ELESSAR Опубликовано: 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 9 часов назад, Коленька сказал: Простите, а вы можете ворошить какой-нибудь другой шалман? Всей душой примерно с 2009 года болею за форум Топдек.ру, и очень не нравится, когда появляются персонажи, предлагающие комментаторам выскочить за гаражи раз на раз. Прощаю) Могу конечно. Но пока нужно здесь закончить. Всей душой с 2009 года болею за форум Топдек.ру, и очень не нравится, когда появляются персонажи, читающие текст по диагонали. Обнаружить во фразе «Готов ответить на любые вопросы по поводу турнира и его организации. При личной встрече, глаза в глаза» предложение «выскочить за гаражи раз на раз» - это уровень. Поясню, пожалуй, раз так не понятно. Есть вопросы по организации турнира, непонятны какие-то моменты, действительно хочется услышать комментарии по этому поводу - милости прошу забежать к нам на мероприятие 15-16 марта. Обязательно найду для любого желающего несколько минут и постараюсь все доходчиво объяснить. За гаражи не поведу, обещаю) Изменено 14 часов назад пользователем ELESSAR 7 7 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dagon Prist Опубликовано: 13 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 19 часов назад, RedQwest сказал: Да в целом игра по "Тарифам" выглядит как отличие "Господ" от "Холопов". Мне кажется это первое что отталкивает многих желающих. Странная претензия. Тарифы вообще появились после шитшторма на тему "не хотим переплачивать за мерч". 2 1 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Не нравится – критикуй, Критикуешь – предлагай, Предлагаешь – делай. © Д. Стэтхэм, наверно. Как-то неправильно катить бочку на людей, которые хотя бы устраивают какой-то движ в российских масштабах в условиях полной прострации остальных. 6 4 16 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poplo Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Хочу поддержать организаторов. Потому что знаю какого это, когда ты что-то созидаешь, получать в свой адрес негатив. А в некоторых сообщениях вижу именно негатив, а не критику. В такое время, когда по сути проведение турниров по мтг держится на энтузиастах, лить на людей негатив это не очень мудро. Знаю, что порою в такие моменты руки опускаются. Поэтому, организаторы, продолжайте свое дело! Вижу в некоторых сообщениях обвинения, что организаторы на чем-то пытаются заработать. Это вообще смешно. Даже если это так (я этого не знаю и даже не задавался таким вопросом), то что вообще тут плохого? И я лично буду рад если заработают, это и мотивации придаст и будут турниры дальше продолжаться и даст мотивацию другим делать свои. Я понимаю сколько времени и сил тратится на организацию подобных мероприятий. Лично я бы безвозмездно этим бы точно не занимался. У меня просто нет на это времени. Я считаю что организаторы должны заработать. Я даже готов включить условную сумму в стоимость участия, которая пойдет лично в карман организатора. Не вижу здесь ничего плохого. НО. Стоимость участия конечно очень высокая. И я понимаю почему. У меня нет с этим проблем, но цена чувствительная что уж там. Это не может не влиять на количество участников. Я не знаю как решать данный вопрос, но с этим точно надо что-то делать. Вопрос повторюсь неоднозначный. Лично мне нравится площадка проведения, я готов платить за комфорт. Я был на прошлом оупене и мне понравилось (даже не смотря на то, что феноменально отлетел 0-4 )! Постараюсь быть и на этом, если позволят планы. Несмотря на то, что мне тоже некоторые моменты не нравятся. И даже очень не нравятся. Не думаю что сейчас подходящий момент, чтобы это расписывать. Поэтому еще раз высказываю поддержку и БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам. Изменено 11 часов назад пользователем Poplo 5 5 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: 10 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 09.03.2025 в 11:41, Undew сказал: полной прострации остальных Там, говорят, в условиях полной прострации остальных чуть не собрали двести участников на паупер. Это что ж начнётся, когда остальные из прострации выйдут? 1 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 33 минуты назад, uberburner сказал: Там, говорят, в условиях полной прострации остальных чуть не собрали двести участников на паупер. Это что ж начнётся, когда остальные из прострации выйдут? На паупер 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Poplo сказал: я понимаю почему Интересно послушать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Напомнимаю, что до конца льготной пререгистрации осталось несколько часов. 10 марта в 00.00 стоимость участия во всех турнирах Moscow Open 2025 возрастет на 500р. Кроме того станут недоступными для регистрации в Силеде тарифы "Стандарт" и "Максимум". 2 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Undew сказал: На паупер Дешёвый, народный формат. Тут же практически в соседней теме, ЧР по Легаси. Тоже вроде народ потихоньку собирается-регистрируется. В Питере Легаси летом тоже будет. Непонятно, в общем, какая "прострация остальных". 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dagon Prist Опубликовано: 8 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Надо высказаться. Был на двух МО, буду на третьем. Уровень проведения устроил, цена как цена. Рад поддержать дорогого брата Петрыкина. Место намоленое. По серьёзной лимите соскучился, хочу играть и играю. У парней Москоу оупен – я у них; завтра Коленька сделает ГП Калище – сыграю и у него. Надо сказать и о минусах. Сказать с максимальным уважением к труду оргов, но если о минусах не говорить, они не исправятся: 1. Важное. Плохо, что последовательно игнорируются профессиональные судьи. Особенно при заявленных целях о поддержке соревновательной магии. Их и так нахлобучило ковидом-визардами-релокацией, а остатки добиваются игнором на крупных эвентах. 2. Вкусовщина. Ковры. Это лицо эвента, а оно такое: Первый эвент: синий Джейс, по итогам шитшторма поменянный на что-то приличное. Второй эвент: я у мамы дизайнер. Третий эвент: я у мамы художник. Ну ё моё... Тут и денег же не надо, просто показать дизайн человеку со вкусом. Но это для меня не повод не ходить, или хаять оргов. И пойду и поблагодарю. 7 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Dagon Prist сказал: 1. Важное. Плохо, что последовательно игнорируются профессиональные судьи. Как профессиональный судья скажу, что этот пункт уже вряд ли исправится. У организаторов своё видение по этой теме, а профессиональные судьи, по его мнению, живут в устаревшей парадигме 5 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 24 минуты назад, vlaprohor сказал: Как профессиональный судья скажу, что этот пункт уже вряд ли исправится. У организаторов своё видение по этой теме, а профессиональные судьи, по его мнению, живут в устаревшей парадигме Интерестинг. И какая же парадигма подается как не устаревшая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 09.03.2025 в 15:38, Dagon Prist сказал: но если о минусах не говорить, они не исправятся: Вот это ключевой момент. Не думаю что тут уто-то прям хейтит что бы хейтить... Для меня ключевых минусов следующее кол-во: 1) Призовой фонд. Он по итогу получается очень маленьким. Его постоянно стараются чем-то дополнить, но дополняют... неоднозначными по качеству вещами. 2) Цена. Не цена сама по себе, а именно цена в разрезе того что я получаю. По исключительно моему мироощущению, мне нужно заплатить денег как за некий премиум продукт, но не получить его при этом. Высокое место не отобьёт стоимость участия, неоднозначные символы мероприятия (ковры, кубки, прочий мерч) всё равно будут валяться по дому и т.д. Да еще и само мероприятие имеет ряд существенных организационных минусов (об этом ниже). Я уже писал ранее, что готов оплатить тариф супер-пупер премиум, если в нем таки будут лежать драгон шилды (а не протекторы, которые по качеству не сильно хуже), приятный блокнот в твёрдом переплёте, возможно какие-то кубики. и т.д. Думаю мысль понятна. 3) Площадка. Площадка классная! Есть только критический минус. Она не позволяет спокойно провести всё мероприятие. Доигрывать топ в ресторане... это просто треш. Ок, если это разовый непродуманный момент, но ничего не меняется от оупена к оупену. Причем это касается и сайд эвентов и основного мероприятия. И на третьем оупене будет то же самое. Рад буду ошибаться. 4) Организация. Простите, но с судьями надо что-то делать. Ровно как и с вопросами организации сайд эвентов. Ну правда. Мы же не дейлик играем... И верните терминал на оплату. Сами же показали что так можно... В результате, если на первый оупен я ехал прям как на мероприятие. Освободил календарь, отказывал всем предложениям на это время и т.д., на второй я уже ехал по стольку - по скольку... и вот на третий еду - даст Бог доеду... но если сосед меня поймает во дворе по пути на ивент и предложит что-то более интересное - ну значит не доеду. Вот как-то так) 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 35 минут назад, Duke Zero сказал: Интерестинг. И какая же парадигма подается как не устаревшая?) Там судьи потребовали оплатить их работу, это никак не подходило к требованиям, пришлось отказаться от судей 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Оффтоп, а сколько стоит нанять профессиональных судей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, Jackie сказал: судьи потребовали оплатить их работу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 54 минуты назад, Jackie сказал: Там судьи потребовали оплатить их работу, это никак не подходило к требованиям, пришлось отказаться от судей Даа, это крайне несовременно. Крайне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, vlaprohor сказал: Как профессиональный судья скажу, что этот пункт уже вряд ли исправится. У организаторов своё видение по этой теме, а профессиональные судьи, по его мнению, живут в устаревшей парадигме Влад, как профессиональный судья не могли бы вы ещё раз сообщить свои предложения по сотрудничеству прямо здесь? 54 минуты назад, Jackie сказал: Там судьи потребовали оплатить их работу, это никак не подходило к требованиям, пришлось отказаться от судей Только что, Duke Zero сказал: Даа, это крайне несовременно. Крайне! Хлопчики ни в ситуации ещё не разобрались, ни ответа не услышали, но своими едкими комментариями поделиться с общественностью поспешили) Браво, снимаю шляпу!) 8 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @ELESSAR почему вы не хотите платить судьям адекватные деньги. В чем проблема? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, goodspeed сказал: @ELESSAR почему вы не хотите платить судьям адекватные деньги. В чем проблема? Вопрос не стоял в деньгах, если вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Возможно попросили их в профиль на ковре изобразить 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 2 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 34 минуты назад, ELESSAR сказал: Вопрос не стоял в деньгах, если вкратце. Влад хотел оплату коврами и протекторами?) 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, vlaprohor сказал: У организаторов своё видение по этой теме Швырнуть,на топ 8 - дисплей, ковров, всё что не продано на сайд ивентах, с словами "деритэс сами" и уйти в закат до следующих анонсов с троекратным завозом дурок )) браво 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас