Перейти к публикации

«Аватар: Легенда об Аанге» (Unannounced Universes Beyond)

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Николай Иенко сказал:

Думаешь мы поверим, что из всего разнообразия командиров ты выбрал ниндзю просто так?

Ладно, раскусил ты меня. Именно из-за наруты выбрал)

• Минус 1
  • На лечение! 2
  • Печалька 1
  • Хаха 2
  • Плюс 1

6 часов назад, goodspeed сказал:

Это какая-то пародия на Наруту? А чего у него стрелочка на лысине, какую она функцию выполняет?

Он в эту сторону смотрит

8 часов назад, Giles_Corey сказал:

У нас мультфильм популярен по большей части из-за того, что в нулевые транслировался по кабельному.

У нас он популярен по большей части по той же причине, что и во всём мире - произведение высокого качества, в котором любая возрастная аудитория найдёт что-то для себя. Кабельное, спутниковое или центральное тут не при чём.

15.08.2025 в 03:07, Darrick сказал:

У нас он популярен по большей части по той же причине, что и во всём мире - произведение высокого качества, в котором любая возрастная аудитория найдёт что-то для себя. Кабельное, спутниковое или центральное тут не при чём.

Думаю, все-таки при чем. Без телека мало бы кто у нас до этого высокого качества дотянулся. Интернета нормального не было, и вряд ли мульт получил бы такую известность без трансляции на широкую аудиторию. Все-таки для многих аватар - ностальгия по детству, и это немаловажный фактор его популярности. Также как со многими другими шоу, которые у нас показывали. Ванпис, например, тот же.

Изменено пользователем Giles_Corey

Скрытый текст

b15f302d-c451-4e79-a5af-75ee3ba4cadf.jpg

Саблезубый лосе-лев. Теперь я видел всё.
Вообще мичуринская генетика мира (вкупе с её неймингом) меня обескураживает.

PS я правильно понимаю, что эрсбиндить можно и уже оживленную землю, наращивая на ней +1/+1 каунтеры?

PPS А поясните за сет TLE?
По составу карт это похоже не прекон коммандера, но у UB, как я понял, коммандер преконов не будет.
Легальность, видимо, только винтаж-легаси-коммандер + коммона в паупер?

Изменено пользователем CrazzyJagger

Обожаю этот сериал. И он почти идеален к коллаборации с мтг.  С 4 стихиями все понятно. Непонятно какая раса будет отвечать за болото?

1 час назад, Max-terran сказал:

Для меня ностальгия по детству, это "Чип и Дейл", " черный плащ", "чудеса на виражах" и т.д.

Это ты просто слишком старый.

3 часа назад, CrazzyJagger сказал:

PPS А поясните за сет TLE?

По составу карт это похоже не прекон коммандера, но у UB, как я понял, коммандер преконов не будет.
Легальность, видимо, только винтаж-легаси-коммандер + коммона в паупер?

The TLE expansion code is also used for the Avatar: The Last Airbender Jumpstart set.

Avatar Jumpstart is a Commander-, Legacy-, and Vintage-legal set, and individual cards are also legal where already available in other formats.

3 часа назад, CrazzyJagger сказал:

Там анонсировали комплект для самостоятельной сборки коммандер деки, очевидно это оттуда.

2 часа назад, Maaax сказал:

Обожаю этот сериал. И он почти идеален к коллаборации с мтг.  С 4 стихиями все понятно. Непонятно какая раса будет отвечать за болото?

Цветовой пирог не связан со стихиями.
Он, скорее, связан с характерами, определяющими логику поведения персонажей.

А если внимательно посмотреть на известные карты, то видно, что фракции по цветам делятся так (с минимальными отклонениями):
Air - W
Earth - BG
Fire - BR
Water - WU

21 час назад, goodspeed сказал:

Ладно, раскусил ты меня. Именно из-за наруты выбрал)

Посмотри мультик, получишь удовольствие. Я впервые посмотрел достаточно во взрослом возрасте - мне очень понравилось
Аватар: легенда об Аанге

Изменено пользователем EEk1TwEEk

8 часов назад, CrazzyJagger сказал:

Цветовой пирог не связан со стихиями.
Он, скорее, связан с характерами, определяющими логику поведения персонажей.

А если внимательно посмотреть на известные карты, то видно, что фракции по цветам делятся так (с минимальными отклонениями):
Air - W
Earth - BG
Fire - BR
Water - WU

У меня сложилось ощущение, что все просто

W = Air
U = Water
G = Earth
R = Fire не злой (условно Зуко, дядька его и прочие огненные, но не прямо негативные персонажи)
B = Fire злой (Созин и прочие квази-нацисты)

ну и мультицвет там, где кто-то где-то как-то чему-то учился/проявлял способности/просто про колорпай забыли

• Минус 4
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Плюс 1

2 часа назад, Михаил Иванов сказал:

У меня сложилось ощущение, что все просто

W = Air
U = Water
G = Earth
R = Fire не злой (условно Зуко, дядька его и прочие огненные, но не прямо негативные персонажи)
B = Fire злой (Созин и прочие квази-нацисты)

ну и мультицвет там, где кто-то где-то как-то чему-то учился/проявлял способности/просто про колорпай забыли

Слишком просто

на реддите и других западных форумах народ много лет сет по сейлор мун очень ждет, но раз в очередной раз не то аниме выбирают, видимо аналитики визардов считают что на той категории игроков много бабла не заработаешь , а с ними не поспоришь конечно, им виднее 

56 минут назад, shuma0963 сказал:

на реддите и других западных форумах народ много лет сет по сейлор мун очень ждет, но раз в очередной раз не то аниме выбирают, видимо аналитики визардов считают что на той категории игроков много бабла не заработаешь , а с ними не поспоришь конечно, им виднее 

Теперь мне нужен спешл гэст оракул с текстом "My job here is done"

Так, не понял, лессоны показали, а лёрн где? Или их теперь в мейн класть что ли?

1 час назад, Lowynd сказал:

Так, не понял, лессоны показали, а лёрн где? Или их теперь в мейн класть что ли?

В стриксхейвене

11 часов назад, Lowynd сказал:

Скорее всего это драфтовое пайло булет с лернами

14 часов назад, Lowynd сказал:

Так, не понял, лессоны показали, а лёрн где?

с mtg.wiki:
Lessons return, but mostly for flavor reasons, as there are no cards with the learn mechanic (there are some cards that care about Lessons)
Короче, уроки обоснованны лором + будет несколько карт, которым важны уроки. (типо, Aang, the Last Airbender или First-Time Flyer)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...