Популярное сообщение Maroder Опубликовано: 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Мне пришел подарочек! и сам отправил) а теперь хвастаюсь! Думаю что объяснять пожелание не придется) http://cs629114.vk.me/v629114748/24182/NkJpPyE08zY.jpg http://cs629114.vk.me/v629114748/24179/H3JKLOh5Ki0.jpg В общем прям в точечку) доволен как хомяк с килограммом семечек) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Maroder 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне пришел подарочек! и сам отправил) а теперь хвастаюсь! Думаю что объяснять пожелание не придется) http://cs629114.vk.me/v629114748/24182/NkJpPyE08zY.jpg http://cs629114.vk.me/v629114748/24179/H3JKLOh5Ki0.jpg В общем прям в точечку) доволен как хомяк с килограммом семечек) что ж это за дед-мороз садист, который троноводов разводит? 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maroder Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 что ж это за дед-мороз садист, который троноводов разводит? а че меня разводить я он уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) что ж это за дед-мороз садист, который троноводов разводит? А может это подарок ~Shery~ ? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Wizard 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 А может это подарок ~Shery~ ? Нет, я не принимаю участия в АДМ. Странно, что на меня подумали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Почитал я тут тех у кого бомбит, и пришла идея, может понравится и ее можно будет додумать и воплотить. Надо устраивать голосование по итогам адм на лучшего деда. Голосовать за выложенные отчеты (естественно только тем кто участвовал, или тем у кого давняя дата реги или много сообщений и тд), и какой дед наберет больше плюсов получит какой-нибудь ништячок на форуме, например в течение полугода будет подпись под ником, или специальный статус, чтобы все знали что это крутой чувак. В общем, смысл в том, чтобы простимулировать дедов отправлять подарки как можно круче, ведь за это можно получить потом всеобщее одобрение и стать звездой. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Почитал я тут тех у кого бомбит, и пришла идея, может понравится и ее можно будет додумать и воплотить. Надо устраивать голосование по итогам адм на лучшего деда. Голосовать за выложенные отчеты (естественно только тем кто участвовал, или тем у кого давняя дата реги или много сообщений и тд), и какой дед наберет больше плюсов получит какой-нибудь ништячок на форуме, например в течение полугода будет подпись под ником, или специальный статус, чтобы все знали что это крутой чувак. В общем, смысл в том, чтобы простимулировать дедов отправлять подарки как можно круче, ведь за это можно получить потом всеобщее одобрение и стать звездой. из 100+ (почти из 200) одного выбрать сложно, предлагаю 3-х. Из плюшек - статус до след АДМ, если 3 года ходил в лучших - статус остается навсегда. Изменено 23 декабря 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 переходящий кубок статус Деда Мороза?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 переходящий кубок статус Деда Мороза?) Ага) Оч крутая идея,на мой взгляд. "Лучший АДМ 2015/2016" - хороший стимул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Деда, спасибо! Подарок очень понравился! Буду копать, контрить и пороть, как и полагается голубому магу! 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Ага) Оч крутая идея,на мой взгляд. "Лучший АДМ 2015/2016" - хороший стимул) Осталось только убедить всех получателей фоткать или писать о том, какие им пришли подарки. А то из 22х получивших пока показали результаты дай бог половина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 А мне дедушка прислал 3 Kor Firewalker промошных, протекторы с белочкой ССГшные, накатля ФНМго и итальянские фойловые Searing Blaze. :slon-pro: Спасибо ему большое! Но нормального фотоаппарата нет, страшно такие снимки выкладывать. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Осталось только убедить всех получателей фоткать или писать о том, какие им пришли подарки. А то из 22х получивших пока показали результаты дай бог половина Посчитал: 12 фоток + Fiddler с описанием Изменено 23 декабря 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Нет, я не принимаю участия в АДМ. Странно, что на меня подумали. И зря, кстати, дарить подарки очень приятно) *завлекать в коварные сети тронокарноводов 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FanTazZy Опубликовано: 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Сегодня наконец дошёл до почты и отправил подарок. Совсем замотался на работе. Надеюсь, что до НГ дойдёт. Вот фотка моего подарка, правда практически на утюг. Очень хороший дедушка, с фантазией подошёл к подарку и поздравление душевное. Очень доволен. Особенно "проксей" Изменено 23 декабря 2015 пользователем FanTazZy 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 В общем, смысл в том, чтобы простимулировать дедов отправлять подарки как можно круче, ведь за это можно получить потом всеобщее одобрение и стать звездой. А что если попросили отправить определённую карточку? Он её и отправил как просили. Что может быть круче для внучка получить, то что просил? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А что если попросили отправить определённую карточку? Он её и отправил как просили. Что может быть круче для внучка получить, то что просил? отправить то что попросили + ещё сверху что-нибудь. ведь мы тут на адм дарить можем и не только картон же, в принципе. да и оформить можно как-нибудь так, что всех разорвет как круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garret Опубликовано: 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Похоже в этом году я вёл себя плохо. 1 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Хех, щедро и тематично. С венцом в виде замызганного базика из шестерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Похоже в этом году я вёл себя плохо. Зато почистил карму =-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZaMo Опубликовано: 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Признаться, в этом году я попросил у Деда почти невозможного — сделать так, чтобы я почаще выбирался на турниры. И знаете, мне кажется, у него получилось! И письмо проникновенное, и замечательные подарки в тему — давно мечтал о наглядных инструментах для подсчета шторм-каунта и маны в пуле при закрутке. Слева на фото еще не уместился фойловый Fleshbag Marauder, которого как раз собирался потестить в EDH. Даже прямо захотелось играть. С прежними и будущими друзьями, с магами и волшебниками, с приветливыми оппонентами и хмурыми противниками. Спасибо, дедушка, ты волшебный! 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 И зря, кстати, дарить подарки очень приятно) *завлекать в коварные сети тронокарноводов Дарить подарки приятно, два раза взаимодействовать с почтой — совсем нет. 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Похоже в этом году я вёл себя плохо. Мокрых кисок просил? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Похоже в этом году я вёл себя плохо. Конечно, плохо! Один только паблик про модерн чего стоит. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Mister Full-House 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Конечно, плохо! Один только паблик про модерн чего стоит. Но ты же сам туда мемы постишь. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения