Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: Пятница в 14:58 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:58 Всем привет, расскажу о своем предыдущем опыте взаимодействия с Александром. Сразу скажу что тогда сделка прошла с задержкой но претензий у меня не было, пусть я и не житель питера но репутация у Саши была хорошая и я с пониманием отнесся к возникшей заминке. Три года назад я сдавал лишние карты в спеллмаркет, договорились на определенную сумму сразу, решено было что часть я получу наличкой, часть потрачу в магазине синглов. Спустя недели две-три получил голосовое от Саши что при заказе синглов могу забрать их из магазина и сто продавцы будут предупреждены. В итоге когда я пришел в спеллмаркет продавец ничего не знал, но сказал что это в стиле Саши. Я включил присланное мне голосовое и карты были выданы. Еще был договор пересчитать карты по оговоренному курсу и выплатить остаток, к сожалению нюансов уже не помню, но подсчет постоянно откладывался, доплат я не получил, но и претензий не имел по итогу. Просто эта история сошла на нет, я списал всё на большую занятость человека, полученной суммой можно сказать был и так удовлетворен, да и не до этих разбирательств было, и репутация и положительное отношение комьюнити к Саше сыграло роль, да и в тот момент не было темы на топдеке о нём и массы гневных комментариев. На данный момент мне понадобилась карточка которая была в продаже только у него. Заказал на бывшем мтгтрейд 10 числа. Понадобилась не то чтобы очень срочно, но в определенный срок - до конца месяца. Ждать стандартную топдековскую неделю, потом начинать розыски, ждать отправки и доставки у меня времени нет. Потому 11 числа написал в тг, спросил как часто проверяются заказы на мтгтрейд. В ответ сразу посыпались оправдания мол болел, сегодня займусь. Я ответил что ничего страшного, я жду не долго, но сроки ограничены потому заранее решил о себе напомнить. Было получено обещание отправить 12 числа. Конечно же ничего не было отправлено, никаких сообщений в духе "сильно извиняюсь, отправлю позже" я тоже не получал, на мои сообщения не отвечает. Вчера, 13 марта он объявился в 21 час, сообщил что через час наберет, но звонка не было до сих пор. На сообщения не отвечает. И этот человек заявлял месяц назад что выздоровел и сейчас пытается привести дела в порядок и больше таких косяков не будет. В конце прошлого года я кстати разговаривал с нашим общим знакомым, трейдером который также неспешно ведет дела, он заявил что Саша бедолага то ли перегорел то ли заработал нервный срыв потом что относился слишком ответственно к трейдам и все принимал близко к сердцу. Возможно он послушался старшего товарища и перестал париться, я не знаю... Может человек действительно болеет, может депрессия у него, ок, это тоже серьезная болезнь. Но это не значит что окружающие должны страдать, нервничать когда срываются все договоренности, для Саши ничего не стоит что-то пообещать и потом пропасть, эти обещания не значат ничего для него. Саша, если не вывозишь то переставай обманывать и подводить доверившихся тебе людей. Если тебе всё это в тягость всегда можно сдать карты на реализацию, выдохнуть спокойно и заняться своим здоровьем. 5 1 8 21 6 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: Пятница в 15:22 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:22 Александр вышел на связь, предварительно вопрос решен 1 2 7 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение beaverotter Опубликовано: Пятница в 15:24 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:24 (изменено) заказывал в октябре заказ в спеллмаркете. на полторы тысячи рублей. он опоздал на неделю ну приемлемо в принципе. потом сделал копеечный но важный для меня заказ в начале ноября. до середины февраля тишина. потом вплыла тема на топдеке, что Попов не возвращает карты, я ему написал пользуясь случаем, он спросил номер заказа . отмазка была что админ(он сам и есть админ , лол) забыл мне написать, что кара в пункте выдачи, хотя я написывал на почту магазина с просьбой найти заказ многократно. Потом Попов карту которая якобы нашлась зачем то забрал из пункта выдачи и спросил как будет ее удобно забрать.) , сказал "ща-ща встретимся на днях живу недалеко отдам на днях". ща-ща продалжалось ещё неделю, потом я был забанен на 2 недели на топдеке за общение с животным на его языке ( это не про Повова, если что)) написал ему вк. опять таже тема "скажи номер заказа". и тишина. на той недели он уже выбесил ,я начал написывать ему вк. и 153 р благополучно переведены на мой счет. потом добавил его в чс. При этом человека знал более 10 лет. Надо ли вам такое и зачем администрация в очередной раз его разбанила это загадка Жака Фреско. Изменено Пятница в 15:26 пользователем beaverotter 5 3 2 5 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: Пятница в 15:35 Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:35 (изменено) С каких пор отсутствие ответа в течение 3(трех!) дней, да еще и на сторонней торговой площадке, стало поводом для создания топика и обвинения продавца во всех смертных грехах? Изменено Пятница в 15:36 пользователем crzmvx 2 4 4 29 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RedQwest Опубликовано: Пятница в 15:52 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:52 Мне за гневный отзыв дали предупреждение кстати. 1 2 3 2 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: Пятница в 15:52 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:52 2 минуты назад, crzmvx сказал: С каких пор отсутствие ответа в течение 3(трех!) дней, да еще и на сторонней торговой площадке, стало поводом для создания топика и обвинения продавца во всех смертных грехах? я предвидел этот вопрос, поясню, хотя помоему если бы вы внимательно читали то все вопросы отпали бы сами собой 1. Были оговорены сроки отправки 2. Человек не выполнил обещаний и пропал 3. Вышел на связь пообещав позвонить и опять пропал 4. Ранее велись с ним дела и кредит доверия был исчерпан (в том числе наслышан о других пострадавших) 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Silvanesh Опубликовано: Пятница в 16:34 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:34 @STRMQQ1почему при всех историях в отзывах можно найти такое: 1 4 2 29 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Пятница в 16:50 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:50 15 минут назад, Silvanesh сказал: @STRMQQ1почему при всех историях в отзывах можно найти такое: Потому что это "другое"(с) 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Просто-Евгений Опубликовано: Пятница в 17:45 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:45 На мтгтрейде так же попал в подобную ситуацию. Тоже мурыжил с отправкой. В итоге аккаунт взяла под контроль администрация площадки и мне вернули средства. Ну как вернули, я заказал на эту сумму картона у них. Недавно на свой страх и риск заказал у него снова. Вот так сложилось, что были карточки нужные в наличии, сумма заказа смешная и добрать скопом негде. На удивление всё пришло и отправил шустро. Тут похоже от положения звёзд зависит, магнитных бурь и энергетических всплесков в лей-линиях. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Евгений Просто-Евгений Опубликовано: Пятница в 17:53 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:53 (изменено) 2 часа назад, crzmvx сказал: С каких пор отсутствие ответа в течение 3(трех!) дней, да еще и на сторонней торговой площадке, стало поводом для создания топика и обвинения продавца во всех смертных грехах? Есть такое понятие как обязательства. Возможно, ты про подобное не слышал. Если ты берёшь деньги за что-то, оговариваются сроки и условия, то ты ОБЯЗАН следовать всем этим условиям и пр. У взрослых дяденек за нарушение подобного бывает ай-яй-яй и ата-та! Изменено Пятница в 17:54 пользователем Евгений Просто-Евгений 1 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Мелихов Опубликовано: Пятница в 18:42 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:42 54 минуты назад, Евгений Просто-Евгений сказал: Тут похоже от положения звёзд зависит, магнитных бурь и энергетических всплесков в лей-линиях. Есть такое, несколько заказов было нормальных и один очень долгий с привлечением администрации) заказывайте на свой страх и риск, и не что-то срочное и важное 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy girl Опубликовано: Пятница в 21:29 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:29 Губит людей не водка- губит людей Magic The Gathering. 2 1 9 26 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Просто-Евгений Опубликовано: Суббота в 05:22 Поделиться Опубликовано: Суббота в 05:22 7 часов назад, Foxy girl сказал: Губит людей не водка- губит людей Magic The Gathering. Людей губит скудоумие, чсв и мнимая вседозволенность... 1 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Суббота в 17:38 Поделиться Опубликовано: Суббота в 17:38 14.03.2025 в 23:34, Silvanesh сказал: Почему при всех историях в отзывах можно найти такое: Вас не смущает, что отзыву уже 6 лет? Все истории вокруг Утилизатора выглядят одинаково: раньше было норм, но ща - фиг чо дождешься. Какбэ, люди меняются. Или вас вымораживает, что топикстартер до сих пор не исправил свой отзыв на кол и гневные проклятия? 1 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: Суббота в 18:30 Поделиться Опубликовано: Суббота в 18:30 12 часов назад, Евгений Просто-Евгений сказал: Людей губит скудоумие, чсв и мнимая вседозволенность... Отлично, это полный список или просто какая-то выборка, ни к чему не применимая? @STRMQQ1 нет желания защищать Попова, но уверен, что суть проблемы в следующем: 1. Чувак сделал все, чтобы процесс покупки с сайта был не персонализированным для владельца. Сделал заказ-оплатил-отправили (согласно нормам\задекларированным срокам на сайте или законодательству)-получил 2. Вам все равно на личное пространства Попова, вам необходимо, чтобы он потратил свое персональное время на обработку заказа. Понимаю, что размеры бизнеса чуток отличаются, но надеюсь вы к Ким-Бакальчук не пишите при заказе в ВБ 3. Чувак просто по своему характеру не умеет говорить нет и считает, что будучи владельцем магазина, должен быть максимально клиентоориентированным. Поэтому на ваш запрос отправить побыстрее ответил - ок (вот в этой мягкотелости кроется ошибка). Все привыкли, что все друг друга знают, можно написать отдельно, эксклюзивно. Но это тратить тьму времени продавца, просто тьму. Он должен помнить об этому после закрытия телеги или зафиксировать это где-то дополнительно. Если ты зарулем, с женщиной или на СВО - прервись. В итоге сообщение уходит к праотцам. На второй день он просыпается в 5 утра с мыслью, что что-то забыл и после этого: 14.03.2025 в 17:58, STRMQQ1 сказал: что Саша бедолага то ли перегорел то ли заработал нервный срыв потом что относился слишком ответственно к трейдам и все принимал близко к сердцу Ну чтож) @Utilizator, нам пофиг на твое здоровье и личные границы, у тебя есть карточка, которая есть только у тебя и нам срочно нужно, чтобы ты ее отправил. Если ты в каком-то другом мессенджере отвечаешь - ок, будь любезен. Если ты в этом самом менеджере игноришь остальных, чтобы сохранить свое здоровье и вернуть все в русло заказа (а на мтгтрейде тоже можно писать), то видимо изыди. 25 1 12 17 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: Суббота в 18:51 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 18:51 @NoName о, я так и думал что какой-нибудь ноунейм прибежит защищать виновника торжества) Ну чтож, я хотел подождать до завтра но давайте продолжим, вчера Саша позвонил мне через 15 минут после моего поста. Сказал что не готов сейчас к очередным нападкам сообщества, очень просил удалить пост, предлагал дополнительные ништяки, спрашивал чего я желаю. Давил на жалость, видетили у него мать парализована. Сошлись на том что я напишу что вопрос решен, что я и сделал. Кстати, 14 числа я ему предлагал оставить карту в спеллмаркете, сам я в другом культурном городе, но человек которому карта предназначена в спб. Меня устроила бы и отправка почтой и в магазине оставить, Саша сказал, о, так я с ним завтра встречусь и передам. Я попросил мне сообщить когда карточка будет передана - пока тишина. Так в итоге в чем проблема? В маме больной или у него болезнь или у собачки? Или всё вместе? Ну ок, у меня тоже проблемы, и папа у меня требует ухода, а он не парализован, так что полагаю за ним сложнее присматривать. И болею я тоже, мне нервничать нельзя, справки, рецепты может предъявить и сейчас устроим батл кого больше нужно пожалеть? А в остатке остается только то что человек не выполняет свои обязательства, постоянно врёт, дает обещания и тут же забывает о них, и это смахивает на поведение наркозависимого если честно. У меня не было времени ждать неделю, потом неделю его искать, я это вынужден повторять еще раз потому что некоторые в упор не видят то что им хотят донести. Я спросил человека а когда будет отправлено? Был бы ответ в течение недели, ок, меня бы устроило. Ответ был отправлю завтра(11 марта). Карта не отправлена и не передана досихпор как я полагаю. И если бы я тут шум не поднял то неизвестно когда бы он соизволил выполнить свои обязательства 11 1 3 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ple Опубликовано: Суббота в 19:01 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:01 28 минут назад, NoName сказал: Отлично, это полный список или просто какая-то выборка, ни к чему не применимая? скажи честно , ты сюда позориться заходишь исключительно? что не сообщение, то хоть стой хоть падай. 4 9 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: Суббота в 19:05 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:05 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение beaverotter Опубликовано: Суббота в 19:23 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:23 1. Чувак сделал все, чтобы процесс покупки с сайта был не персонализированным для владельца. Сделал заказ-оплатил- не отправили не-получил 1 1 1 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: Суббота в 19:54 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:54 15.03.2025 в 21:30, NoName сказал: Он должен помнить об этому после закрытия телеги или зафиксировать это где-то дополнительно. Если ты зарулем, с женщиной или на СВО - прервись. В телеге есть отметки о прочтении. Не вижу проблемы в том, чтобы прочитать сообщение тогда, когда это удобно, сразу ответить и назвать сроки, в которые уложусь. Но я не трейдер с тонной заказов, может им удобнее читать за рулём с женщиной на СВО, а потом забывать. 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: Суббота в 20:45 Поделиться Опубликовано: Суббота в 20:45 1 час назад, ple сказал: скажи честно , ты сюда позориться заходишь исключительно? что не сообщение, то хоть стой хоть падай. Аргументы будут, или на уровне школоты общение продолжим? 1 час назад, beaverotter сказал: 1. Чувак сделал все, чтобы процесс покупки с сайта был не персонализированным для владельца. Сделал заказ-оплатил- не отправили не-получил Сейчас до сих пор также работает? Если да, то поделитесь подтверждающим аргументом. Если нет, то вы пустозвон 53 минуты назад, uberburner сказал: В телеге есть отметки о прочтении. Не вижу проблемы в том, чтобы прочитать сообщение тогда, когда это удобно, сразу ответить и назвать сроки, в которые уложусь. Но я не трейдер с тонной заказов, может им удобнее читать за рулём с женщиной на СВО, а потом забывать. Я до сих пор не научился НЕ читать, когда открыл телегу, если не делаю этого в 30 минут, Ваше сообщение вне поля зрения 2 2 11 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: Суббота в 20:55 Поделиться Опубликовано: Суббота в 20:55 2 часа назад, STRMQQ1 сказал: 14 числа я ему предлагал оставить карту в спеллмаркете Что значит оставить в спеллмаркете? мтгсейл или пара кубов не относится к Попову и является по сути его конкурентом, правильно я понял, что вы попросили его оставить карты у конкурента? Мне карты в рог на самовывоз относить? 2 часа назад, STRMQQ1 сказал: Сказал что не готов сейчас к очередным нападкам сообщества То есть чувак Вам напрямую написал, что ему некомфортно вынесение этой проблемы в публичное пространство и пообещал ништяки за то, что он сказал ок и не отправил тут же? Интересно, что сделали Вы в этой ситуации? Продолжили выносить это в публичное пространство? Пусть Попов сам решает, но я бы прервал трейд, вернул бы деньги и не теребил бы себе нервы, существенная часть негатива по трейду все равно уже вывалилась. 8 4 10 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: Суббота в 21:09 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:09 (изменено) 13 минут назад, NoName сказал: Что значит оставить в спеллмаркете? мтгсейл или пара кубов не относится к Попову и является по сути его конкурентом, правильно я понял, что вы попросили его оставить карты у конкурента? В профиле у утилизатора указан сайт спеллмаркет//мтгсейл, свои карты на продажу я приносил ему туда же. На данный момент я нюансов не знаю кто чей конкурент и кто с кем спит, это вам виднее. Пара кубов это вы про что? Изменено Суббота в 21:09 пользователем STRMQQ1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanyng Опубликовано: Суббота в 21:11 Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:11 Я вот читаю уже 2 тему об этом человеке и до этого момента искренни верил, что единственный случайно попал в "тот самый период", где мне отправляли карты около 3х недель) Честно говоря-количество пострадавших говорит уже само за себя. Человеку уже не нужна его репутация. Из всего этого выношу человеческий вопрос: Зачем комьюнити продолжает связываться с Утилизатором, если последний такой плохой? И почему тогда его тема еще доступна на топдеке? 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: Суббота в 21:15 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:15 @NoName вы же любите блеснуть своим знанием законов и грозиться исками, в случае Саши у вас цеховая солидарность срабатывает? Почему нет разговоров про мошенничество, про Роспотребнадзор или ещё чтото, ну же блесните своими познаниями. Мне бы хотелось узнать чем например кончилась история с этим заказом и почему человек не исправил оценку 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения