Перейти к публикации

Игра на четверых или в соло?

tr1ps
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, gugugusev сказал:

Что именно?

Что это не два разных формата.

10 минут назад, goodspeed сказал:

Что это не два разных формата.

Нет, это ты не понял, что это два разных формата.

Но я зато понял, почему такие темы всегда набирают по 1000 страниц и 1 упоминание, как некто нагнул весь цедх своей не_цедх колодой )

Главное не забывать свои корни и помнить, есть прокси на порядок выше

Скрытый текст

IMG_3217.thumb.jpeg.68c5a1576f4c94d684eb951448d40315.jpeg

Изменено пользователем Numbre Uno
  • На лечение! 1
  • Хаха 8
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

2 минуты назад, Numbre Uno сказал:

Главное не забывать свои корни и помнить, есть прокси на порядок выше

Показать содержимое

IMG_3217.thumb.jpeg.68c5a1576f4c94d684eb951448d40315.jpeg

это не прокси, а нелегальный нигде выпуск)

А вообще в тему топика и разделение на казуалов и компот:
На прошлой неделе у нас собралось ровно два стала - 4 компотные колоды и 4 казуальные(5 и 2 брекеты по новой системе). За чуть больше 3 часов оба стола отыграло 3 игры. Плюс минус, игры заканчивались в одно время(последняя компотная игра была правда с стакс колодойЮ но тем не менее). Что забавно, один стол успел отыгать по 10-12 ходов: разыграл спел - передал. Разыграл спел - передал. Врас, все по новой. Второй стол играл по 5-6 ходов(ну и около 8 ходов со стакс колодой), при этом количество спеллов на стеке доходило до 10+(привет выдре и комбе в стек на чужую консультассу). Кому-то не интересно было бы сидеть за одни столом, кому-то за вторым. Но суть в том, что в нашем случае все остались довольны. Одним понравилось, что игра была долгая, другим, что происходило много чего.* Мораль простая, нужно понимать - не все люди одинаковы. Кому-то надо сладкое, кому-то соленое. Разводить срач просто, потому что у тебя не хватает социального интеллекта, для понятия других - как говориться твои проблемы.

И только игроки в FaB не были довольны, потому что от игроков в магию много шума :D

Изменено пользователем Xenobait
  • Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Плюс 10

14 минут назад, Xenobait сказал:

Только игроки в FaB не были довольны, потому что от игроков в магию много шума :D

Как раз от игроков в магию обычно шума немного, а от всяких игр по мотивам, особенно казуальных, - да, неописуемые радости от поставленного кирпича-ангела/дракона перекрывают общее поле 

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 6
  • Хаха 4
  • Плюс 2

2 часа назад, Jackie сказал:

Как раз от игроков в магию обычно шума немного, а от всяких игр по мотивам, особенно казуальных, - да, неописуемые радости от поставленного кирпича-ангела/дракона перекрывают общее поле 

Не знаю как в РФ большие турниры проходят, может все осторожно перешептываются боясь повысить децибелы, чтобы случайно не подумали что играют не в магию, но я как-то не помню ни одной ГП где не было б шумно. Да и в целом, у нас достаточно громкое комьюнити, не важно какой формат играют 

Некоторые очень соревновательные игроки би лайк:

Скрытый текст

image.thumb.png.79229f44e8ae1d103c8295dba45be581.png

2 часа назад, Jackie сказал:

Я помню, как ты бомбился на модерне, что весь клуб оборачивался, так что кто бы говорил : )

• На лечение! 2
  • Время попкорна 2
  • Хаха 1
  • Плюс 2

4 часа назад, Xenobait сказал:

Что в глазах общественности любой игрок в МТГ это студент-забрали или жиробас, который причисляет себя к элите, не только игрок в cedh. 

А что делать, если я все ещё жиробас, но худею?

ЗЫ. За всю карьеру мага не сломал ни одного стула в клубе, но как-то умудрился сломать в кофе хаусе

29 минут назад, Xenobait сказал:

Да и в целом, у нас достаточно громкое комьюнити, не важно какой формат играют 

В те славные дни, когда бравл в Москве был жив в роге гораздо шумнее были дндшники

6 часов назад, MIHAnizm сказал:

Некоторые очень соревновательные игроки би лайк:

Показать содержимое

image.thumb.png.79229f44e8ae1d103c8295dba45be581.png

Я помню, как ты бомбился на модерне, что весь клуб оборачивался, так что кто бы говорил : )

Ну ты и сравнил, конечно. Прекрасный дон изволил глас подать и вонючка едхашник...

Если без шуток - либо примером подкрепляйте, либо не несите вранье в массы, помните вы, ишь 

6 часов назад, Jackie сказал:

Прекрасный дон

6 часов назад, Jackie сказал:

вонючка едхашник

Женщина, надеюсь у вас хорошая работа, красивая и дорогая машина, крепкая семья и всё хорошо с самореализацией и есть дорогая и красивая колода в форматах не для нищих.

в ином случае мои соболезнования.

Скрытый текст

Getting Ready Founding Father GIF

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 10
  • Время попкорна 3
  • Хаха 5

2 часа назад, ZloyZombie сказал:

Женщина, надеюсь у вас хорошая работа, красивая и дорогая машина, крепкая семья и всё хорошо с самореализацией и есть дорогая и красивая колода в форматах не для нищих.

в ином случае мои соболезнования.

Показать содержимое

Getting Ready Founding Father GIF

А семья тоже у вас красивая и дорогая? 

17 часов назад, S1mon сказал:

А что делать, если я все ещё жиробас, но худею?

Будь кем хочешь, главное чтобы тебе комфортно было. Вся соль была в том, как общественность видит типичного мага

27.03.2025 в 08:48, ZloyZombie сказал:

Парни, я вас 

а) не призываю и не агитирую играть в цедх, если

Показать содержимое

не разбираетесь и вам что-то кажется

вам скучно - никто не заставляет. Мне нравится, моей плей группе нравится,  митинги о том, что «динозавры для лохов» мы не устраиваем.

б)не убеждаю, что удовольствие можно получать только одним истинно верным путем.

Единственное, что хотел донести - если у вас возникает жгучее желание всем рассказать про своё крайне важное и нужное мнение по вопросу интересности/качества другого/чужого формата - стоит задуматься о необходимости этого события. Существует вероятность, что иногда стоит оставить своё мнение при себе.

я понимаю, что для тех, кто играет в едх вшестером думать некогда, ведь надо шутить шутки и обсуждать новости, но если будете писать ответ- прочитайте пожалуйста мой месседж повнимательнее.

ах да, забыл напомнить - у цедх плееров еще дорогие и красивые колоды, допускаю хейт по причине зависти)

Показать содержимое

Wink Point GIF by Jason Alan Cook

этот цедхшник порвался, несите следующего

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 6
  • Хаха 6

6 часов назад, Gallexy сказал:

этот цедхшник

Не знаю, по какой причине у вас шото порвалось, но если что - я не осуждаю чужие странные хобби, но и хвастаться тут нечем.

я хороший и добрый человек, поэтому от всего сердца рекомендую переписать себе в тетрадку ручкой для лучшего запоминания следующую статью:

https://lifehacker.ru/kak-nauchitsya-formulirovat-mysli/amp/

после этого нехитрого упражнения можете вернуться и попытаться изложить свою позицию, если нащупаете связные мысли.

Скрытый текст

sexy model GIF by funk

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 11
  • Плюс 2

@ZloyZombie а что там за статья? Очередной блоггер сделал контрл+с контрл+v из Википедии и первой страницы Гугла?

5 часов назад, ZloyZombie сказал:

Не знаю, по какой причине у вас шото порвалось, но если что - я не осуждаю чужие странные хобби, но и хвастаться тут нечем.

я хороший и добрый человек, поэтому от всего сердца рекомендую переписать себе в тетрадку ручкой для лучшего запоминания следующую статью:

https://lifehacker.ru/kak-nauchitsya-formulirovat-mysli/amp/

после этого нехитрого упражнения можете вернуться и попытаться изложить свою позицию, если нащупаете связные мысли.

Показать содержимое

sexy model GIF by funk

А вы картинку в каждое сообщение добавили, чтобы лучше мысль донести? Или это такая фишка уважаемых цедехашников? 

• Минус 3
  • Рукалицо 2
  • Хаха 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

Не пора ли тему закрывать и банхаммер доставать? А то обсуждение переросло в какую-то клоунаду.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 5

30.03.2025 в 09:44, ZloyZombie сказал:

я хороший и добрый человек

Именно поэтому в каждом сообщении завуалированные оскорбления и пассивная агрессия?

6 часов назад, ZloyZombie сказал:

добрый человек

Но ты же злой зомби?

54 минуты назад, KsAzAgRaX сказал:

Не пора ли тему закрывать и банхаммер доставать? А то обсуждение переросло в какую-то клоунаду.

А с ЦЕДХ всегда так...

• Минус 1
  • Ярость 1
  • На лечение! 2
  • Хаха 2
  • Плюс 2

5 часов назад, Duke Zero сказал:

Но ты же злой зомби?

А ты очень хорош))

короче ребята, ни к чему ссоры, все форматы хороши, обижать других людей плохо, у всех свой фан.

Делайте хорошие инвестиции, не делайте плохие. Помните, лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.

Скрытый текст

See Ya Kiss GIF by Sesame Street

Изменено пользователем ZloyZombie

21 минуту назад, ZloyZombie сказал:

А ты очень хорош))

короче ребята, ни к чему ссоры, все форматы хороши, обижать других людей плохо, у всех свой фан.

Делайте хорошие инвестиции, не делайте плохие. Помните, лучше дать богатым и здоровым чем бедным и больным.

Показать содержимое

See Ya Kiss GIF by Sesame Street

Лучше не прикреплять картинки к сообщениям, чем прикреплять. Это многое говорит...

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 1

28.03.2025 в 17:31, Jackie сказал:

Писать такое после темы о том как подвыпившие уважаемые маги сцепились и нажелали друг другу всякого плохого на мемореальном турнире - как минимум странно.

И откуда такое высокомерие по отношению к другим форматам? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...