Перейти к публикации

Moscow Open 2025 (15-16 марта 2025 года)

ELESSAR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Коленька сказал:

Простите, а вы можете ворошить какой-нибудь другой шалман?

Всей душой примерно с 2009 года болею за форум Топдек.ру, и очень не нравится, когда появляются персонажи, предлагающие комментаторам выскочить за гаражи раз на раз.

Прощаю) Могу конечно. Но пока нужно здесь закончить. 

Всей душой с 2009 года болею за форум Топдек.ру, и очень не нравится, когда появляются персонажи, читающие текст по диагонали. Обнаружить во фразе «Готов ответить на любые вопросы по поводу турнира и его организации. При личной встрече, глаза в глаза» предложение «выскочить за гаражи раз на раз» - это уровень.

Поясню, пожалуй, раз так не понятно. Есть вопросы по организации турнира, непонятны какие-то моменты, действительно хочется услышать комментарии по этому поводу - милости прошу забежать к нам на мероприятие 15-16 марта. Обязательно найду для любого желающего несколько минут и постараюсь все доходчиво объяснить. За гаражи не поведу, обещаю)

Изменено пользователем ELESSAR
  • Рукалицо 7
  • На лечение! 7
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 6

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Не нравится – критикуй,

Критикуешь – предлагай,

Предлагаешь – делай. 

© Д. Стэтхэм, наверно.

Как-то неправильно катить бочку на людей, которые хотя бы устраивают какой-то движ в российских масштабах в условиях полной прострации остальных. 

• Минус 6
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 16
  • Хаха 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 6

Хочу поддержать организаторов. 
Потому что знаю какого это, когда ты что-то созидаешь, получать в свой адрес негатив. А в некоторых сообщениях вижу именно негатив, а не критику. В такое время, когда по сути проведение турниров по мтг держится на энтузиастах, лить на людей негатив это не очень мудро. Знаю, что порою в такие моменты руки опускаются. Поэтому, организаторы, продолжайте свое дело! 

Вижу в некоторых сообщениях обвинения, что организаторы на чем-то пытаются заработать. Это вообще смешно. Даже если это так (я этого не знаю и даже не задавался таким вопросом), то что вообще тут плохого? И я лично буду рад если заработают, это и мотивации придаст и будут турниры дальше продолжаться и даст мотивацию другим делать свои. Я понимаю сколько времени и сил тратится на организацию подобных мероприятий. Лично я бы безвозмездно этим бы точно не занимался. У меня просто нет на это времени. Я считаю что организаторы должны заработать. Я даже готов включить условную сумму в стоимость участия, которая пойдет лично в карман организатора. Не вижу здесь ничего плохого. НО. Стоимость участия конечно очень высокая. И я понимаю почему. У меня нет с этим проблем, но цена чувствительная что уж там. Это не может не влиять на количество участников. Я не знаю как решать данный вопрос, но с этим точно надо что-то делать. Вопрос повторюсь неоднозначный. Лично мне нравится площадка проведения, я готов платить за комфорт.

Я был на прошлом оупене и мне понравилось (даже не смотря на то, что феноменально отлетел 0-4 😭)! Постараюсь быть и на этом, если позволят планы. Несмотря на то, что мне тоже некоторые моменты не нравятся. И даже очень не нравятся. Не думаю что сейчас подходящий момент, чтобы это расписывать.

Поэтому еще раз высказываю поддержку и БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам. 

Изменено пользователем Poplo
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 5
  • Спасибо 1
  • Плюс 13

33 минуты назад, uberburner сказал:

Там, говорят, в условиях полной прострации остальных чуть не собрали двести участников на паупер.
Это что ж начнётся, когда остальные из прострации выйдут?

На паупер

1 час назад, Poplo сказал:

я понимаю почему

Интересно послушать

Напомнимаю, что до конца льготной пререгистрации осталось несколько часов. 10 марта в 00.00 стоимость участия во всех турнирах Moscow Open 2025 возрастет на 500р. Кроме того станут недоступными для регистрации в Силеде тарифы "Стандарт" и "Максимум".

• Рукалицо 2
  • На лечение! 7
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

1 час назад, Undew сказал:

На паупер

Дешёвый, народный формат.

Тут же практически в соседней теме, ЧР по Легаси. Тоже вроде народ потихоньку собирается-регистрируется. В Питере Легаси летом тоже будет. 

Непонятно, в общем, какая "прострация остальных".

24 минуты назад, vlaprohor сказал:

Как профессиональный судья скажу, что этот пункт уже вряд ли исправится. У организаторов своё видение по этой теме, а профессиональные судьи, по его мнению, живут в устаревшей парадигме

Интерестинг. И какая же парадигма подается как не устаревшая?)

Оффтоп, а сколько стоит нанять профессиональных судей?

13 минут назад, Jackie сказал:

судьи потребовали оплатить их работу

1189390087_800x450(2).jpeg.950e0ea52e682b0f17203822bfb718cd.jpeg

54 минуты назад, Jackie сказал:

Там судьи потребовали оплатить их работу, это никак не подходило к требованиям, пришлось отказаться от судей 🙂

Даа, это крайне несовременно. Крайне!

1 час назад, vlaprohor сказал:

Как профессиональный судья скажу, что этот пункт уже вряд ли исправится. У организаторов своё видение по этой теме, а профессиональные судьи, по его мнению, живут в устаревшей парадигме

Влад, как профессиональный судья не могли бы вы ещё раз сообщить свои предложения по сотрудничеству прямо здесь? 

54 минуты назад, Jackie сказал:

Там судьи потребовали оплатить их работу, это никак не подходило к требованиям, пришлось отказаться от судей 🙂

Только что, Duke Zero сказал:

Даа, это крайне несовременно. Крайне!

Хлопчики ни в ситуации ещё не разобрались, ни ответа не услышали, но своими едкими комментариями поделиться с общественностью поспешили) Браво, снимаю шляпу!)

@ELESSAR почему вы не хотите платить судьям адекватные деньги. В чем проблема?

3 минуты назад, goodspeed сказал:

@ELESSAR почему вы не хотите платить судьям адекватные деньги. В чем проблема?

Вопрос не стоял в деньгах, если вкратце.

Возможно попросили их в профиль на ковре изобразить

4 часа назад, vlaprohor сказал:

У организаторов своё видение по этой теме

Швырнуть,на топ 8 - дисплей, ковров, всё что не продано на сайд ивентах, с словами "деритэс сами" и уйти в закат до следующих анонсов с троекратным завозом дурок )) браво 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...