Александр Гречка Опубликовано: Пятница в 07:19 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:19 (изменено) Доброго пятничного утра всем любителям дурок и других колобков. Всех переживших первые два дня января поздравляю и хочу задать вам вопрос. Какие у вас есть традиции в игре? Может быть, собирайтесь с друзьями на новогодний куб, шлёпаете ансетами, или же вы обязаны вскрыть бустер, пока куранты бьют 12? Начнём с меня. В первые дни января я провожу "инвентаризацию". Раскладываю весь картон, который за год просто накидался в коробку, сортирую, проверяю цены. В том числе и на пайло. А что насчёт вас? Изменено Пятница в 07:20 пользователем Александр Гречка Описка в слове. 1 1 9 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: Пятница в 07:41 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:41 03.01.2025 в 10:19, Александр Гречка сказал: Какие у вас есть традиции в игре Я вот сосу традиционно в MTG. 25-й год или 26-й год пошёл этой доброй традиции. 1 1 1 8 1 22 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: Пятница в 08:37 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:37 55 минут назад, casual as unicorn сказал: Я вот сосу традиционно в MTG. 25-й год или 26-й год пошёл этой доброй традиции. Тебя обманули. В MTG не так играют. 1 2 3 52 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение beaverotter Опубликовано: Пятница в 08:48 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:48 каждый год собираю новую едх колоду, думая что она последняя 1 1 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: Пятница в 11:02 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:02 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Я вот сосу традиционно в MTG. 25-й год или 26-й год пошёл этой доброй традиции. Ну это не твоя личная традиция! Это общее место. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: Пятница в 13:05 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:05 Последние 5 лет я каждый год заканчиваю с мыслью, что надо прекратить играть в легаси и начать играть в дуэльный командир. 2 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: Пятница в 15:27 Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:27 Прийти на новогодний турнир и сыграть 0-3 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: Пятница в 17:26 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:26 Приходить на регуляр с коробкой ChocoPie и вскрывать их, называя "лучшими ускорителями". 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Суббота в 08:57 Поделиться Опубликовано: Суббота в 08:57 19 часов назад, VorteX сказал: Последние 5 лет я каждый год заканчиваю с мыслью, что надо прекратить играть в легаси и начать играть в дуэльный командир. Что за режим ? Не нашел на офф сайте 4 1 20 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Суббота в 09:00 Поделиться Опубликовано: Суббота в 09:00 Жду традиционную пятничную тему уже с субботы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: Суббота в 09:02 Поделиться Опубликовано: Суббота в 09:02 4 минуты назад, Александр Яровой сказал: Что за режим ? Не нашел на офф сайте https://www.mtgo.com/news/mtgo-duel-commander-07102024 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение steampowered_raccoon Опубликовано: Суббота в 09:22 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 09:22 23 минуты назад, Александр Яровой сказал: Что за режим ? Не нашел на офф сайте Сначала я думал, что этот господин просто не шарит за культуру Топдека и форумов в целом. Но сейчас я испытываю невероятное желание начать протирать экран Фейри. Геростратова слава тоже слава, конечно, но очень грустная слава. 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: Суббота в 10:37 Поделиться Опубликовано: Суббота в 10:37 Традиционно выбираю новую колоду на новый Легаси-год. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: Суббота в 10:53 Поделиться Опубликовано: Суббота в 10:53 15 минут назад, mute сказал: Традиционно выбираю новую колоду на новый Легаси-год. а есть список за прошлые года? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: Суббота в 11:19 Поделиться Опубликовано: Суббота в 11:19 24 минуты назад, kiba сказал: а есть список за прошлые года? Маверик. Найя-депс. GW-lands. UB-reanimator. Вот сейчас у меня есть руг делвер, но мне не оч нравится. Думаю насчёт омни-сники. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Суббота в 12:39 Поделиться Опубликовано: Суббота в 12:39 3 часа назад, aegnoro сказал: https://www.mtgo.com/news/mtgo-duel-commander-07102024 А, это получается только в мтго его играют, или в бумаге тоже приветствуется ?) 3 1 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ropirus Опубликовано: Суббота в 16:40 Поделиться Опубликовано: Суббота в 16:40 Никогда не играть моно колоды можно считать за традицию 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: Суббота в 16:49 Поделиться Опубликовано: Суббота в 16:49 Есть ещё традиция, поставить шляпу посередине комнаты и кидать в неё карты (как подковы на гвоздь). Кто попал, тот забирает все, и которые до этого не попали и валяются рядом со шляпой. Можно повторять процесс для прикола. Помогает в понимании, что это просто "картон". ))) комоны рулят пачками)) желательно всем участвующим уже хорошенько выпить (чтобы не попадали).)) 6 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: вчера в 00:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:42 (изменено) 12 часов назад, Александр Яровой сказал: А, это получается только в мтго его играют, или в бумаге тоже приветствуется ?) В России есть свой дуэльный коммандер с собственным бан листом, относительно на подъеме сейчас. В МТГО французский оригинал официально появился полгода назад, и челленджи пользовались популярностью. Изменено вчера в 00:43 пользователем aegnoro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: вчера в 03:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:53 04.01.2025 в 22:19, mute сказал: Маверик. Найя-депс. GW-lands. UB-reanimator. Вот сейчас у меня есть руг делвер, но мне не оч нравится. Думаю насчёт омни-сники. Энчантрессу не рассматривали? Можно разное наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:27 В одном из вопросов спортивного ЧГК слыхал про забавную традицию в МТГ - перед игрой проводить сосудом с ацетоном над колодой противника, для снятие «лака» 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 часа назад, Moro сказал: Энчантрессу не рассматривали? Можно разное наделать. Нет. По нескольким причинам. Не хочется покупать большое количество карт, которые больше нигде не играют. Дека в "мировом" масштабе мтгтоп8 ниже радаров, соответственно что-то с ней не так. У нас в локальной мете играли энчантрой, и как-то меня не впечатлило, у колоды много проблем было. Но вообще предлагаю переместиться в легаси-ветку, или в личку, если интересно продолжить диалог. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 12 часов назад, aegnoro сказал: В России есть свой дуэльный коммандер с собственным бан листом, относительно на подъеме сейчас. В МТГО французский оригинал официально появился полгода назад, и челленджи пользовались популярностью. благодарю за нормальный ответ и пояснение 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас