Популярное сообщение lat Опубликовано: 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Всем добрый день. Все знаю прекрасный сайт ССГ на котором свои статьи публикуют многие прошники, но делают они это не за просто так, а просят заплатить денежку. Раньше проблем с этим особо не было, но с нынешним курсом жаба давит. В общем есть предложение скинуться всем желающим на общую годовую подписку. Если желающих будет много, то предоставить доступ к комиссарскому телу учетке всем желающим пользователям форума, лично мне было бы не жалко. Все желающие пишите в тему или ЛС. Так как на форуме население разных возрастов, то можете писать кто сколько сможет выделить, на это благое дело. P.S. Ссылок вроде нигде нет, смысл, конечно, четко просматривается, но надеюсь я не нарушаю правила этого форума или правила ССГ, нигде вроде не написанно, что аккаунтом нельзя делиться,а статьи мы публиковать в открытом доступе не будем. Если же все таки я нарушаю правило, то уж извините, тема создана не только ради личной выгоды, но и общественного процветания. Изменено 28 сентября 2015 пользователем lat 12 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KleoPatra Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Поддержу, на меня можно рассчитывать в случае если наберутся единомышленники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 По поводу аккаунта. Почту конечно сделаем отдельную и аккаунт будет новый, можно попросить кого-нибудь из администрации ресурса или просто людей с хорошей репутацией завести почту. В свою очередь я могу сам взять отвественность за почту и доступ к профилю, что бы не получилось вдруг, что у почты кто-то поменял пароль и закрыл досуп к профилю. Такой поворот событий мне кажется, конечно, диким, но в жизни всякое бывает,а когда доступ к почте у одного человека, всем спокойней и все знают с кого спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Но годовая подписка стоит около 300 рублей в месяц, так ли уж надо скидываться? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Но годовая подписка стоит около 300 рублей в месяц, так ли уж надо скидываться? Дело каждого. Мне лично нет желания отдавать 3600р в год, что бы прочитать пару статей и посмотреть пару видео. Магия и так дело не дешевое, думаю маленькия экономия на подпске, даст возможность сыграть пару лишних турниров в год. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Спустя месяц после публикации все эти статьи и видео доступны бесплатно. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Спустя месяц после публикации все эти статьи и видео доступны бесплатно. спустя месяц они за чатую не актуальны или уже просто не нужны. Зачем искать поводы не делать, что-то полезное, когда можно просто либо поддержать, либо пройти мимо? 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Мне почему то кажется, что одновременный доступ с разных IPшников будет блокироваться. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Мне почему то кажется, что одновременный доступ с разных IPшников будет блокироваться. я тоже об этом думал, но мне кажется, что динамический айпи или доступ через различные прокси, торы очень частый вариант, поэтому вряд ли такая блокировка есть. К тому же пока изъявило желание 3 человека, если набертся хотя бы 5 то смысл довать всем доступ? Если будет человек 10 думаю остальным будет не жалко предоставить свободный доступ, если это, конечно, не повлект проблем с блокировками. Еще раз пишу, не обязательно вносить 500-600 рублей, можно и меньше, кто сколько может, чем больше будет желающих, тем проще и выгоднее будет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение candybober Опубликовано: 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Создайте закрытую группу в ВК, добавляйте всех, кто скинулся. И вешайте в ленту статьи. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Мне почему то кажется, что одновременный доступ с разных IPшников будет блокироваться. не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 на данный момент 4 человека готово поучаствовать. Желающие успевайте, цена на год уже не такая уж и большая. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 не будет Подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Нас уже 6. С учетом курса рубля стоимость годовой подписки 3300 рублей. Еще 4 человека и это 330 рублей, успевайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Пока 7 человек, а это ~ 470 рублей за годовую подписку. Думаю еще пару дней ждем желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 8 и ~ 412 рублей. Все кто отписывает в ПМ не пропадайте потом, скоро будем оформлять подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 9 и ~ 367 рублей, пацаны, мы идем к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dShadow Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Я бы присоединился, статьи по модерну и лимитеду интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Нас уже 11 ,а это всего ~300 рублей за годовую подписку, ну разве не замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 12 и 275р, догоним до 200 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Что за нищебродство? Прямо отвратительно. Люди стараются и пишут, можно и поддержать их. Вот он - наш менталитет. Если так подумать, то это копейки. Стыд и позор. 10 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Нищие тоже хотят хлеба и зрелищ! Зачем зарабатывать больше если можно тратить меньше? Можно отказаться от кинотеатров и смотреть пиратки скачаные с торентов, и сэкономить еще на пару-тройку турниров. Можно поставить нелецензионное ПО и тем самым еще на пару турниров получится. И в общем-то ничего бы криминального - ибо почти не доказуемо. А тут - публичный обман правообладателя группировкой по предварительному сговору. Ну да не мне их судить! Земля то круглая - я думаю ребята не глупые, и рано или поздно кто нибудь из них тоже что нибудь сотворит, и их так же кинут как они кинули в своё время авторов старсити. Только об этом скорее всего никто уже не вспомнит... Изменено 30 сентября 2015 пользователем -DZ- 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Да ребята, именно Вашего мнения нам не хватало, спасибо что написали. Буду перечитывать каждый раз когда захочу посмеяться . А тем временем нас уже 13, завтра отпишусь всем желающим и укажу реквизиты карты, как только хотя бы 10 человек переведут деньги, докину своих денег и куплю подписку. Успевайте пока есть шанс. 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Странные люди... Купить в складчину подписку на сити, потому что дорого, а потом собрать колоду баксов за 300, и может даже не одну. Что-то я не понимаю в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Да ребята, именно Вашего мнения нам не хватало, спасибо что написали. Буду перечитывать каждый раз когда захочу посмеяться . Хамите, парниша. П. С. Если что, я сегодня собирался футболку выкинуть, она с дыркой уже, но вдруг тут кому нибудь понадобится? Пишите в лс, как только 10 напишет - вышлю случайному счастливчику! (Она стоила рублей 2500, навааар!!) 15 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения