Перейти к публикации

Welcome to The Bazaar

Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 час назад, nikareijii сказал:

Трачу на видеоигры то время, которое мог бы потратить на объяснение незнакомцам в интернете на что у меня нет времени и в чем я не вижу смысла.

Кошмар. Как же вы живете? (С)

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

12 часов назад, GrBob сказал:

А где-то ее можно скачать мимо лаунчера? А то лаунчер выдает примерно нулевую скорость, отваливается где-то в районе 300Мб, и не предполагает докачки. Третий день качаю, но видимо не поиграю 🙂

@GrBob Для меня сработала инструкция отсюда (скачал напрямую и закинул по указанному пути):

Завтра стартует новый сезон, нас ждут паки для Пигмалиена и Мака, а для лучшей девочки в игре заготовили просто новые шмотки без пака. Например, вот, плавучую дурку в тренде распространенного тропа. Однажды геймдизайнер не посадил на черепаху корабль и у него отвалилась зарплата (Тортуга ожидается сломанной).

telegram-cloud-photo-size-2-5247196940804945630-y.thumb.jpg.c5af9072b4fdeb20530d9befd3f9f184.jpg

Спасибо кому-то доброму и красивому, кто стал моим 10 рефералом!

Если хотите тоже чтобы ваша реферальная ссылка висела в треде -- присылайте мне, я впаяю в стартовое сообщение.

• Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 6
  • Плюс 1

Начало второго сезона ознаменовалось жестким свинотрясением в 12 баллов по Бристольской шкале, но после хотфикса, кажется, мета снова играбельна. Изменения сезона следующие:

• стало ГОРАЗДО труднее заходить в д2 файт лвл3 -- монстры стали сильнее, бесплатной экспы стало меньше
  • хил теперь снимает 10% дебаффов (яда и поджиги), а не 1 как раньше (скиллы типа heal X when Y стали мощной сайдовой опцией против дотов), в целом дефенсив стратегии стали гораздо более соревновательными
  • новые паки для Пигмалиена (стонксы) и Мака (теперь можно ставиться ядом по вене) -- доступны с батлпассом или за голду
  • старые паки дули и ванессы стали доступны всем игрокам
  • у Пига реворкнули некоторые неработающие вещи, да так, что они сломали игру. В хотфиксе починили.
  • понерфили кость и дрель (о нерфе дрели просили буквально полгода, кость была немножечко слишком)
  • понерфили пчел, сделав их менее паразитными для сборки
  • РИП качалка, закрыта на ремонт, в ней обнаружен свиной грипп
  • понерфили стопки у ванессы, потому что пить харам, особенно за рулем требушета
  • некоторые нечестные скиллы монстров сделали чуточку более честными
  • СОСАЛО снова стало активной вещью (фанаты сосала ликуют)

Еще некоторое количество изменений по рангам в рангеде, но кого это беспокоит вообще, в игре (к счастью) нет SBMM и даст бог никогда не будет. Стало проще набрать звездочки чтобы показать маме, что ты не просто прирос корнями к креслу, а ЛЕГЕНДА в детской компьютерной игре.

Судя по всему это динамика, которая будет преследовать игру, потому что является неотъемлемой частью ее дизайна: каждый сезон будет переворачивать мету с ног на голову.

Изменено пользователем nikareijii
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Спасибо 3
  • Плюс 1

В треде Ванессы в основном дискорде активно форсят кеги против хила и новую черепаху - много дмджа и разгоняется друзяшками

В стартовое сообщение где ссылки можно добавить еще ссылку на дискорд базара, как основной источник листов 10-х и обсуждения стратегий

Как известно, не все джебалийцы -- пацифисты, некоторые из них бьют в барабан. Расскажу немножко о свинобарабане, которым я очень надежно делаю десятки в этом патче.

Скрытый текст

telegram-cloud-photo-size-2-5280931525208176608-y.thumb.jpg.012c781047c1abc04d391a7512fde461.jpgtelegram-cloud-photo-size-2-5280931525208176732-y.thumb.jpg.862a1cbf14c5fd97c53f212ae5aa8e72.jpg

image.thumb.png.e226548ac1893cba085b162aed78420b.pngПо сути своей это билд из одной шмотки: Jabalian Drum. Она получила сильный буфф в новом сезоне, а в паке Investment Opportunities к ней выпустили несколько комбящихся вещей.

Ситуация отягощается тем, что барабан -- это серебряная большая вещь без тегов. Он не недвига, не оружие, точно не средство передвижения и детям не игрушка. Барабан -- это просто большая серебряная вещь. Поэтому магазины, в которых мы будем его искать, это:

• Pol, Barkun (не забываем сдавать ему шоколадки, когда я вижу как человек продает шоколадки за 0 вместо того чтобы подержать их, я хочу забрать у него паспорт джабалийца) и Midsworth -- продают большие вещи
  • Chronos и Tok's Clocks -- продают Haste вещи, а барабан это haste item
  • Jay Jay, Silvia и Goldie -- продают все вещи
  • Kina -- продает non-weapon вещи, а барабан (и почти все хорошие пивоты в-из этого билда) не оружие

План примерно такой:

Старт: деньги + инкам. В целом мне кажется это всегда старт для Пигмалиена, если вы не enchanted item start addict. 

Ранняя игра: пытаемся выигрывать плохими вещами + капитализироваться на хп. Посещаем все магазины маленьких вещей (подбираем оружки, печатку), больших вещей (ищем барабан, но в д1 можно не искать) и средних вещей (особенно д1-д2 -- ищем витрину), то есть примерно все магазины. Ранние золотые шоколадки круто, д1-д1 Knee Brace -- очень круто (его даже не стыдно погрейдить у B1&B2).

д1: выигрываем на г*вне, желательно на маленьких оружиях. Ищем ShowcaseRing King Gauntlets, Yo-Yo. Барабан пока не ищем, шанс найти барабан в д1 крайне низок. Очень хороши в д1-д2 штаны, потому что у свиньи достаточно мелкого мусора с тегами, а стартовые деньги позволяют его купить и не продавать.

д2-д4: ищем барабан, витрину и любые хорошие мелкие оружки, в частности йо-йо. Если вы не знаете -- атлатль это бейт. Варианты мидгейма для свиньи, которая ищет барабан: витрина (если нашли), Beast of Burden (если начали со штанами). Варианты страховочного пивота тут: обе качалки (новая качалка вообще не плохая), Square pyg (если забейтились на атлатль, помните что Сrook это tool). 

Помним, что ранняя игра в основном выигрывается бурстом.

Мидгейм: ищем барабан и оформляем план Б. Помним, что мидгейм в основном выигрывается скейлингом, поэтому собираем сборочки с хоть каким-то скейлингом.

д5-д6: в эти дни можно перехватить рандомный Giant Ice Club в магазине больших вещей. Полученный так рано он билд сам по себе, у него достаточно бурста чтобы забить на скейлинг.

д7-д8: ну желательно уже подобрать барабан. Если у вас очень много денег -- можно ходить за ним на Pearl's Dig Site, хотя я вообще рекомендую ходить на Pearl's Dig Site -- магазин гораздо лучше, чем кажется на первый взгляд.

Лейтгейм: если нашли барабан -- финализируем сборку. Если не нашли -- собираем что нашли.

Удачного барабанения!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...