Популярное сообщение Jackie Опубликовано: Понедельник в 16:45 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 16:45 Поною, что на Топдеке оперативно уничтожают всю информацию о неспортивном поведении в воскресенье на триосе. И это на МЕМОРИАЛЬНОМ турнире. Негодяев надо знать в лицо! 6 3 1 1 36 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Понедельник в 18:40 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 18:40 24.03.2025 в 16:45, Jackie сказал: Поною, что на Топдеке оперативно уничтожают всю информацию о неспортивном поведении в воскресенье на триосе. И это на МЕМОРИАЛЬНОМ турнире. Негодяев надо знать в лицо! Развернуть ты или герой и революционер, или терпила и унесешь свое знание с собой:( 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Понедельник в 19:38 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 19:38 24.03.2025 в 16:45, Jackie сказал: Поною, что на Топдеке оперативно уничтожают всю информацию о неспортивном поведении в воскресенье на триосе. И это на МЕМОРИАЛЬНОМ турнире. Негодяев надо знать в лицо! Развернуть Я просто предположу, что уничтожают только в основной теме... а в нытье то поныть можно) Если что - я не подстрекатель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Вторник в 06:13 Поделиться Опубликовано: Вторник в 06:13 24.03.2025 в 16:45, Jackie сказал: Поною, что на Топдеке оперативно уничтожают всю информацию о неспортивном поведении в воскресенье на триосе. И это на МЕМОРИАЛЬНОМ турнире. Негодяев надо знать в лицо! Развернуть Напиши эту инфу себе в профиле в подпись, и тогда она появится во всех твоих сообщениях на форуме. Все сообщения не сотрут (правда, если там участвуют сакральные фигуры, то стереть могут тебя). 3 4 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: Вторник в 06:20 Поделиться Опубликовано: Вторник в 06:20 24.03.2025 в 16:45, Jackie сказал: Поною, что на Топдеке оперативно уничтожают всю информацию о неспортивном поведении в воскресенье на триосе. И это на МЕМОРИАЛЬНОМ турнире. Негодяев надо знать в лицо! Развернуть А жаль, хоть бы форум подвстряхнули доброй темой... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Вторник в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 09:11 25.03.2025 в 06:13, TheFamilyMan сказал: Напиши эту инфу себе в профиле в подпись, и тогда она появится во всех твоих сообщениях на форуме. Все сообщения не сотрут (правда, если там участвуют сакральные фигуры, то стереть могут тебя). Развернуть Как мы видим из опыта, сакральные фигуры успешно только синьку стирают, собственно из-за которой и произошёл инцидент. Так что не переживайте! 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Вторник в 09:16 Поделиться Опубликовано: Вторник в 09:16 Рассказывай, что случилось 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: Вторник в 09:24 Поделиться Опубликовано: Вторник в 09:24 Попкорн.jpg 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Вторник в 09:32 Поделиться Опубликовано: Вторник в 09:32 25.03.2025 в 09:11, Jackie сказал: Как мы видим из опыта, сакральные фигуры успешно только синьку стирают, собственно из-за которой и произошёл инцидент. Так что не переживайте! Развернуть Опять кто-то перепел и дышал на оппонента? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: Вторник в 10:03 Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:03 Ласкер, говорят, оппонентов обкуривал. Дешманским табачком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Вторник в 10:10 Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:10 25.03.2025 в 10:03, winkelwagentje сказал: Ласкер, говорят, оппонентов обкуривал. Дешманским табачком. Развернуть Шахматный мир в беспокойстве. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Вторник в 12:39 Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:39 (изменено) 25.03.2025 в 09:32, TheFamilyMan сказал: Опять кто-то перепел и дышал на оппонента? Развернуть Если актуализировать финальную сцену, один из участников турнира услышал от одного из зрителей пожелания смерти родителей. Что особенно впечатляет, учитывая повод турнира. Изменено Вторник в 12:39 пользователем casual as unicorn 2 1 1 25 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Вторник в 12:43 Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:43 (изменено) 25.03.2025 в 12:39, casual as unicorn сказал: Если актуализировать финальную сцену, один из участников турнира услышал от одного из зрителей пожелания смерти родителей. Что особенно впечатляет, учитывая повод турнира. Развернуть Мы тут все уже в том возрасте, когда для оскорбления логично желать смерти детей. Значит, оскорбляли кого-то юного или кто-то юный? Короче, напишите в личку Изменено Вторник в 12:44 пользователем TheFamilyMan 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: Вторник в 12:51 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:51 25.03.2025 в 12:39, casual as unicorn сказал: Если актуализировать финальную сцену, один из участников турнира услышал от одного из зрителей пожелания смерти родителей. Что особенно впечатляет, учитывая повод турнира. Развернуть Этот человек был дисквалифицирован навсегда со всех московских турниров? 2 1 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: Вторник в 13:01 Поделиться Опубликовано: Вторник в 13:01 25.03.2025 в 10:10, maddy сказал: Шахматный мир в беспокойстве. Развернуть Возможно кто-то жульничал методом Ниманна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Вторник в 13:04 Поделиться Опубликовано: Вторник в 13:04 25.03.2025 в 12:43, TheFamilyMan сказал: юного или кто-то юный Развернуть Сравнительно юный сравнительно матёрого. Сам я свечку не держал. Там был подтекст в контексте нарушения правил игры, коммуникаций (возможно, некорректных), рулинга, короче, цепочка получилась так себе. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Вторник в 13:04 Поделиться Опубликовано: Вторник в 13:04 25.03.2025 в 12:51, goodspeed сказал: Этот человек был дисквалифицирован навсегда со всех московских турниров? Развернуть Не, без проксей же 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Вторник в 13:06 Поделиться Опубликовано: Вторник в 13:06 (изменено) 25.03.2025 в 12:51, goodspeed сказал: Этот человек был дисквалифицирован навсегда со всех московских турниров? Развернуть Я надеюсь, что они, как два взрослых человека, смогут решить в личных сообщениях эту ситуацию. Поскольку я знаю ситуацию только, скажем так, с петербужской точки зрения, мои вводные могут быть неполными. Если же всё было так, как я знаю это сейчас.... давай так скажу: твой вопрос точно возник у меня в голове в тот же момент, как я прочитал об этом инциденте. Я не против трэштока, только "за" него. У каждого есть свои границы, но здесь были преодолены абсолютно все допустимые красные линии. UPD: мне рассказали, что человек выразил сожаление, что может трактоваться как форма извинений. Так что в нужном направлении движемся, хочется верить. Изменено Вторник в 13:18 пользователем casual as unicorn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: Вторник в 13:29 Поделиться Опубликовано: Вторник в 13:29 Ну вы пока двигайтесь в нужных направлениях, а около легаси/премодерн коммунити получает последнее китайское (ну и непосредственные виновники в частности). Причем обговаривал этот момент с организаторами предварительно, зная что могут быть проблемы. Но до некоторых не доходит, слишком велика жажда алкогольного делириума со всеми вытекающими. Спасибо, почтили память так почтили, молодцы. 8 1 9 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: Вторник в 13:35 Поделиться Опубликовано: Вторник в 13:35 25.03.2025 в 13:29, Баллиоз сказал: Ну вы пока двигайтесь в нужных направлениях, а около легаси/премодерн коммунити получает последнее китайское (ну и непосредственные виновники в частности). Причем обговаривал этот момент с организаторами предварительно, зная что могут быть проблемы. Но до некоторых не доходит, слишком велика жажда алкогольного делириума со всеми вытекающими. Спасибо, почтили память так почтили, молодцы. Развернуть Поощадка не может просто пьяных не пускать? выпил - уходи или типа такого, я имею в виду юридически. Мне для праздного интереса, советы не даю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: Вторник в 13:48 Поделиться Опубликовано: Вторник в 13:48 25.03.2025 в 13:29, Баллиоз сказал: легаси/премодерн коммунити Развернуть Ну зачем сразу всех под одну гребенку. Из числа постоянно играющих, у нас крайне велик процент тех, кто не пьет от слова совсем) 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulich Опубликовано: Вторник в 13:49 Поделиться Опубликовано: Вторник в 13:49 25.03.2025 в 13:35, nupkomage сказал: Поощадка не может просто пьяных не пускать? выпил - уходи или типа такого, я имею в виду юридически. Мне для праздного интереса, советы не даю Развернуть Не пускаем пьяных в бар. Пришел-купил-выпил-ушел) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: Вторник в 13:52 Поделиться Опубликовано: Вторник в 13:52 25.03.2025 в 13:48, Safronov_v сказал: Ну зачем сразу всех под одну гребенку. Из числа постоянно играющих, у нас крайне велик процент тех, кто не пьет от слова совсем) Развернуть Одного достаточно как будто 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: Вторник в 13:56 Поделиться Опубликовано: Вторник в 13:56 25.03.2025 в 13:52, nupkomage сказал: Одного достаточно как будто 🙂 Развернуть Так один пьющий человек найдется почти в любой игре/формате/хобби. Можно конечно и остальным делать китайское предупреждение, но какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: Вторник в 14:00 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:00 Не был в воскресенье по многим причинам. И потому, что мне не нравятся эти алко-турики, в частности. Скорее бы в клубе ввели запрет на нахождение там даже хоть в каком-то небольшом состоянии опьянения, не говоря уже о достаточно большом. Одни и те же люди практически каждый день, что я их вижу в клубе, бухают и бухают. А отдельные личности из них еще и за языком не следят, надеясь на то, что их никто не тронет в клубе, так как в клубе типа нельзя, иначе будет бан в клубе. Хотелось бы, чтобы таких людей не только на турниры, но и в клуб просто не пускали. 1 1 4 4 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас