goodspeed Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 3 минуты назад, Николай Иенко сказал: Думаешь мы поверим, что из всего разнообразия командиров ты выбрал ниндзю просто так? Ладно, раскусил ты меня. Именно из-за наруты выбрал) 1 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Giles_Corey Опубликовано: 14 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) 14.08.2025 в 14:08, goodspeed сказал: Это какая-то пародия на Наруту? А чего у него стрелочка на лысине, какую она функцию выполняет? Это лучше наруто. Очень душевный мультфильм, местами детский, местами очень даже взрослый. Гг - аватар, 12 летний мальчик, последний маг воздуха и реинкарнация прошлых аватаров, владеющих магией 4 стихий (по лору обычные маги могут только в одну). Просыпается после 100 лет коматоза и вместе с нашедшими его братом и сестрой из народа воды пытается остановить войну с магами огня. У сериала отличный сценарий, периодически поднимаются весьма серьезные темы страданий, порожденных войной (например, серия про моральную оправданность мести гражданским народа огня за военные преступления их армии). Очень реалистичные, взрослеющие по ходу развития персонажи, лор с хорошо адаптированными отсылками на различные аспекты азиатских культур. Интересный гг, по сути ребенок, проходящий через кучу кризисов из-за своей полубожественной сущности и упавшей на него ответственности. У нас мультфильм популярен по большей части из-за того, что в нулевые транслировался по кабельному. Я, кстати, тогда особо не смотерел, потому что не подходил по возрасту (мульт больше на подростковую аудиторию, чем на детей), но относительно недавно тоже вкатился и с удовольствием посмотрел все 3 сезона. Одно из лучших анимационных шоу имхо. Изменено 14 августа пользователем Giles_Corey 9 1 4 8 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 часов назад, goodspeed сказал: Это какая-то пародия на Наруту? А чего у него стрелочка на лысине, какую она функцию выполняет? Он в эту сторону смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shurikat Опубликовано: 14 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа 7 часов назад, goodspeed сказал: какую она функцию выполняет? 1 26 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 8 часов назад, Giles_Corey сказал: У нас мультфильм популярен по большей части из-за того, что в нулевые транслировался по кабельному. У нас он популярен по большей части по той же причине, что и во всём мире - произведение высокого качества, в котором любая возрастная аудитория найдёт что-то для себя. Кабельное, спутниковое или центральное тут не при чём. 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giles_Corey Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) 15.08.2025 в 03:07, Darrick сказал: У нас он популярен по большей части по той же причине, что и во всём мире - произведение высокого качества, в котором любая возрастная аудитория найдёт что-то для себя. Кабельное, спутниковое или центральное тут не при чём. Думаю, все-таки при чем. Без телека мало бы кто у нас до этого высокого качества дотянулся. Интернета нормального не было, и вряд ли мульт получил бы такую известность без трансляции на широкую аудиторию. Все-таки для многих аватар - ностальгия по детству, и это немаловажный фактор его популярности. Также как со многими другими шоу, которые у нас показывали. Ванпис, например, тот же. Изменено 15 августа пользователем Giles_Corey 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) Скрытый текст Саблезубый лосе-лев. Теперь я видел всё. Вообще мичуринская генетика мира (вкупе с её неймингом) меня обескураживает. PS я правильно понимаю, что эрсбиндить можно и уже оживленную землю, наращивая на ней +1/+1 каунтеры? PPS А поясните за сет TLE? По составу карт это похоже не прекон коммандера, но у UB, как я понял, коммандер преконов не будет. Легальность, видимо, только винтаж-легаси-коммандер + коммона в паупер? Изменено 15 августа пользователем CrazzyJagger 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Обожаю этот сериал. И он почти идеален к коллаборации с мтг. С 4 стихиями все понятно. Непонятно какая раса будет отвечать за болото? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Max-terran Опубликовано: 15 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 часов назад, Giles_Corey сказал: Все-таки для многих аватар - ностальгия по детству, и это немаловажный фактор его популярности. Для меня ностальгия по детству, это "Чип и Дейл", " черный плащ", "чудеса на виражах" и т.д. 1 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, Max-terran сказал: Для меня ностальгия по детству, это "Чип и Дейл", " черный плащ", "чудеса на виражах" и т.д. Это ты просто слишком старый. 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Какая хорошая рыбка для pauper, да и вообще. 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 3 часа назад, CrazzyJagger сказал: PPS А поясните за сет TLE? По составу карт это похоже не прекон коммандера, но у UB, как я понял, коммандер преконов не будет. Легальность, видимо, только винтаж-легаси-коммандер + коммона в паупер? The TLE expansion code is also used for the Avatar: The Last Airbender Jumpstart set. Avatar Jumpstart is a Commander-, Legacy-, and Vintage-legal set, and individual cards are also legal where already available in other formats. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 3 часа назад, CrazzyJagger сказал: По составу карт это похоже не прекон коммандера, но у UB, как я понял, коммандер преконов не будет. Там анонсировали комплект для самостоятельной сборки коммандер деки, очевидно это оттуда. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, Maaax сказал: Обожаю этот сериал. И он почти идеален к коллаборации с мтг. С 4 стихиями все понятно. Непонятно какая раса будет отвечать за болото? Цветовой пирог не связан со стихиями. Он, скорее, связан с характерами, определяющими логику поведения персонажей. А если внимательно посмотреть на известные карты, то видно, что фракции по цветам делятся так (с минимальными отклонениями): Air - W Earth - BG Fire - BR Water - WU 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) 21 час назад, goodspeed сказал: Ладно, раскусил ты меня. Именно из-за наруты выбрал) Посмотри мультик, получишь удовольствие. Я впервые посмотрел достаточно во взрослом возрасте - мне очень понравилось Аватар: легенда об Аанге Изменено 15 августа пользователем EEk1TwEEk 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Asterion Опубликовано: 15 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, Maaax сказал: Обожаю этот сериал. И он почти идеален к коллаборации с мтг. С 4 стихиями все понятно. Непонятно какая раса будет отвечать за болото? Довольно распространенная ошибка, когда я друзей подсаживал на игру - им тоже поначалу казалось, что цвета непременно связаны со стихиями. Но это не совсем так работает) Цвета в MTG - это, скорее, склонность к тем или иным эмоциям, личным качествам, взглядам на жизнь, мировоззрению. Например, главные злодеи из нации огня (Озай, Азула) - если связывать цвет со стихией, то они вроде бы должны быть красными. Ведь логично же, красный=огонь, ещё и эмблема у красной маны изображена в виде огонька. Но в действительности, оба этих персонажа имеют куда больше отношения к чёрному. А Азулу, склонную ко всяким манипуляциям и являющуюся настолько виртуозной лгуньей что её даже Тоф "считывать" не умеет, я бы и вовсе отнёс к сине-чёрному сочетанию. Или Катара - несмотря на то что она водный маг, мне по своим личным качествам она кажется гораздо более близкой к белому, чем к синему) 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Иванов Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 8 часов назад, CrazzyJagger сказал: Цветовой пирог не связан со стихиями. Он, скорее, связан с характерами, определяющими логику поведения персонажей. А если внимательно посмотреть на известные карты, то видно, что фракции по цветам делятся так (с минимальными отклонениями): Air - W Earth - BG Fire - BR Water - WU У меня сложилось ощущение, что все просто W = Air U = Water G = Earth R = Fire не злой (условно Зуко, дядька его и прочие огненные, но не прямо негативные персонажи) B = Fire злой (Созин и прочие квази-нацисты) ну и мультицвет там, где кто-то где-то как-то чему-то учился/проявлял способности/просто про колорпай забыли 4 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, Михаил Иванов сказал: У меня сложилось ощущение, что все просто W = Air U = Water G = Earth R = Fire не злой (условно Зуко, дядька его и прочие огненные, но не прямо негативные персонажи) B = Fire злой (Созин и прочие квази-нацисты) ну и мультицвет там, где кто-то где-то как-то чему-то учился/проявлял способности/просто про колорпай забыли Слишком просто 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 3 1 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа на реддите и других западных форумах народ много лет сет по сейлор мун очень ждет, но раз в очередной раз не то аниме выбирают, видимо аналитики визардов считают что на той категории игроков много бабла не заработаешь , а с ними не поспоришь конечно, им виднее 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eil4dzz1ly Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 56 минут назад, shuma0963 сказал: на реддите и других западных форумах народ много лет сет по сейлор мун очень ждет, но раз в очередной раз не то аниме выбирают, видимо аналитики визардов считают что на той категории игроков много бабла не заработаешь , а с ними не поспоришь конечно, им виднее Теперь мне нужен спешл гэст оракул с текстом "My job here is done" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowynd Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Так, не понял, лессоны показали, а лёрн где? Или их теперь в мейн класть что ли? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 1 час назад, Lowynd сказал: Так, не понял, лессоны показали, а лёрн где? Или их теперь в мейн класть что ли? В стриксхейвене 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 11 часов назад, Lowynd сказал: Так, не понял, лессоны показали, а лёрн где? Или их теперь в мейн класть что ли? Скорее всего это драфтовое пайло булет с лернами 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 14 часов назад, Lowynd сказал: Так, не понял, лессоны показали, а лёрн где? с mtg.wiki: Lessons return, but mostly for flavor reasons, as there are no cards with the learn mechanic (there are some cards that care about Lessons) Короче, уроки обоснованны лором + будет несколько карт, которым важны уроки. (типо, Aang, the Last Airbender или First-Time Flyer) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас