Y_Rick Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 10.06.2025 в 11:39, IvanovAlexey сказал: Только одно беспокоит: челу, который на 33 рубля заказал, карту привезли? Очень волнуюсь за него, дайте знать плез. сначала подумал обо мне но потом посмотрел не я тот чел с заказом на 19 рублей с 03,02,2024))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гидрамансер Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня @Undew @Bozonik карты отправили😁😁😁 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Степан Голубенков Опубликовано: 12 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Единственный раз, когда я сталкивался со спеллмаркетом, это когда я отговаривал девушку от покупки карт на нем. Как итог, ей просто рандомно отправили заказ, который был не оплачен и благополучно расформирован. Больше там ничего не заказывали, но это все еще ее любимый магазин. 1 3 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 43 минуты назад, Степан Голубенков сказал: но это все еще ее любимый магазин Сводите ее, я не знаю, в Лэтуаль, что-ли. 2 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад, winkelwagentje сказал: Сводите ее, я не знаю, в Лэтуаль, что-ли. Лучше в Спелле себе пимпану я Бараль Чем идти в этот самый вот ваш Лэтуаль. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @AlexIvanov Питер? Вам в рив гош 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад ну лет 5 назад там всё хорошо отправляли, хотя больше я был рад выигранному бандлу во время их открытия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, lostwar263 сказал: ну лет 5 назад там всё хорошо отправляли, хотя больше я был рад выигранному бандлу во время их открытия) и вообще лет 5 назад жизнь получше была 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, Barygan сказал: и вообще лет 5 назад жизнь получше была Пять лет назад в бравл ещё играли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 21 минуту назад, S1mon сказал: Пять лет назад в бравл ещё играли В бравл старс только если, бравла в бумаге в жизни не видел, ни просто матчей, ни тем более крупных мероприятий 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 51 минуту назад, GregRybin сказал: В бравл старс только если, бравла в бумаге в жизни не видел, ни просто матчей, ни тем более крупных мероприятий Русский Дуэльный командир для вас шутка какая-то что-ли? говорят восьмой раз уже опен будет, приезжайте, вам покажут Изменено 1 час назад пользователем Коленька 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас