widepw Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) пасибо дорогой Дедушка! Я очень рад, что и в этом году меня удивляет мой Дед. И Чтобы мне больше не пришлось бросать кубики, и резетить все подряд: Супер! Внучок, каюсь, поздно, но уже сегодня (30.12) письмо будет на почте. Терпи, пожалуйста! Изменено 30 декабря 2015 пользователем widepw 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SkaZY Опубликовано: 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Дедушка, ну ты просто очень крутой! Письмо вообще за гранью офигенности!! Вот и новогоднее настроение появилось (: Изменено 30 декабря 2015 пользователем SkaZY 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 уравнение пульсации это пять! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Separator Опубликовано: 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 А я вот попросил "сюрприз", увидев первые сообщения в этом треде, приготовился получить что-то ненужное, но Дед Мороз превзошел все ожидания и нашел, какой сюрприз сделать, причем к магии этот сюрприз отношения не имеет. Вот, что было когда я распаковал посылку: Вот оно же в сборе: Троллфейс не из подарка, он живет там уже давно, но зато теперь у него появилась компания Спасибо Деду Морозу и с Новым Годом! 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Черт возьми, да это лучший подарок к этому Новому году! Он превзошел все самые смелые ожидания. Дед Мороз, ты ЛУЧШИЙ! Спасибо тебе за этот великолепный подарок и праздничное настроение, которое теперь не покинет меня еще очень долго. Я очень рад и протекторам (АААА!!! три пачки драгон шылда!!!11), и душевному письму, и зимнему дракону, и сладостям, которыми я, надо сказать, ни с кем не поделюсь ) Желаю тебе получить такой же замечательный подарок и чтобы наступающий год принес множество удач, и в Магии, и вообще. Я дико расстроган! Спасибо! 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inezagi Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Получил свой подарочек. Письмо приятное. Фоткать ничего не буду о.о Я тут писал, как мне повезло с внучком, что играет онли винтаж картами, ну вот и я со своим командиром, достался человеку не знакомым ни с чем, кроме стандарта. Ну бывает, так или иначе, три красивые фойлушки украсят елочку, спасибо и на том) Изменено 30 декабря 2015 пользователем Inezagi 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Спасибо тебе, дедушка Мороз, что эльфятину нам привез) Очень рад этому коммандеру - замечательный подарок! p.s душевная открытка прилагалась. А вот свой подарок отправлю уже после НГ. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Спасибо тебе, Деда! Очень порадовал своим подарком и классным поздравлением в открытке! Все сразу же заняло свои почетные места в деках! Просто море позитива!! Всех с наступающим Новым Годом!!! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nect Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Я совсем плохо видать себя вел( 31 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Я совсем плохо видать себя вел( Вскрываешь три экспедиции - карма в действии. =) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mik Опубликовано: 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Я совсем плохо видать себя вел( А что не так? С точки зрения стоимости это не то же самое что крэп послать, а что там тебе вскроется - ну, как лотерея. Или надо джейса? 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение delphinloko Опубликовано: 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Я совсем плохо видать себя вел( Совсем зажрались 3 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Тут наверное речь не только о стоимости, сколько о фантазии отправителя... Но очень приятно, что "хороших" отправлений в этом году очень много. Смотришь на фото и радуешься. Изменено 30 декабря 2015 пользователем NortUS 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lunat1k Опубликовано: 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Дорогой Дедушка Мороз, не смотря на моё супер никакущее письмо тебе, ты меня просто поразил. Судя по 650 граммовой бандероли я ждал конфеты Но то что я получил, оказалось куда как более впечатляющим) 4 коробочки с фойловыми картами разных выпусков. Выкладывю малюююсенькую часть. Дедушка, ты самый лучший! Я только с почты и у меня нет слов. Я в своей магической жизни столько блестяшек вообще не видел Желаю тебе такого же блестящего 2016 года как твой подарок! СПАСИБО! Изменено 30 декабря 2015 пользователем Lunat1k 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Summoning Опубликовано: 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Вызволила свой подарок у почты. Дедушка прислал мне курящую обезьяну https://yadi.sk/i/Rv--Zp_xmbpzL 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ostbender Опубликовано: 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Каюсь, я был одним из тех, кто попросил дедушку меня удивить) Ведь хочется на новый год настоящего чуда, а не просто недостающих карт для своей колоды. Шутили с женой, что нам фойлового Джейса подарят, и... на тебе! Дедушка, ты космос! Да и письмо воодушевило на новые свершения) P.S.: Внучек тоже рад остался, а это главное Изменено 30 декабря 2015 пользователем ostbender 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nect Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Тут наверное речь не только о стоимости, сколько о фантазии отправителя... Но очень приятно, что "хороших" отправлений в этом году очень много. Смотришь на фото и радуешься. ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Мой АДМ меня очень порадовал, заказывал фоил в покс/лоам модерновый. Спасибо!!! Жаль душки не подписанные адм'ом а так бы при играх хвастал бы)) П.С самый лучший мой подарок на из всех АДМ!! Изменено 30 декабря 2015 пользователем morat 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 В этом году дедушка необычайно порадовал. Я просил картон на французском языке и что ни будь, чем могу играть в моих деках. Выполнено по высшему классу! Даже открытка (здесь это не видно), как я просил, с видом на его родной город. А еще целых 5 бустеров! Надо было на новый год вскрыть, но я не сдержался и карма маня наказала - вскрылся плохо. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Вот и я получил свой подарок. Дедуля из солнечного Майкопа, спасибо тебе огромное! Подарок отлично ляжет в цвета EDH, который сейчас собираю (осторожно, под спойлером большая картинка) Блестит, переливается, радует глаз 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Вот и я получил свой подарок. Дедуля из солнечного Майкопа, спасибо тебе огромное! Подарок отлично ляжет в цвета EDH, который сейчас собираю (осторожно, под спойлером большая картинка) Блестит, переливается, радует глаз О мой бог!! Это ж ТУМБА КУБЬЕРТА ДИ ЕРБАС !! Фойлющщая!! Зависть.. P.S. Рад что и мой подарок успел до внучка ДО нового года. Жаль только, что вскрылся раньше времени - вскрыл бы на новый год - было бы лучше =)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Томба огонь, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Вот и я получил свой подарок. Дедуля из солнечного Майкопа, спасибо тебе огромное! Подарок отлично ляжет в цвета EDH, который сейчас собираю (осторожно, под спойлером большая картинка) Оч круто. Оч-оч крутой Дед. В этом году как-то так было: -Придумал подарок -Посмотрел в тему, понял, что слабоват -Придумал подарок лучше -Посмотрел в тему позже; нет, все еще слабо -Но сейчас-то, сейчас-то норм будет! -Нет. Но, все же надеюсь, что внуку понравится. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Дорогой Дедуля, ты самый лучший! Огромное тебе спасибо! То, что хотел, получил. Плюс фойловая бомба и Мулдрифтер (он такой КЛЕВЫЙ)! Чтобы тебе в новом году везло во всем! Еще раз большое спасибо! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jelsamina Опубликовано: 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Получила подарок от самого лучшего Деда Мороза аккурат сегодня, 31 декабря! (на почте даже очереди большой не было) Дедушка Мороз, ты просто чудо! Меня чуть от счастья не разорвало! :slon-pro: (в этом году не стала наглеть и просила у Дедушки только котиков, а пришли еще и альтерации, которые я просто мимимими) :yahoo: Осторожно, фото на утюг! Это не наклейки, это нарисовано! Котики заняли свое место там, где и полагается находиться приличным котикам Спасибо, Дедушка! Изменено 31 декабря 2015 пользователем Jelsamina 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения