Y_Rick Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 10.06.2025 в 11:39, IvanovAlexey сказал: Только одно беспокоит: челу, который на 33 рубля заказал, карту привезли? Очень волнуюсь за него, дайте знать плез. сначала подумал обо мне но потом посмотрел не я тот чел с заказом на 19 рублей с 03,02,2024))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гидрамансер Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня @Undew @Bozonik карты отправили😁😁😁 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Степан Голубенков Опубликовано: 11 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Единственный раз, когда я сталкивался со спеллмаркетом, это когда я отговаривал девушку от покупки карт на нем. Как итог, ей просто рандомно отправили заказ, который был не оплачен и благополучно расформирован. Больше там ничего не заказывали, но это все еще ее любимый магазин. 1 3 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 43 минуты назад, Степан Голубенков сказал: но это все еще ее любимый магазин Сводите ее, я не знаю, в Лэтуаль, что-ли. 2 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, winkelwagentje сказал: Сводите ее, я не знаю, в Лэтуаль, что-ли. Лучше в Спелле себе пимпану я Бараль Чем идти в этот самый вот ваш Лэтуаль. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @AlexIvanov Питер? Вам в рив гош 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад ну лет 5 назад там всё хорошо отправляли, хотя больше я был рад выигранному бандлу во время их открытия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, lostwar263 сказал: ну лет 5 назад там всё хорошо отправляли, хотя больше я был рад выигранному бандлу во время их открытия) и вообще лет 5 назад жизнь получше была 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, Barygan сказал: и вообще лет 5 назад жизнь получше была Пять лет назад в бравл ещё играли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад, S1mon сказал: Пять лет назад в бравл ещё играли В бравл старс только если, бравла в бумаге в жизни не видел, ни просто матчей, ни тем более крупных мероприятий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 15 минут назад Поделиться Опубликовано: 15 минут назад (изменено) 51 минуту назад, GregRybin сказал: В бравл старс только если, бравла в бумаге в жизни не видел, ни просто матчей, ни тем более крупных мероприятий Русский Дуэльный командир для вас шутка какая-то что-ли? говорят восьмой раз уже опен будет, приезжайте, вам покажут Изменено 14 минут назад пользователем Коленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас