Y_Rick Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 10.06.2025 в 11:39, IvanovAlexey сказал: Только одно беспокоит: челу, который на 33 рубля заказал, карту привезли? Очень волнуюсь за него, дайте знать плез. сначала подумал обо мне но потом посмотрел не я тот чел с заказом на 19 рублей с 03,02,2024))) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гидрамансер Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня @Undew @Bozonik карты отправили😁😁😁 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Степан Голубенков Опубликовано: 10 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня Единственный раз, когда я сталкивался со спеллмаркетом, это когда я отговаривал девушку от покупки карт на нем. Как итог, ей просто рандомно отправили заказ, который был не оплачен и благополучно расформирован. Больше там ничего не заказывали, но это все еще ее любимый магазин. 1 1 1 4 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: Среда в 10:08 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 10:08 43 минуты назад, Степан Голубенков сказал: но это все еще ее любимый магазин Сводите ее, я не знаю, в Лэтуаль, что-ли. 4 1 16 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: Среда в 14:53 Поделиться Опубликовано: Среда в 14:53 4 часа назад, winkelwagentje сказал: Сводите ее, я не знаю, в Лэтуаль, что-ли. Лучше в Спелле себе пимпану я Бараль Чем идти в этот самый вот ваш Лэтуаль. 1 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: Среда в 14:55 Поделиться Опубликовано: Среда в 14:55 @AlexIvanov Питер? Вам в рив гош 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: Среда в 15:32 Поделиться Опубликовано: Среда в 15:32 ну лет 5 назад там всё хорошо отправляли, хотя больше я был рад выигранному бандлу во время их открытия) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Barygan Опубликовано: Среда в 15:43 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 15:43 9 минут назад, lostwar263 сказал: ну лет 5 назад там всё хорошо отправляли, хотя больше я был рад выигранному бандлу во время их открытия) и вообще лет 5 назад жизнь получше была 2 2 1 3 4 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: Среда в 19:16 Поделиться Опубликовано: Среда в 19:16 3 часа назад, Barygan сказал: и вообще лет 5 назад жизнь получше была Пять лет назад в бравл ещё играли 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: Среда в 19:39 Поделиться Опубликовано: Среда в 19:39 21 минуту назад, S1mon сказал: Пять лет назад в бравл ещё играли В бравл старс только если, бравла в бумаге в жизни не видел, ни просто матчей, ни тем более крупных мероприятий 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: Среда в 20:28 Поделиться Опубликовано: Среда в 20:28 (изменено) 51 минуту назад, GregRybin сказал: В бравл старс только если, бравла в бумаге в жизни не видел, ни просто матчей, ни тем более крупных мероприятий Русский Дуэльный командир для вас шутка какая-то что-ли? говорят восьмой раз уже опен будет, приезжайте, вам покажут Изменено Среда в 20:30 пользователем Коленька 5 1 2 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: Суббота в 14:47 Поделиться Опубликовано: Суббота в 14:47 Сектанты ЕДХ даже в теме про спеллмаркет в свою тусовку зазывают. 3 2 2 5 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Суббота в 15:35 Поделиться Опубликовано: Суббота в 15:35 (изменено) 10.06.2026 в 23:28, Коленька сказал: Русский Дуэльный командир для вас шутка какая-то что-ли? В целом - да, шутка. Причём плохая. Начинали под лозунгом "мы не можем терпеть эти баны французов, у нас будет свой формат без банов и решать будут игроки!". В итоге банов больше, чем у коллег. По совместительству колоды организаторов опять баны не трогают. Те же яйца, только в профиль, плюс отрезана возможность играть с европейцами. Зачем оно надо? Плодить форматы без необходимости Изменено Суббота в 15:36 пользователем Jackie 2 2 1 4 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: Суббота в 15:39 Поделиться Опубликовано: Суббота в 15:39 2 минуты назад, Jackie сказал: Плодить форматы без необходимости Им нравится,в чем проблема.. Зато нытьё про едхашников в каждом топике. 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: Суббота в 15:45 Поделиться Опубликовано: Суббота в 15:45 6 минут назад, lostwar263 сказал: Зато нытьё про едхашников в каждом топике. Показатель того, насколько они задолбали 8 1 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: Суббота в 15:58 Поделиться Опубликовано: Суббота в 15:58 @Ansamen кстати, а во что играют все остальные?(или популярно что) не играл года 4 в магию 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Суббота в 16:14 Поделиться Опубликовано: Суббота в 16:14 1 час назад, Ansamen сказал: Сектанты ЕДХ даже в теме про спеллмаркет в свою тусовку зазывают. Там же дуэльный. Ты не туда воюешь. 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: Суббота в 17:35 Поделиться Опубликовано: Суббота в 17:35 1 час назад, Ansamen сказал: Ну помимо тех, кто продался богу маркетинга играют в нормальные форматы, типа паупера, пионера, модерна, премодерна, легоси и т.д., ну в общем мало что поменялось кроме меты и всратых черепахоспайдерменовых карт. Так любой ЕДХ это удел убогих. И то, что ты в очередной раз вписываешься это ток подтверждает. давно не видел такой тинейдж ангст, продолжайте, очень смешно 5 1 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: Суббота в 18:55 Поделиться Опубликовано: Суббота в 18:55 Дядя Вова сказал мне вам не хамить, но учитывая вашу реакцию похоже действительно хватит. Если душевную организацию гусьспида или ЕДХэнджоеров умудрился оскорбить то прощения прошу в естественной манере. Остальным же игрокам нормальных форматов желаю удачи на магическом поприще, вы лучшие, спасибо что играете в 60 карт. 1 2 2 2 10 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Суббота в 19:38 Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:38 @Ansamen а в чем причина коверканья моего никнейма, я тебя обидел чем-то ? Расскажи пожалуйста. Кстати репортов на тебя я никаких не отправлял, модерация не даст соврать, действительно хотел побеседовать с тобой о причинах твоей агрессивной реакции на любое упоминание едх. 1 3 1 1 1 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: Суббота в 19:56 Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:56 Человеку трудно играть 100 разными картами, проще комплектами, по 4 карты, не надо думать и париться над чем-то, голову включать не надо) всё просто, как сходить в туалет) 1 2 5 26 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: Суббота в 20:06 Поделиться Опубликовано: Суббота в 20:06 1 час назад, Ansamen сказал: спасибо что играете в 60 карт а что делать с игроками йорионом? или battle of wits?) 3 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: Суббота в 20:32 Поделиться Опубликовано: Суббота в 20:32 26 минут назад, ph.zombowsky сказал: а что делать с игроками йорионом? или battle of wits?) Уважать и сильно не издеваться 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: Суббота в 20:34 Поделиться Опубликовано: Суббота в 20:34 Только что, Ansamen сказал: Уважать и сильно не издеваться А как насчет факта, что 60-карточные форматы это скучная бо1 лотерея, а "нормальные" в твоей трактовке маги играют в 75?) Ну или 95, что сильно ближе к 100 чем к 60, еще и с почти что командиром ... 9 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: Суббота в 20:41 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 20:41 6 минут назад, ph.zombowsky сказал: А как насчет факта, что 60-карточные форматы это скучная бо1 лотерея, а "нормальные" в твоей трактовке маги играют в 75?) Ну или 95, что сильно ближе к 100 чем к 60, еще и с почти что командиром ... Это неудобный вопрос, пожалуйста, удали его. 2 2 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения