Перейти к публикации

Utilizator 2: День сурка

STRMQQ1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

С каких пор отсутствие ответа в течение 3(трех!) дней, да еще и на сторонней торговой площадке, стало поводом для создания топика и обвинения продавца во всех смертных грехах?

Изменено пользователем crzmvx
  • Нравится 2
  • Минус 4
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 29
  • Хаха 3
  • Плюс 5

15 минут назад, Silvanesh сказал:

@STRMQQ1почему при всех историях в отзывах можно найти такое:

IMG_9287.jpeg

Потому что это "другое"(с)

На мтгтрейде так же попал в подобную ситуацию. Тоже мурыжил с отправкой. В итоге аккаунт взяла под контроль администрация площадки и мне вернули средства. Ну как вернули, я заказал на эту сумму картона у них. Недавно на свой страх и риск заказал у него снова. Вот так сложилось, что были карточки нужные в наличии, сумма заказа смешная и добрать скопом негде. На удивление всё пришло и отправил шустро. Тут похоже от положения звёзд зависит, магнитных бурь и энергетических всплесков в лей-линиях.

54 минуты назад, Евгений Просто-Евгений сказал:

Тут похоже от положения звёзд зависит, магнитных бурь и энергетических всплесков в лей-линиях.

Есть такое, несколько заказов было нормальных и один очень долгий с привлечением администрации) заказывайте на свой страх и риск, и не что-то срочное и важное 

Губит людей не водка- губит людей Magic The Gathering. 

• Минус 2
  • Ярость 1
  • Рукалицо 9
  • На лечение! 26
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 4
  • Плюс 2

7 часов назад, Foxy girl сказал:

Губит людей не водка- губит людей Magic The Gathering. 

Людей губит скудоумие, чсв и мнимая вседозволенность...

14.03.2025 в 23:34, Silvanesh сказал:

Почему при всех историях в отзывах можно найти такое:

Вас не смущает, что отзыву уже 6 лет?

Все истории вокруг Утилизатора выглядят одинаково: раньше было норм, но ща - фиг чо дождешься.
Какбэ, люди меняются.

Или вас вымораживает, что топикстартер до сих пор не исправил свой отзыв на кол и гневные проклятия?

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 1
  • Плюс 7

12 часов назад, Евгений Просто-Евгений сказал:

Людей губит скудоумие, чсв и мнимая вседозволенность...

Отлично, это полный список или просто какая-то выборка, ни к чему не применимая?

@STRMQQ1 нет желания защищать Попова, но уверен, что суть проблемы в следующем:

1. Чувак сделал все, чтобы процесс покупки с сайта был не персонализированным для владельца. Сделал заказ-оплатил-отправили (согласно нормам\задекларированным срокам на сайте или законодательству)-получил

2. Вам все равно на личное пространства Попова, вам необходимо, чтобы он потратил свое персональное время на обработку заказа. Понимаю, что размеры бизнеса чуток отличаются, но надеюсь вы к Ким-Бакальчук не пишите при заказе в ВБ

3. Чувак просто по своему характеру не умеет говорить нет и считает, что будучи владельцем магазина, должен быть максимально клиентоориентированным. Поэтому на ваш запрос отправить побыстрее ответил - ок (вот в этой мягкотелости кроется ошибка). 

Все привыкли, что все друг друга знают, можно написать отдельно, эксклюзивно. Но это тратить тьму времени продавца, просто тьму. Он должен помнить об этому после закрытия телеги или зафиксировать это где-то дополнительно. Если ты зарулем, с женщиной или на СВО - прервись. В итоге сообщение уходит к праотцам. На второй день он просыпается в 5 утра с мыслью, что что-то забыл и после этого:

14.03.2025 в 17:58, STRMQQ1 сказал:

что Саша бедолага то ли перегорел то ли заработал нервный срыв потом что относился слишком ответственно к трейдам и все принимал близко к сердцу

Ну чтож) @Utilizator, нам пофиг на твое здоровье и личные границы, у тебя есть карточка, которая есть только у тебя и нам срочно нужно, чтобы ты ее отправил. Если ты в каком-то другом мессенджере отвечаешь - ок, будь любезен. Если ты в этом самом менеджере игноришь остальных, чтобы сохранить свое здоровье и вернуть все в русло заказа (а на мтгтрейде тоже можно писать), то видимо изыди.

• Минус 25
  • Ярость 1
  • Рукалицо 12
  • На лечение! 17
  • Спасибо 1
  • Плюс 7

1 час назад, ple сказал:

скажи честно , ты сюда позориться заходишь исключительно? что не сообщение, то хоть стой хоть падай. 

Аргументы будут, или на уровне школоты общение продолжим?

1 час назад, beaverotter сказал:

1. Чувак сделал все, чтобы процесс покупки с сайта был не персонализированным для владельца. Сделал заказ-оплатил- не отправили не-получил

Сейчас до сих пор также работает? Если да, то поделитесь подтверждающим аргументом. Если нет, то вы пустозвон

53 минуты назад, uberburner сказал:

В телеге есть отметки о прочтении. Не вижу проблемы в том, чтобы прочитать сообщение тогда, когда это удобно, сразу ответить и назвать сроки, в которые уложусь.
Но я не трейдер с тонной заказов, может им удобнее читать за рулём с женщиной на СВО, а потом забывать.

Я до сих пор не научился НЕ читать, когда открыл телегу, если не делаю этого в 30 минут, Ваше сообщение вне поля зрения

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 11
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

2 часа назад, STRMQQ1 сказал:

14 числа я ему предлагал оставить карту в спеллмаркете

Что значит оставить в спеллмаркете? мтгсейл или пара кубов не относится к Попову и является по сути его конкурентом, правильно я понял, что вы попросили его оставить карты у конкурента?

Мне карты в рог на самовывоз относить?

2 часа назад, STRMQQ1 сказал:

Сказал что не готов сейчас к очередным нападкам сообщества

То есть чувак Вам напрямую написал, что ему некомфортно вынесение этой проблемы в публичное пространство и пообещал ништяки за то, что он сказал ок и не отправил тут же? 

Интересно, что сделали Вы в этой ситуации? Продолжили выносить это в публичное пространство? Пусть Попов сам решает, но я бы прервал трейд, вернул бы деньги и не теребил бы себе нервы, существенная часть негатива по трейду все равно уже вывалилась.

• Минус 8
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 10
  • Хаха 1
  • Плюс 6

13 минут назад, NoName сказал:

Что значит оставить в спеллмаркете? мтгсейл или пара кубов не относится к Попову и является по сути его конкурентом, правильно я понял, что вы попросили его оставить карты у конкурента?

В профиле у утилизатора указан сайт спеллмаркет//мтгсейл, свои карты на продажу я приносил ему туда же. На данный момент я нюансов не знаю кто чей конкурент и кто с кем спит, это вам виднее.

Пара кубов это вы про что?

Изменено пользователем STRMQQ1

Я вот читаю уже 2 тему об этом человеке и до этого момента искренни верил, что единственный случайно попал в "тот самый период", где мне отправляли карты около 3х недель)

Честно говоря-количество пострадавших говорит уже само за себя.

Человеку уже не нужна его репутация.

Из всего этого выношу человеческий вопрос:

Зачем комьюнити продолжает связываться с Утилизатором, если последний такой плохой? И почему тогда его тема еще доступна на топдеке? 

@NoName вы же любите блеснуть своим знанием законов и грозиться исками, в случае Саши у вас цеховая солидарность срабатывает? Почему нет разговоров про мошенничество, про Роспотребнадзор или ещё чтото, ну же блесните своими познаниями.

Мне бы хотелось узнать чем например кончилась история с этим заказом и почему человек не исправил оценку

IMG_20250316_001018.jpg

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 9
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...