goodspeed Опубликовано: Пятница в 13:42 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:42 Только что, gugugusev сказал: Что именно? Что это не два разных формата. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: Пятница в 13:55 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:55 10 минут назад, goodspeed сказал: Что это не два разных формата. Нет, это ты не понял, что это два разных формата. Но я зато понял, почему такие темы всегда набирают по 1000 страниц и 1 упоминание, как некто нагнул весь цедх своей не_цедх колодой ) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: Пятница в 13:56 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:56 (изменено) Главное не забывать свои корни и помнить, есть прокси на порядок выше Скрытый текст Изменено Пятница в 13:56 пользователем Numbre Uno 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: Пятница в 13:59 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:59 2 минуты назад, Numbre Uno сказал: Главное не забывать свои корни и помнить, есть прокси на порядок выше Показать содержимое это не прокси, а нелегальный нигде выпуск) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: Пятница в 14:15 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:15 (изменено) А вообще в тему топика и разделение на казуалов и компот: На прошлой неделе у нас собралось ровно два стала - 4 компотные колоды и 4 казуальные(5 и 2 брекеты по новой системе). За чуть больше 3 часов оба стола отыграло 3 игры. Плюс минус, игры заканчивались в одно время(последняя компотная игра была правда с стакс колодойЮ но тем не менее). Что забавно, один стол успел отыгать по 10-12 ходов: разыграл спел - передал. Разыграл спел - передал. Врас, все по новой. Второй стол играл по 5-6 ходов(ну и около 8 ходов со стакс колодой), при этом количество спеллов на стеке доходило до 10+(привет выдре и комбе в стек на чужую консультассу). Кому-то не интересно было бы сидеть за одни столом, кому-то за вторым. Но суть в том, что в нашем случае все остались довольны. Одним понравилось, что игра была долгая, другим, что происходило много чего.* Мораль простая, нужно понимать - не все люди одинаковы. Кому-то надо сладкое, кому-то соленое. Разводить срач просто, потому что у тебя не хватает социального интеллекта, для понятия других - как говориться твои проблемы. И только игроки в FaB не были довольны, потому что от игроков в магию много шума Изменено вчера в 05:00 пользователем Xenobait 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Пятница в 14:31 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:31 14 минут назад, Xenobait сказал: Только игроки в FaB не были довольны, потому что от игроков в магию много шума Как раз от игроков в магию обычно шума немного, а от всяких игр по мотивам, особенно казуальных, - да, неописуемые радости от поставленного кирпича-ангела/дракона перекрывают общее поле 2 2 6 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: Пятница в 17:01 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:01 2 часа назад, Jackie сказал: Как раз от игроков в магию обычно шума немного, а от всяких игр по мотивам, особенно казуальных, - да, неописуемые радости от поставленного кирпича-ангела/дракона перекрывают общее поле Не знаю как в РФ большие турниры проходят, может все осторожно перешептываются боясь повысить децибелы, чтобы случайно не подумали что играют не в магию, но я как-то не помню ни одной ГП где не было б шумно. Да и в целом, у нас достаточно громкое комьюнити, не важно какой формат играют 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: Пятница в 17:15 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:15 Некоторые очень соревновательные игроки би лайк: Скрытый текст 2 часа назад, Jackie сказал: Как раз от игроков в магию обычно шума немного, а от всяких игр по мотивам, особенно казуальных, - да, неописуемые радости от поставленного кирпича-ангела/дракона перекрывают общее поле Я помню, как ты бомбился на модерне, что весь клуб оборачивался, так что кто бы говорил : ) 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: Пятница в 17:26 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:26 4 часа назад, Xenobait сказал: Что в глазах общественности любой игрок в МТГ это студент-забрали или жиробас, который причисляет себя к элите, не только игрок в cedh. А что делать, если я все ещё жиробас, но худею? ЗЫ. За всю карьеру мага не сломал ни одного стула в клубе, но как-то умудрился сломать в кофе хаусе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: Пятница в 17:31 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:31 29 минут назад, Xenobait сказал: Да и в целом, у нас достаточно громкое комьюнити, не важно какой формат играют В те славные дни, когда бравл в Москве был жив в роге гораздо шумнее были дндшники 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Пятница в 23:43 Поделиться Опубликовано: Пятница в 23:43 6 часов назад, MIHAnizm сказал: Некоторые очень соревновательные игроки би лайк: Показать содержимое Я помню, как ты бомбился на модерне, что весь клуб оборачивался, так что кто бы говорил : ) Ну ты и сравнил, конечно. Прекрасный дон изволил глас подать и вонючка едхашник... Если без шуток - либо примером подкрепляйте, либо не несите вранье в массы, помните вы, ишь 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: Суббота в 06:40 Поделиться Опубликовано: Суббота в 06:40 6 часов назад, Jackie сказал: Прекрасный дон 6 часов назад, Jackie сказал: вонючка едхашник Женщина, надеюсь у вас хорошая работа, красивая и дорогая машина, крепкая семья и всё хорошо с самореализацией и есть дорогая и красивая колода в форматах не для нищих. в ином случае мои соболезнования. Скрытый текст 2 1 10 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Суббота в 09:28 Поделиться Опубликовано: Суббота в 09:28 2 часа назад, ZloyZombie сказал: Женщина, надеюсь у вас хорошая работа, красивая и дорогая машина, крепкая семья и всё хорошо с самореализацией и есть дорогая и красивая колода в форматах не для нищих. в ином случае мои соболезнования. Показать содержимое А семья тоже у вас красивая и дорогая? 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: Суббота в 10:45 Поделиться Опубликовано: Суббота в 10:45 17 часов назад, S1mon сказал: А что делать, если я все ещё жиробас, но худею? Будь кем хочешь, главное чтобы тебе комфортно было. Вся соль была в том, как общественность видит типичного мага 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Суббота в 23:50 Поделиться Опубликовано: Суббота в 23:50 27.03.2025 в 08:48, ZloyZombie сказал: Парни, я вас а) не призываю и не агитирую играть в цедх, если Показать содержимое не разбираетесь и вам что-то кажется вам скучно - никто не заставляет. Мне нравится, моей плей группе нравится, митинги о том, что «динозавры для лохов» мы не устраиваем. б)не убеждаю, что удовольствие можно получать только одним истинно верным путем. Единственное, что хотел донести - если у вас возникает жгучее желание всем рассказать про своё крайне важное и нужное мнение по вопросу интересности/качества другого/чужого формата - стоит задуматься о необходимости этого события. Существует вероятность, что иногда стоит оставить своё мнение при себе. я понимаю, что для тех, кто играет в едх вшестером думать некогда, ведь надо шутить шутки и обсуждать новости, но если будете писать ответ- прочитайте пожалуйста мой месседж повнимательнее. ах да, забыл напомнить - у цедх плееров еще дорогие и красивые колоды, допускаю хейт по причине зависти) Показать содержимое этот цедхшник порвался, несите следующего 2 1 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: Воскресенье в 06:44 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 06:44 6 часов назад, Gallexy сказал: этот цедхшник Не знаю, по какой причине у вас шото порвалось, но если что - я не осуждаю чужие странные хобби, но и хвастаться тут нечем. я хороший и добрый человек, поэтому от всего сердца рекомендую переписать себе в тетрадку ручкой для лучшего запоминания следующую статью: https://lifehacker.ru/kak-nauchitsya-formulirovat-mysli/amp/ после этого нехитрого упражнения можете вернуться и попытаться изложить свою позицию, если нащупаете связные мысли. Скрытый текст 1 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Воскресенье в 06:58 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 06:58 @ZloyZombie а что там за статья? Очередной блоггер сделал контрл+с контрл+v из Википедии и первой страницы Гугла? 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Воскресенье в 11:50 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 11:50 5 часов назад, ZloyZombie сказал: Не знаю, по какой причине у вас шото порвалось, но если что - я не осуждаю чужие странные хобби, но и хвастаться тут нечем. я хороший и добрый человек, поэтому от всего сердца рекомендую переписать себе в тетрадку ручкой для лучшего запоминания следующую статью: https://lifehacker.ru/kak-nauchitsya-formulirovat-mysli/amp/ после этого нехитрого упражнения можете вернуться и попытаться изложить свою позицию, если нащупаете связные мысли. Показать содержимое А вы картинку в каждое сообщение добавили, чтобы лучше мысль донести? Или это такая фишка уважаемых цедехашников? 3 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: Воскресенье в 13:00 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:00 Не пора ли тему закрывать и банхаммер доставать? А то обсуждение переросло в какую-то клоунаду. 1 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: Воскресенье в 13:33 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:33 30.03.2025 в 09:44, ZloyZombie сказал: я хороший и добрый человек Именно поэтому в каждом сообщении завуалированные оскорбления и пассивная агрессия? 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: Воскресенье в 13:43 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:43 6 часов назад, ZloyZombie сказал: добрый человек Но ты же злой зомби? 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Воскресенье в 13:55 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:55 54 минуты назад, KsAzAgRaX сказал: Не пора ли тему закрывать и банхаммер доставать? А то обсуждение переросло в какую-то клоунаду. А с ЦЕДХ всегда так... 1 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: Воскресенье в 17:07 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 17:07 (изменено) 5 часов назад, Duke Zero сказал: Но ты же злой зомби? А ты очень хорош)) короче ребята, ни к чему ссоры, все форматы хороши, обижать других людей плохо, у всех свой фан. Делайте хорошие инвестиции, не делайте плохие. Помните, лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. Скрытый текст Изменено Воскресенье в 19:30 пользователем ZloyZombie 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Воскресенье в 17:29 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 17:29 21 минуту назад, ZloyZombie сказал: А ты очень хорош)) короче ребята, ни к чему ссоры, все форматы хороши, обижать других людей плохо, у всех свой фан. Делайте хорошие инвестиции, не делайте плохие. Помните, лучше дать богатым и здоровым чем бедным и больным. Показать содержимое Лучше не прикреплять картинки к сообщениям, чем прикреплять. Это многое говорит... 2 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: вчера в 09:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:10 28.03.2025 в 17:31, Jackie сказал: Как раз от игроков в магию обычно шума немного, а от всяких игр по мотивам, особенно казуальных, - да, неописуемые радости от поставленного кирпича-ангела/дракона перекрывают общее поле Писать такое после темы о том как подвыпившие уважаемые маги сцепились и нажелали друг другу всякого плохого на мемореальном турнире - как минимум странно. И откуда такое высокомерие по отношению к другим форматам? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас