genzek Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Кстати Тамиё, она ж в Иннистраде астрономией занималась, хотя Джейс тоже синий, мне астроном больше нравится, космос, Гагарин все дела. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Джейс уже надоел, если честно. Каждый раз брокен выходит какой-то больной. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Интересно, переиздадут ли Cavern of Souls в новом блоке? =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Рано ещё для больших переизданий. Сет полностью и безвозвратно готов больше, чем за полгода до релиза, а отчёты о падении продаж вышли совсем недавно. Вот в следующем блоке ожидаем репринтов, там как раз конец разработки между провальными отчётами и взлётом эльдразей пришёлся. Так что могли что-то играбельное в панике напечатать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Чего все так угорают по трайбал декам? Это же не особо интересно без хороших связывающих механик, а ля мерфолки\эльфы\сливеры\мб алли. Просто так напихать существ одного типа без идеи какой-то ИМХО скучно. Есть одна трайбл дечка, которая вчера смогла. Эльдрази, чтоб им пусто было.. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Эльдрази, чтоб им пусто было.. Не сразу осознал глубину этой фразы. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 о, пошла тема с типами на кладбоне. Ждем братьев и сестер тармыча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А может его поэратят и переиздадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Вряд ли, я помню тармоманию в типе, вряд ли это кому-то нужно снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А может его поэратят и переиздадут?) Да вполне кстати, не зря же намёк, и надо чем-то типок взбодрить будет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а я надеюсь что Нахири сделают красной или хотя бы WR, с самого начала "литомансерство" как-то не вязалось с белым цветом, лава и камни - это же как бы ближе к горам... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а я надеюсь что Нахири сделают красной или хотя бы WR, с самого начала "литомансерство" как-то не вязалось с белым цветом, лава и камни - это же как бы ближе к горам... Она кор вроде как, коры исключительно белые, красный кор явление более странное, чем белый литомансер. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) коры исключительно белые http://mythicspoiler.com/bfz/cards/mundaambushleader.jpg ну и она волкер Теззерет там еще не излечился от влияния Боласа? там все сложно - планы внутри планов , карманные измерения и вообще файрексия , и он скорее антагонист нежели протагонист Изменено 7 февраля 2016 пользователем olegfizik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а отчёты о падении продаж вышли совсем недавно. Внезапно. Речь о BFZ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я уже хочу блокать восьмерых существ пауканом. Такие комона точно не портят лимитед? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я уже хочу блокать восьмерых существ пауканом. Такие комона точно не портят лимитед? Он 2/5 за 5. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Он 2/5 за 5. Зачем ты рекламируешь его ещё больше?? D: А вообще, судя по картам которые ставят демонов, абилка у него довольно релевантная. Ну и захват ещё, да. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 а я надеюсь что Нахири сделают красной или хотя бы WR, с самого начала "литомансерство" как-то не вязалось с белым цветом, лава и камни - это же как бы ближе к горам... Я тоже подумал, что WR будет. Белый изначальный цвет, красный добавлен злостью и яростью на Сорина. Скорее всего будет как то взаимодействовать с дьяволами, ставить там их. А вот что литомансерство не белое - не согласен. Очень организованная магия же. Тут дело не в горах и лаве, а в том как это используется. Она не фаерболлами шмаляет, а создает из камня организованные упорядочивающие объекты и вещи. Она кор вроде как, коры исключительно белые, красный кор явление более странное, чем белый литомансер. А бело-черный вампир не смущает? Таких уже более одного, и даже сам Сорин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 А мне кажется что Сорин сделал из Нахири Авацину и теперь Авацина начала разваливаться) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Fantasts я думаю там скорее Нахири из Сорина кого-то сделать могла 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Fantasts я думаю там скорее Нахири из Сорина кого-то сделать могла Не особо спец в сторилайне, но как? Нахири же просто кор, а Сорин — вампир, который древнее большинства плейнсов вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Таки Сорин после мендинга тоже тень былого себя. По сравнению с битвами древних плейнсволкеров, их разборки просто драки в песочнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 JakeBurchill я так залез в лор и получается они с Нахири сравнимого возраста. По крайней мере по последней версии получается, что Shortly after his ascension in the long distant past, Sorin's attentions were drawn to the Eldrazi, aether-born monstrosities that consumed one plane after another. Sorin decided to ally with two other planeswalkers and defeat these abominations Правда Сорин потом мотался по планам и жил полной жизнью, а Нахири приуныла на Зендикаре за несколько сотен лет и ушла медитировать в камни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 JakeBurchill я так залез в лор и получается они с Нахири сравнимого возраста. По крайней мере по последней версии получается, что Правда Сорин потом мотался по планам и жил полной жизнью, а Нахири приуныла на Зендикаре за несколько сотен лет и ушла медитировать в камни. Внезапно я узнал, что коры тоже долгожители. Вот это поворот, каждый день что-то новое! В порядке оффтопа: а Нахири застала Эмракул до того, как Эльдразей заточили в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Внезапно я узнал, что коры тоже долгожители. Вот это поворот, каждый день что-то новое! В порядке оффтопа: а Нахири застала Эмракул до того, как Эльдразей заточили в первый раз? Ну она не просто кор. Наверняка застала, они же с ними воевали со всеми тремя титанами. Но подробно не вспомню, это надо рассказ перечитывать, а я его один раз еле одолел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения