Nazar Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 21 час назад, nikareijii сказал: Трачу на видеоигры то время, которое мог бы потратить на объяснение незнакомцам в интернете на что у меня нет времени и в чем я не вижу смысла. Кошмар. Как же вы живете? (С) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainFast Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 12 часов назад, GrBob сказал: А где-то ее можно скачать мимо лаунчера? А то лаунчер выдает примерно нулевую скорость, отваливается где-то в районе 300Мб, и не предполагает докачки. Третий день качаю, но видимо не поиграю ? @GrBob Для меня сработала инструкция отсюда (скачал напрямую и закинул по указанному пути): 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Завтра стартует новый сезон, нас ждут паки для Пигмалиена и Мака, а для лучшей девочки в игре заготовили просто новые шмотки без пака. Например, вот, плавучую дурку в тренде распространенного тропа. Однажды геймдизайнер не посадил на черепаху корабль и у него отвалилась зарплата (Тортуга ожидается сломанной). 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Спасибо кому-то доброму и красивому, кто стал моим 10 рефералом! Если хотите тоже чтобы ваша реферальная ссылка висела в треде -- присылайте мне, я впаяю в стартовое сообщение. 1 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) Начало второго сезона ознаменовалось жестким свинотрясением в 12 баллов по Бристольской шкале, но после хотфикса, кажется, мета снова играбельна. Изменения сезона следующие: стало ГОРАЗДО труднее заходить в д2 файт лвл3 -- монстры стали сильнее, бесплатной экспы стало меньше хил теперь снимает 10% дебаффов (яда и поджиги), а не 1 как раньше (скиллы типа heal X when Y стали мощной сайдовой опцией против дотов), в целом дефенсив стратегии стали гораздо более соревновательными новые паки для Пигмалиена (стонксы) и Мака (теперь можно ставиться ядом по вене) -- доступны с батлпассом или за голду старые паки дули и ванессы стали доступны всем игрокам у Пига реворкнули некоторые неработающие вещи, да так, что они сломали игру. В хотфиксе починили. понерфили кость и дрель (о нерфе дрели просили буквально полгода, кость была немножечко слишком) понерфили пчел, сделав их менее паразитными для сборки РИП качалка, закрыта на ремонт, в ней обнаружен свиной грипп понерфили стопки у ванессы, потому что пить харам, особенно за рулем требушета некоторые нечестные скиллы монстров сделали чуточку более честными СОСАЛО снова стало активной вещью (фанаты сосала ликуют) Еще некоторое количество изменений по рангам в рангеде, но кого это беспокоит вообще, в игре (к счастью) нет SBMM и даст бог никогда не будет. Стало проще набрать звездочки чтобы показать маме, что ты не просто прирос корнями к креслу, а ЛЕГЕНДА в детской компьютерной игре. Судя по всему это динамика, которая будет преследовать игру, потому что является неотъемлемой частью ее дизайна: каждый сезон будет переворачивать мету с ног на голову. Изменено 9 мая пользователем nikareijii 1 4 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bthrsn Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая В треде Ванессы в основном дискорде активно форсят кеги против хила и новую черепаху - много дмджа и разгоняется друзяшками В стартовое сообщение где ссылки можно добавить еще ссылку на дискорд базара, как основной источник листов 10-х и обсуждения стратегий 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Как известно, не все джебалийцы -- пацифисты, некоторые из них бьют в барабан. Расскажу немножко о свинобарабане, которым я очень надежно делаю десятки в этом патче. Скрытый текст По сути своей это билд из одной шмотки: Jabalian Drum. Она получила сильный буфф в новом сезоне, а в паке Investment Opportunities к ней выпустили несколько комбящихся вещей. Ситуация отягощается тем, что барабан -- это серебряная большая вещь без тегов. Он не недвига, не оружие, точно не средство передвижения и детям не игрушка. Барабан -- это просто большая серебряная вещь. Поэтому магазины, в которых мы будем его искать, это: Pol, Barkun (не забываем сдавать ему шоколадки, когда я вижу как человек продает шоколадки за 0 вместо того чтобы подержать их, я хочу забрать у него паспорт джабалийца) и Midsworth -- продают большие вещи Chronos и Tok's Clocks -- продают Haste вещи, а барабан это haste item Jay Jay, Silvia и Goldie -- продают все вещи Kina -- продает non-weapon вещи, а барабан (и почти все хорошие пивоты в-из этого билда) не оружие План примерно такой: Старт: деньги + инкам. В целом мне кажется это всегда старт для Пигмалиена, если вы не enchanted item start addict. Ранняя игра: пытаемся выигрывать плохими вещами + капитализироваться на хп. Посещаем все магазины маленьких вещей (подбираем оружки, печатку), больших вещей (ищем барабан, но в д1 можно не искать) и средних вещей (особенно д1-д2 -- ищем витрину), то есть примерно все магазины. Ранние золотые шоколадки круто, д1-д1 Knee Brace -- очень круто (его даже не стыдно погрейдить у B1&B2). д1: выигрываем на г*вне, желательно на маленьких оружиях. Ищем Showcase, Ring King Gauntlets, Yo-Yo. Барабан пока не ищем, шанс найти барабан в д1 крайне низок. Очень хороши в д1-д2 штаны, потому что у свиньи достаточно мелкого мусора с тегами, а стартовые деньги позволяют его купить и не продавать. д2-д4: ищем барабан, витрину и любые хорошие мелкие оружки, в частности йо-йо. Если вы не знаете -- атлатль это бейт. Варианты мидгейма для свиньи, которая ищет барабан: витрина (если нашли), Beast of Burden (если начали со штанами). Варианты страховочного пивота тут: обе качалки (новая качалка вообще не плохая), Square pyg (если забейтились на атлатль, помните что Сrook это tool). Помним, что ранняя игра в основном выигрывается бурстом. Мидгейм: ищем барабан и оформляем план Б. Помним, что мидгейм в основном выигрывается скейлингом, поэтому собираем сборочки с хоть каким-то скейлингом. д5-д6: в эти дни можно перехватить рандомный Giant Ice Club в магазине больших вещей. Полученный так рано он билд сам по себе, у него достаточно бурста чтобы забить на скейлинг. д7-д8: ну желательно уже подобрать барабан. Если у вас очень много денег -- можно ходить за ним на Pearl's Dig Site, хотя я вообще рекомендую ходить на Pearl's Dig Site -- магазин гораздо лучше, чем кажется на первый взгляд. Лейтгейм: если нашли барабан -- финализируем сборку. Если не нашли -- собираем что нашли. Удачного барабанения! 3 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая А подскажите, плз, крит здесь - это тупо x2 от нормального дэмэдж? И, может я упустил что-то, и есть где про всё такое почитать? ? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 5 часов назад, Poison Angel сказал: А подскажите, плз, крит здесь - это тупо x2 от нормального дэмэдж Да, х2 от демеджа. Хил, щит и реген тоже критуют (х2). Критовать могут только активируемые вещи (у которых есть кулдаун), каждая активация считает свой крит отдельно (например, в случае мультикаста критуют не все мультикасты сразу, а каждый за себя), и при крите критуют сразу все эффекты (то есть если вещь дает и щит, и наносит урон, то будет х2 щита + х2 урона). Это очевидные механики крита, но есть еще и неочевидные: дабл диппинг и crit deals double damage. Crit deals double damage (как на пираньях, например) означает, что удваивается пакет дамага от крита. То есть, если у пираньи 20 атаки, то крит будет наносить 60 (20 базовый + 20 от крита + 20 от крита за crit deals double damage). Дабл диппинг работает чуть сложнее. Для примера возьму Force Field. Предположим у тебя нет щита, серебряный форсфилд критует. Сначала прилетает крит щита и дает 60 щита. Потом следом прилетает вторая часть эффекта -- тоже с критой, и наносит 60*2 =120 урона. На этом, например, основывается ваншотный билд дули с Defence Grid: нужно чтобы первой вещью активировался форсфилд и кританул, тогда скилл даст тебе 50% макс хп щита, сверху навалит щита форсфилд, и сверху крит от форсфилда == 100% + копеечка твоего макс хп урона на 4-5 секунде. На этом же основан безумный урон Sniper Rifle + One Shot, One Kill. Где об этом почитать? Да особо нигде, просто играй. Какие-то мануалы есть, но они рассеяны по интернету (реддит, ютуб, mobalytics), да и игра меняется пока что достаточно волатильно чтобы они сохраняли консистентность. 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 06.05.2025 в 14:59, nikareijii сказал: Странно, что наколенник с левой стороны, персонаж предположительно левша. И проход / выпад идет с правой ноги, там и колено в пол. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Зарегался, скачал, установил, посмотрел вступительный ролик, нажал на старт, посмотрел чёрный экран. inb4 R9 5900X, RTX 2080 Ti, 64 GB DDR4. Очень интересная игра, очень полезные советы разработчиков (нет). 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 12 минут назад, CryptoBarrin сказал: Зарегался, скачал, установил, посмотрел вступительный ролик, нажал на старт, посмотрел чёрный экран. У меня на всех устройствах этот так называемый "софт" вызывает турбо перегрев всего, полную утилизацию GPU и лютейшие лаги. Надеялся, что починят, но, видимо, у разработчиков в приоритете микротранзакции и гениальный коммунити-менеджмент. Как асинхронная игра без 3Д-графики в 2025 может жрать столько ресурсов -- загадка поколения. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая Да, я заметил что ты огромный, но мне нужно всего три секунды. 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Прикольная игра, но есть ощущение что начинает приедаться, но это касается Ванессы, на остальных толком не играл. Взял вторым Мака, но он моментально утомил механикой трансмутации с перетаскиванием инвентаря туда сюда и слежением, чтоб лишнее не сожралось или не трансмутировалось. Посмотрим что будет в новом сезоне. Ну и да, её бы на мобилку в самый раз. Первый свой сезон как-то так пока: Скрытый текст 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arukasnobnes Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 часа назад, PrEvil сказал: Прикольная игра, но есть ощущение что начинает приедаться, но это касается Ванессы, на остальных толком не играл. Взял вторым Мака, но он моментально утомил механикой трансмутации с перетаскиванием инвентаря туда сюда и слежением, чтоб лишнее не сожралось или не трансмутировалось. Посмотрим что будет в новом сезоне. Ну и да, её бы на мобилку в самый раз. Первый свой сезон как-то так пока: Скрыть содержимое Абсолютно такие же ощущения, понравилась механика дот, но менеджмент сумки у мака - это ад. А у Ванессы как будто самый топовый билд - кроуснест + электрический угорь + прицел + покерный стол. По крайней мере две из трёх десяток сделал на нем @nikareijii ты писал про паки для героев. То есть это какие-то предметы, доступные за донат? У мака просто вижу какие-то предметы синергирующие с отравлениями по обоим игрокам, но мне никогда не попадались. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrsmith Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня @Arukasnobnes если я правильно понимаю, про что ты, то это в Баттл-пассе, по истечению месяца станет доступно всем бесплатно и неотключаемо, а в Баттл-пасс завезут новые паки для 2х героев 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arukasnobnes Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня @Myrsmith Я к тому, что если я не докачаю батлпас до этого уровня, то в течение этого месяца этими предметами играть не смогу, верно? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imay Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, Arukasnobnes сказал: @Myrsmith Я к тому, что если я не докачаю батлпас до этого уровня, то в течение этого месяца этими предметами играть не смогу, верно? Да, надо взять 15 лвл или ждать следующий сезон 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 13 часов назад, PrEvil сказал: Первый свой сезон как-то так пока Отличные результаты, впрочем, я не сомневался в тебе ни минуты. --- Вышел новый сезон, с новой механикой (альтернативные дни), которая, кажется, будет эвергрин и будет расширяться со временем. Новые паки: - Дули путешествует во времени во времена динозавров, отказывается от tech айтемов и возвращается к примитивным технологиям езды на рептилиях - Мак скупает релики в попытке воскресить свою семью, которая погибла в момент создания бекграунд стори для персонажа Кроме того, завезли безумное количество новых багов, самый бесячий из которых -- глючащая редукция кулдаунов. Ну и, конечно, главный злодей патча -- гидравлический пресс. Ему уже прилетел нерф, но он все равно фундаментально сломан, как сломаны все вещи, собирающие на себя теги. Не забываем подбирать сломанную шмотку Стелл -- бокскаттер. --- Ждем три волны ребалансов за три дня, а пока собираем странные билды и проигрываем еще более странным билдам. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 10 часов назад, Imay сказал: Да, надо взять 15 лвл или ждать следующий сезон Еще можно за голд их купить, 3к золота за пак. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arukasnobnes Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня @nikareijii Подскажи, какие сейчас сильные сетапы у мака и ванессы после апдейта? А то я совсем недавно начал играть. Вчера ножиком каким-то (+50 урона за лвлап, -1 за атаку) 10 побед взял на Ванессе, интересная штука. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 25.05.2025 в 10:51, ZvEroBoY сказал: Странно, что наколенник с левой стороны, персонаж предположительно левша. И проход / выпад идет с правой ноги, там и колено в пол. На самом деле, так бывает. Я правша, но, например, при катании на серфинге основная/ведущая нога у меня - левая. То есть у меня опорная левая и она стоит позади, а не правая. Это называется "Гуфи" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Arukasnobnes сказал: Подскажи, какие сейчас сильные сетапы у мака и ванессы после апдейта Понятия не имею что у мака из нового (апдейт только вышел), но кажется самоотравление и femur до сих пор работают отлично. У ванессы все то же самое: Тортуга, шоты, угри, випонспам -- все на месте. Кажется. Я в целом не профессионал, а во-вторых стараюсь не забивать себе голову сетапами, это же не TFT, тут слишком часто дают что-то совсем не то, что в прошлый раз. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Единственная моя 10 wins. Ванессой, само собой. Скрытый текст 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) Регулярно 10 вин делаю бочкой на ванессе. Главное получить саму бочку и не закончиться пока собираешь ей 100 крита и пак быстрых огненных шмоток, чтобы сделать ваншот пока оппонент еще ничего не сделал. Там что-то поменяли в хиле кстати, огонь и яд снимаются слишком легко. Изменено 5 июня пользователем Armadale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас