Популярное сообщение door Опубликовано: 14 марта Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта @ChudoNoob Многие азиатские художники подписываются как иероглифами, так и латинскими буквами. Думаю, что на японской печати подпись не Ли Тая, а альтератора, который закрасил борт в черный. Там даже буквы, которых у него нет в имени) А вообще за годы подписи художников могут поменяться. Причем как чуть-чуть, так и до неузнаваемости. Вот пара примеров - как менялась частично подпись Пула и до неузнаваемости подпись Хадсон. По свежести маркера можно понять разницу во времени. Что касается самого Ли Тая. Знаю, что он как минимум был вполне доступен несколько лет. Но я не озадачивался, т.к. пока мне ничего не нужно было 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) ~~эх, кто-то почти одновременно запостил в нытье На реддите новый скандал о плагиате. Художник Donato Giancola утверждает, что Fay Dalton использовал в иллюстрации к Trouble in Pairs его арт киберпанк-женщины без разрешения владельца. В комментариях иронизируют над тем, что арт самого Donato в сете это Caught Red-Handed Изменено 26 марта пользователем Zaraki 1 5 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Подозреваю, что в суде вполне может отбрехаться, но на дилетантский взгляд очень похоже, что так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Виктор Адам Менгес сделал репродукцию маслом своего потрясающего Platinum Angel из Kaladesh Inventions 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Выменял себе данную карту в Праге, в момент выхода MM17, и после перечитывания топика стало интересно - а настоящая ли это подпись художника? Как писал @doorхудожник не так часто выбирается куда-то, и стиль подписи отличается от титана из колоды. Возможно мои мечта о том, что у меня любимая карта с подписью художника, будет разбита....)))) P.s. Карту выменял именно в таком состоянии, к сожалению(( 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября А с подписями из интернета сравнивать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Скрытый текст Все что у меня были- более размашистые. И почти 1 в 1 как на моем фото. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 07.09.2024 в 16:42, Agnessa сказал: А с подписями из интернета сравнивать пробовал? Что нашел похожее - постер, на картах у него размашистая она, поэтому и решил спросить) В итоге нашел его аккаунт в соц-сетях, отправил фото с вопросом, вдруг ответит)) Изменено 7 сентября пользователем АнтонМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 8 часов назад, АнтонМ сказал: Выменял себе данную карту в Праге, в момент выхода MM17, и после перечитывания топика стало интересно - а настоящая ли это подпись художника? Как писал @doorхудожник не так часто выбирается куда-то, и стиль подписи отличается от титана из колоды. Возможно мои мечта о том, что у меня любимая карта с подписью художника, будет разбита....)))) P.s. Карту выменял именно в таком состоянии, к сожалению(( настоящая, много их видел. Хоть и не часто, но он достаточно их подписал. И его все-таки не подделывали, насколько я знаю 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября @АнтонМ 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: Понедельник в 07:32 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:32 Интервью с художниками Дмитрием и Екатериной Бурмак Если уже постили, извините, я пропустил. https://www.mirf.ru/fun/hudojniki-dmitrii-i-ekaterina-burmak 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас