Популярное сообщение santiago Опубликовано: 16 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая Делал заказ одной карты 19 марта через сайт спеллмаркет. На 33 рубля всего, но тем не менее не могут отдать уже два месяца. Неприятно. На сообщения не отвечают 1 1 1 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rotor Опубликовано: 16 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 час назад, santiago сказал: Делал заказ одной карты 19 марта через сайт спеллмаркет. На 33 рубля всего, но тем не менее не могут отдать уже два месяца. Неприятно. На сообщения не отвечают - А в спортлото писали? - А соль через левое плечо бросали? - А три раза ку делали? Ну а чего вы тогда удивляетесь. 1 5 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) Мой отзыв кстати о продавце удалили, за то что я покупал на другой площадке, а отзыв оставил тут. Вот если бы он был, вероятнее всего подобных ситуаций не было. Изменено 16 мая пользователем RedQwest 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santiago Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Что-то сайт у них упал... Всё, что ли?... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 7 минут назад, santiago сказал: Что-то сайт у них упал... Всё, что ли?... Очень похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 11 минут назад, santiago сказал: Что-то сайт у них упал... Всё, что ли?... Да вроде нет, к нам заказы едут. Может что в воскресенье вечером делают\чинят? 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение santiago Опубликовано: 8 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 17 минут назад, NoName сказал: Да вроде нет, к нам заказы едут. Может что в воскресенье вечером делают\чинят? А когда мой заказ на 33 рубля приедет?.. 1 3 1 14 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santiago Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Ожил сайт! Весь день не работал, а буквально пару минут назад снова работает. Ну чудеса! 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 8 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня Пытался больше недели связаться с этим спеллмаркетом. Был проездом в Питере, предлагал приехать в любое место и забрать карточки. Ответа не последовало. Переводить деньги на карту какой-то непонятной девушке, как там предлагают на сайте, до получения карт я, разумеется, не стал. Причем они предлагают оплачивать на карту уже как год: прошлым летом заказ делал, было аналогично. В общем, никому не советую пользоваться этим "чудесным" магазином. Надеюсь, в выдаче он больше не появится, чтобы не вводил людей в заблуждение. 1 7 3 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня @Mrm83 то есть ты не оплатил заказ и не получил его по этой причине. Обратился к человеку, который уже не имеет отношения к сайту, тебе сказали, что индивидуального подхода не будет, есть процедура. После этого решил обратиться ко мне, видимо потому что был проездом в Москве, я тебя также отказал, так как не имею отношения к сайту. И после этого решил сделать гаденькие выводы, мол магазин действует по процедуре и отклонений для Романа не планирует. Ну звякни в Саратов, может, когда там будешь, попросишь их выдать тебе заказ на спеллмаркете? Ты с этой логикой очень достойный человек, хочется доверять твоей экспертизе и дальше) 30 2 8 9 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Николай Иенко Опубликовано: 8 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня Опять кто-то на топдеке обидел спеллмаркет! Нужно срочно написать какие все гаденькие и выводы делают неправильные! 2 34 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 8 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) @NoName а тебе не кажется, что после той темы на топдеке про то, как ты взял деньги и пропал, писать на топдеке про "кидалово" лучше не стоит? От тебя это выглядит максимально кринжово 1 час назад, NoName сказал: @Mrm83 то есть ты не оплатил заказ и не получил его по этой причине. В каком смысле я не оплатил заказ? Неужели вопрос про то, мол "парни, я лично приеду с деньгами, куда приезжать" означает, что я не собирался оплачивать заказ? В принципе, я может и оплатил бы заранее, будь там адекватные банковские реквизиты, а не оплата на карту. Так хотя бы было понятно, к кому предъявлять претензии в случае чего. Но поскольку мне в любом случае не ответили, то это явно намекает на то, что я сделал правильно, что не стал переводить незнакомой девушке деньги. 1 час назад, NoName сказал: Обратился к человеку, который уже не имеет отношения к сайту, тебе сказали, что индивидуального подхода не будет, есть процедура. Мне никто не говорил про отсутствие индивидуального подхода. Я лишь написал Утилизатору вопрос, имеет ли он сейчас отношение к магазину. Он сказал, что не имеет. Ты зачем это тут написал? Интересно даже. 1 час назад, NoName сказал: После этого решил обратиться ко мне, видимо потому что был проездом в Москве, я тебя также отказал, так как не имею отношения к сайту. Тебе я написал из Питера уже, и я хотел узнать от тебя контакт человека, который сейчас собирает заказы, чтобы приехать и забрать. Ты мне их не дал, кстати. А то, что ты мне написал в личку, что мол кидалово никакого нет, в Москве всё выдают, но в Питере приехать забрать нельзя, реально было похоже на какой-то бред) Я и сейчас тоже думаю, что это какая-то бредятина) Тема "пропал Щетка" уже появилась по возвращении из Питера. Увидев бы ее заранее, я бы тебе, конечно, и писать не стал бы. 1 час назад, NoName сказал: И после этого решил сделать гаденькие выводы, мол магазин действует по процедуре и отклонений для Романа не планирует. Ну звякни в Саратов, может, когда там будешь, попросишь их выдать тебе заказ на спеллмаркете? Ты с этой логикой очень достойный человек, хочется доверять твоей экспертизе и дальше) То есть ты решил, что рассказ о чрезвычайной "клиентоориентированности" магазина - это равносильно рассказам про гадости на топдеке?) Ну ок) Жень, вот честно, сидел бы ты спокойно у себя в голдфише, спокойно продавал бы "рыбакинский" силед и не парился. Но зачем-то лезешь туда, куда лезть не стоит. А иногда лучше молчать, чем говорить писать на топдеке. Изменено 8 июня пользователем Mrm83 2 1 1 8 1 1 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 8 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня На прошлой неделе искали всем Топдеком и не могли найти, а всего лишь стоило написать в этой теме 1 1 2 41 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 8 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня А зачем вы ПРОДОЛЖАЕТЕ иметь дело со скамерами, после многократных разводов? Что бы что? 3 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 8 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня Может новый владелец спеллмаркета Женина родственница/жена/девушка ? Это бы многое объяснило.... 1 1 4 5 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Такой задел на драму и что? И где? Неужели дискутантов тоже откатило на 6 утра? 2 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savachy Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, alexpupkin сказал: Такой задел на драму и что? И где? Неужели дискутантов тоже откатило на 6 утра? Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, который растрогает каждого. Он победил: Читатели до сих пор ждут когда человеку придёт заказ на 33 рубля. 2 1 12 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santiago Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, Savachy сказал: Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, который растрогает каждого. Он победил: Читатели до сих пор ждут когда человеку придёт заказ на 33 рубля. "Продается карточка за 33 рубля. Неигранная" 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Там кстати самовывоз в Москве открылся всё ок, езжай за своим сокровищем в 33 рубля @santiago 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 8 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Там кстати самовывоз в Москве открылся всё ок, езжай за своим сокровищем в 33 рубля @santiago Видимо, еще рано. Гужевая повозка никак не доедет) По крайней мере, это объясняет, по какой причине такой любезный магазин до сих пор не прислал человеку карту. Наверное, по этой причине и самовывоз невозможен: карету телегу, которая крадется по мегаполису, действительно сложно перехватить. 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 16.05.2025 в 11:04, RedQwest сказал: Мой отзыв кстати о продавце удалили, за то что я покупал на другой площадке, а отзыв оставил тут. Вот если бы он был, вероятнее всего подобных ситуаций не было. тут такой бэкграунд, что один отзыв вряд ли бы на что-то повлиял. 17 часов назад, Mrm83 сказал: не стал переводить незнакомой девушке деньги. Это хотя бы та же, кто теперь указан в разделе Контакты сайта SM (ИП такая-то)? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santiago Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня @EEk1TwEEk а мне в Питере надо забрать! Наверно из Ленинграда долго едет, надо подождать ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 24 минуты назад, santiago сказал: @EEk1TwEEk а мне в Питере надо забрать! Наверно из Ленинграда долго едет, надо подождать ещё.. По Чудскому озеру, наверное. А там сейчас паводок) Так что жди к декабрю, не ранее)) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ple Опубликовано: 9 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня Господа, а такой вопрос возник. Почему Евгений может всем дерзить, хамить, обвинять, тыкать, и делать прочие вещи, не особо допустимые логикой лол. И все ещё продает товары на ауках, на форуме, в целом тут, на ТД, существует? Тема, с драфтом, была-буквально огнищем, отзывы и поиски, этого прелести, в этом сабже посты - сюр галактических масштабов. Личность не просто неординарная, а буквально прелесть прелестная. Желание, исключительно личное, никогда не читать, не видеть ответы, не соблазниться на аукционы, не взаимодействовать любым образом, с этим маркетологом, есть не у одного, не у десяти и, может даже не одиннадцати, а даже двенадцати(!!!) человек. На лицо сомнительные переводы, извечные отмазки(понять сложно какое отношение данный ноунейм имеет к площадке), нытье какие покупатели плохие(клиентоориентир прелесть), а он дартаньян бедный несчастный не может карту за 33 рубля найти и долг в пол ляма вернуть плак плак. Давненько не бывал на ТД, и в мтг интересе at all(жёсткий details), но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО удивлен лояльностью администрации по отношению к конкретному парню 🙂 28 минут назад, Mrm83 сказал: По Чудскому озеру, наверное. А там сейчас паводок) Так что жди к декабрю, не ранее)) Ром, карта была дороже 33 рублей? Это важно статистически. 1 1 1 4 1 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 9 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) @ple я примерно теми же вопросами задавался, когда он спокойно хамил и оскорблял пользователей топдека (в одной из многочисленных тем про Утилизатора или спеллмаркет, сейчас уже не вспомню), не отъезжая при этом по кд в баны на несколько месяцев. Изменено 9 июня пользователем goodspeed 2 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас