Популярное сообщение Ariman Опубликовано: 30 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Всем добрый день! Я каждый день захожу на топдек и вижу множество тем для обсуждения, но в приближении праздника, я не вижу тем для радости хотя бы каких нибудь событий в этой году. Да, было много всего плохого, изменения правил, да и в принципе ограничений в интернет пространстве. Но в я считаю, что мы сами создаем новогоднее настроение, поэтому предлагаю поделиться положительными событиями в этом году! Я начну - совсем недавно выиграл humility в аукционе (пойдет в деку на плейнсах), да множество карт, почти собрал деку мечты на чарах (почти все именно в тех артах, что хотел). А что у вас хорошего случилось в этом году? Поделитесь счастливыми моментами! 2 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Самое унылое поздравление эва Отличный год был, а следующий будет еще лучше! 2 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 32 минуты назад, Ariman сказал: Всем добрый день! Я каждый день захожу на топдек и вижу множество тем для обсуждения, но в приближении праздника, я не вижу тем для радости хотя бы каких нибудь событий в этой году. Да, было много всего плохого, изменения правил, да и в принципе ограничений в интернет пространстве. Но в я считаю, что мы сами создаем новогоднее настроение, поэтому предлагаю поделиться положительными событиями в этом году! Я начну - совсем недавно выиграл humility в аукционе (пойдет в деку на плейнсах), да множество карт, почти собрал деку мечты на чарах (почти все именно в тех артах, что хотел). А что у вас хорошего случилось в этом году? Поделитесь счастливыми моментами! меня разбанили на топдеке 7 2 9 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariman Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 30.12.2024 в 23:08, maddy сказал: Самое унылое поздравление эва Отличный год был, а следующий будет еще лучше! Все равно считаю, что это что НГ самое время подвести итоги и порадоваться тому, что произошло за пока что нынешний год Что у вас хорошего случилось? Поделитесь своими свершениями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nivix Опубликовано: 30 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 40 минут назад, Александр Яровой сказал: меня разбанили на топдеке зря... 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Как сказала Шульман: " '24 год уже закончился, а Вы ещё нет. Это достижение. " С чем себя и поздравляю. 9 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 1 час назад, Александр Яровой сказал: меня разбанили на топдеке ненадолго 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Собрал за год 3 модерновых дечки. Только вот поиграть удается не каждую неделю и не каждый месяц. Сейчас сижу и думаю, зачем? Столько денег на карты слил. В общем, сомнительный успех. 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Был на сво почти год и сейчас дома с семьей новый год встречаем 4 9 6 1 9 2 1 1 9 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 45 минут назад, Gallexy сказал: Был на сво почти год и сейчас дома с семьей новый год встречаем уважаемо 7 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Всем всего хорошего и ничего плохого. Да, какой год, такая и фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Поставил себе план сгонять заграницу 12 раз за 2024, в итоге сгонял 11. С одной стороны зафейлил план, с другой стороны планку поставил высокую. Зато смог выбраться поиграть модерн впервые за 5 лет, как раз в одну из поездок(в Гент в Январе). В тетрадь записывал все отыгранные мной игры и результаты, будет интересно посчитать какой суммарный винрейт в разных форматах. Плюс считал что тратил на магию, и на сколько карт продавал, тоже интересно узнать во сколько в итоге обходиться хобби Вообще год выдался очень насыщенным, чего и всем желаю в 2025 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 3 часа назад, Gallexy сказал: Был на сво почти год и сейчас дома с семьей новый год встречаем Правда? Можешь рассказать подробнее? Кем, что, как? 22 минуты назад, Xenobait сказал: Поставил себе план сгонять заграницу 12 раз за 2024, в итоге сгонял 11. Мы за тебя рады, но не от всего сердца) 1 6 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 6 часов назад, Александр Яровой сказал: меня разбанили на топдеке это ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Вернулся в магию... пока не понял радоваться или переживать... 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 6 часов назад, Xenobait сказал: Поставил себе план сгонять заграницу 12 раз за 2024, в итоге сгонял 11. Звучит так, как будто проще уж переехать, чем туда-сюда по КД мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) 10 часов назад, Gallexy сказал: Был на сво почти год и сейчас дома с семьей новый год встречаем Аккуратнее с телефонами там надо быть... Изменено 31 декабря 2024 пользователем maddy 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Поставил себе цель вылечить все зубы до НГ. ( Вопрос больше финансов) . Закончил на прошлой неделе. Теперь у меня все хорошо! 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 1 час назад, maddy сказал: Аккуратнее с телефонами там надо быть... если что там не максимум, можно заметить 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 7 часов назад, Backstreet сказал: это ненадолго 12 часов назад, crzmvx сказал: ненадолго 12 часов назад, nivix сказал: зря... Эти люди такое чувство что-то знают… (имеется ввиду в рамках данного вопроса, безусловно, а не общих познаний) 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 10 минут назад, Александр Яровой сказал: Эти люди такое чувство что-то знают… (имеется ввиду в рамках данного вопроса, безусловно, а не общих познаний) Начинается 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Мои достижения: Выжил Все еще не психанул до конца и не уволился с нынешнего рабочего места, но желание такое все чаще и чаще Родился наследник моего [s]кардпула[/s] пайла и моих заготовок для ДнД Начал водить ДнД (и не закончили все еще) Влез в [s]кабалу[/s] ипотеку, благо семейную и потихоньку доп.погашениями снижаем сумму платежа Появилась приятная компания магов, с которыми и играть круто, и общаться 11 часов назад, Xenobait сказал: Поставил себе план сгонять заграницу 12 раз за 2024, в итоге сгонял 11. Ну для Латвии это не проблема. Со слов двоюродного брата, жившего до 2018 в Риге, это вообще несложно. Чуть тапку притопил - и ты в Литве. Пара часов дороги - и ты в Эстонии. 15 часов назад, Undew сказал: Собрал за год 3 модерновых дечки. Только вот поиграть удается не каждую неделю и не каждый месяц. Сейчас сижу и думаю, зачем? Столько денег на карты слил. В общем, сомнительный успех. Собрал штук 10 колод в настолку-по-мотивам-мтг, а за дейлик успеваю сыграть максимум 3-4. Да и в рюкзак влезают три декбокса, четыре уже с трудом. Хорошо хоть перестал покупать карты ради условно нишевых колод, сначала печатаю, потом уже докупаю картоний 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Сильчев Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Скрытый текст С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) В этом году маги справились с двумя значительными вызовами - чародейством собирателей и попыткой группой лиц захватить управление самым популярным форматом мтг - коммандером. Эти происки тёмных сил не имели эффекта, с чем можно поздравить всех любителей нашей замечательной игры. Изменено 31 декабря 2024 пользователем T1 Vial 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас