NortUS Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Форест из Урзы прям огонь! Зааааавидно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 ну вот ради таких комментов и надо устраивать АДМ) 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 ну вот ради таких комментов и надо устраивать АДМ) Это точно, сам каждый день трекинг внучка проверяю, волнуюсь Вот уже и НГ на носу, почти треть участвующих в АДМ получили письма. К сожалению 25 участников до сих пор не отослали/зарегистрировали трекинг письма, печально. Ну будем надеяться на лучшее, я то в числе этих счастливчиков Всех с наступающим НГ! Хорошего настроения и радости в новом году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 С наступающим новым годом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Друзья, всех с новым годом) Вы классные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nantuko Опубликовано: 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Открыл подарок! Это круууууууто! :) Я помешан на всяких зомби, поэтому и попросил дедушку как-то помочь собрать мне тематичную колоду, отметив, что у меня в альбоме лежит комплект мессенджеров и 2 грейвкраулера, а колоду уже сколько лет я всё так собрать и не могу В итоге, получил очень красиво-оформленное письмо, наилучшие пожелания, теплые слова, красивые рисунки, колоду!, бонус! и чумовые альтерации Я очень-очень-очень доволен, дедушка Ты лучший Пусть и у тебя в новом году исполняются твои желания, и исполняются не абы как, а так же по-настоящему Бесконечной маны в твой пул! С Новым Годом! :D Изменено 31 декабря 2015 пользователем nantuko 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 10/10, дайте этому Дед Морозу приз зрительских симпатий и персональную премию! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо отличному Дедушке!!!!! Великолепный подарок! вот очень неожиданно и приятно!!!! Картинка 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Вот и ко мне постучался праздник в лице прекрасной снегурки!!! Моя снегурочка самая лучшая: не только выполнила заветное желание, а точно рассчитала с доставкой подарка практически под бой курантов!!! А за дракошку - отдельное душевное спасибо!!! Теперь погода и настроение замечательно сверкающее!!! Всем счестья и успехов в наступающем году!!! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 СПАСИБО ТЕБЕ ДЕДУШКА ИЗ ХАБАРОВСКА ОГРОМНОЕ! Я попросил у дедушки карточек в колоду УБ феи Чтоб хвастаться всем ) И Деда не подвел. А открытка вообще огонь! АДМ это клево! )))) 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Сходил на почту с утра, отправил, получил. Отправил поздно, каюсь, негодяй. Полученное вскрою утром завтра, но судя по фио отправителя - там годнота. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ребят, у нас тут Новый Год наступил, с праздником вас всех :slon-pro: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаБэтти Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 С Наступающим Новым Годом,комрады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Уже 26 минут как мы в 2016! А вы все тормоза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Уже 26 минут как мы в 2016! А вы все тормоза ))) кое-где он наступил 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Почему у двух граждан из Хабаровска новый год наступил в разное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Почему у двух граждан из Хабаровска новый год наступил в разное время? возможно второй гражданин имел ввиду Не Хабаровск? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение teufel010691 Опубликовано: 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо, Дедушка Мороз с далёкого севера, заехавший по делам в Москву, за очень тёплое письмо и просто шикарнейший подарок!!! К сожалению, в самый ответственный момент дежурный фотоаппарат сдох и пришлось делать фото на iТапок, всё в кадр не попало. Теперь я просто обязан в следующем году вести себя очень хорошо Всегда считал, что арты старых карт просто запредельны 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Пермь Великая поздравляет всех с Новым Годом! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 С Новым Годом!! p.s.: Спасибо Деду из Питера за крутое болото и новогодние альтерации, очень классно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с Новым годом, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Сахалин передает "С новым годом"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Всех с новым годом! Я немного расстроился от своего подарка, потому что, наверное, мечта превысила реальность. Но, мы же не знаем возможности своего деда, поэтому ни на кого не расстраивайтесь, если не получили желаемого. Может, вам прислали то, что максимально могут себе позволить в нынешнее тяжелое время. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Печально, что всё еще 19 неотправивших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Печально, что мой подарок успел ровно к 31му, но внук его не забрал( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения