05, Евгений4004 сказал: рука у чувака будто он её в могиле откопал Так это ж Иннистрад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад А теперь комментарии по картам: 7 часов назад, Miro сказал: прикольно X в косте обыграли 7 часов назад, Miro сказал: Маленькая инди-компания запуталась, по какому краю они рисуют символы лицевой и обратной стороны на DFC? (upd Они в этом запутались чуть раньше) Фулларты красивые. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 47 минут назад, CrazzyJagger сказал: (upd Они в этом запутались чуть раньше) Чуть разверну: По Камигаву включительно на обратной стороне карты символ обратной стороны всегда был слева (Murkwater Pathway, Reflection of Kiki-Jiki) Начиная с Трансформеров он становится справа (Optimus Prime, Autobot Leader), но не всегда: MOM, LCX - всегда справа MH3 - у MDFC-земель - по прежнему слева (Soporific Springs), у остальных - справа (Ajani, Nacatl Avenger). Ну и для сравнения, что происходит в INR: Скрытый текст -> Но шоукейс оформление под это они перерисовывать не стали: Скрытый текст Изменено 16 часов назад пользователем CrazzyJagger 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 14 карт в обычном бустере. Это давно уже такое? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 25 минут назад, swalle сказал: 14 карт в обычном бустере. Это давно уже такое? Что вы считаете "обычным" бустером? Драфт-бустера ушли в небытие. Их объединили с Сет-бустерами и обозвали Плэй-бустерами. 14 карт, емнип, было уже в Сет-бустерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Джоди Мьюир исправил то, что испортил Thunder Junction. В голове нет слов кроме ЖЕНА 3 6 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlicHMD Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 31 минуту назад, Miro сказал: Джоди Мьюир исправил то, что испортил Thunder Junction. В голове нет слов кроме ЖЕНА А что именно было там испорчено? Она, вроде, даже не переодевалась особо. Но арт солидный, спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 38 минут назад, Miro сказал: То чувство когда собрался выкопать туалет на даче 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, ZlicHMD сказал: А что именно было там испорчено? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlicHMD Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 23 минуты назад, Miro сказал: Ладно, согласен, я в хайрезе последнего арта не видел. Всё очень плохо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Дождался Скрытый текст А вообще очень жду сет. Хочется пару раз подрафтить его и прикупить какой-нибудь красоты 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад На афише у Эмракул размер максимум 7/7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, TheFamilyMan сказал: На афише у Эмракул размер максимум 7/7. Зима, может ей холодно просто 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Miro сказал: Зима, может ей холодно просто 2 Curse of Death's Hold + Languish. А ведь если б не защита от инстантов, на Иннистраде Эмракульше угрожало бы Трагическое падение! Изменено 11 часов назад пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Обожаю, на самом деле, все эти старые карты в ещё более старых фреймах. С удовольствием себе их прикуплю. Ещё и если фойловые будут. Вот поменьше всякого аниме и дизайнерского ужаса и побольше олд-борд карт. 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 04.12.2024 в 10:38, Miro сказал: ей просто холодно Я понимаю, что повесточка проникла в МТГ, но не до такой же степени. Она же женского пола Изменено 11 часов назад пользователем casual as unicorn 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад, casual as unicorn сказал: Она же женского пола Харассмент. Неприкрытый! Жалобу накатаю в Слепые Вечности. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Иди лучше чаю попей с колдунами, жалобщик! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад, CrazzyJagger сказал: Маленькая инди-компания запуталась, по какому краю они рисуют символы лицевой и обратной стороны на DFC? (upd Они в этом запутались чуть раньше) Я думаю, это отсылка к могильному камню на оригинальных картах с флешбеком Вроде бы это первые олдбордерные ДФЦ, такого дизайна еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Miro сказал: 2 часа назад, ZlicHMD сказал: А что именно было там испорчено? Лопата конечно у неё зачетная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 32 минуты назад, Seadhna сказал: Я думаю, это отсылка к могильному камню на оригинальных картах с флешбеком Вроде бы это первые олдбордерные ДФЦ, такого дизайна еще не было А могильный камень кого оскорбил, что они его убрали? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас