angst Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Дорогой Дедушка Мороз, спасибо за душевное письмо, исполненное желание и другие приятные фойлушки. http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=6444 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Дедушка спасибо за письмо (на врача видимо учишься, я эту клинопись еле разобрал, часть слов вообще по смыслу понял ), за поздравления, за неповторимое шуршание упаковки от бустов при их вскрытии. Порадовал прям от души. Фото не будет, ибо не до этого было, когда в руки попали бустера и не было ни каких желаний, кроме как вскрыть их. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Пишите / не пишите, а восьмёрка всё так же омерзительная.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Деда, спасибо огромное! Сила со мной! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Всё-таки вчера вручную написал всем опаздунам. Что-то пока без ответа и только одно письмо прочитано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 На выходных забрал свой подарок. Спасибо дедушка! Всё очень в тему, а конфеты просто объедение! Помогли выдержать безумный марафон из 4х пререлизов 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 18 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Деда, спасибо огромное! Сила со мной! Ждем лимитед оценки подарка. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мой дед безумно крутой, книжка Cardboard Crack - шикарный подарок. P.S. Фото не будет, фотоаппарат далеко. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 В этом году до последнего сомневался по поводу участия, опасаясь волны недовольства (как обычно). В итоге опоздал. К счастью, когда дозрел, нашёлся изумительный квазианонимный дальневосточный Дед Мороз, с охотой откликнувшийся на порыв взаимно одариться. Сегодня с шестой попытки отвоевал у "Почты России" долгожданное письмо. С удовольствием обнаружил при вскрытии, что бороться было за что. Всё красивое, полезное, в каждый из форматов! Настоящий праздник, огромное спасибо! Праздники продолжаются! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вчера получил долгожданное письмо от дедушки. Письмо было очень душевное и приятное. Ну а когда я добрался по подарков, то был просто потрясен такой красотой. Дедушка - ты просто супер! Новогоднее настроние вернулось. Большое тебе спасибо. P.S. будешь в наших краях - милости просим на чай или пиво, смотря что душе угодно 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Тройное спасибо Лё Снегурке из Франции, порадовала письмом, подарком и еще и упаковкой! Жаль, ни на одной карте автографа не оставила, ну да свидимся еще на ГП каком-нибудь, подпишу картонку-две. ЗЫ: за фото извините, я криворукий. Изменено 19 января 2016 пользователем Zoldo 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Из восьмерки ответил один человек. Еще один прочёл. Еще четверо за последнюю неделю заходили на форум, но не удосужились прочесть. Двух не было с декабря. Вот такие дела. Доктор, меня игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Из восьмерки ответил один человек. Еще один прочёл. Еще трое точно заходили на форум. Вот такие дела. Доктор, меня игнорируют. Пора казнить 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Из восьмерки ответил один человек. Еще один прочёл. Еще четверо за последнюю неделю заходили на форум, но не удосужились прочесть. Двух не было с декабря. Вот такие дела. Доктор, меня игнорируют. Напиши ники, а мы будем кидаться какашками. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да уж, за неделю ноль продвижения((( Хорошо хоть выкладывают дошедшие подарки Мне показалось или же в этом году подарки улучшились в плане оформления. Это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ладно, черный список: Один участник который ответил и пообещал выслать вчера. Сегодня уже "завтра", впрочем, но еще теплится надежда. Пока не буду упоминать ник. ?Question Elemental? - прочел сообщение, проигнорировал, на форум заходит, сообщения пишет vlaprohor - не прочел, но на форум заходит и сообщения пишет Kurono Gray - не был на форуме с декабря Все остальные не читали сообщений и напоминаний, но на форум захаживают MadeInChina - в январе на форум заходил hennaramp - аналогично Cheaker - аналогично ответил, что не заполнил номер Rare - аналогично Если у кого-то есть возможность через личные контакты хотя бы пощекотать ребятам совесть, было бы неплохо. Завтра будем расчехлять резервных дедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lioo Опубликовано: 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Один ник прям вообще неожиданно тут видеть. Я про Влада. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Таки да, есть неожиданности =_= Целых двоих постараюсь призвать к сознательности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Один ник прям вообще неожиданно тут видеть. Я про Влада. Я в шоке, Влад же пусечка. Напишу ему в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Эх, Влад. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Меня не казните сильно, я не смог сегодня отправить (километровая очередь на почте, не достоял - почта закрылась), отправлю завтра. UPD В качестве наказания могу быть резервным АДМ для кого-то из не охваченных подарками. Изменено 20 января 2016 пользователем ?Question Elemental? 23 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Меня не казните сильно, я не смог сегодня отправить (километровая очередь на почте, не достоял - почта закрылась), отправлю завтра. UPD В качестве наказания могу быть резервным АДМ для кого-то из не охваченных подарками. Быть Дедом Морозом - не наказание, а привилегия (без шуток, тут многих не допустили). Те, кто думают иначе, пожалуйста, не участвуйте больше! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Меня не казните сильно, я не смог сегодня отправить (километровая очередь на почте, не достоял - почта закрылась), отправлю завтра. UPD В качестве наказания могу быть резервным АДМ для кого-то из не охваченных подарками. А курьерские службы не работают? Было бы желание, возможности всегда можно найти. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 А мое письмо уже вторую неделю маринуется где-то на участке в городе получателя, никаких обновлений с 11 числа. Как-то мне неспокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadovich Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Вот и я получил подарок от моего анонимного Деда Мороза. Просил у Дедушки фойловых Миэров. В результате получил пару фойловых Миэров и отличных карт в довесок) "Дедушка" Антон, спасибо тебе большое за письмо с поздравлениями и прекрасный подарок, они меня очень порадовали (охрана - что надо)), как ты и хотел) Хочу также тебя поздравить с прошедшим Новым Годом и пожелать всего самого наилучшего в этом году, пусть все у тебя будет!) В этом году первый раз участвовал в АДМ. Получил положительные эмоции, как от своего подарка, так и от того, что мой подарок понравился "внучку") Очень жаль, что не все посчитали нужным порадовать своих "внучков"(( Надеюсь, резеверные Деды Морозы не подкачают. PS. Спасибо администрации топдека за идею и организацию данного мероприятия, а также всем Дедам Морозам за то, что порадовали не только своих "внучков" хорошими подарками, но и тех, кто видел их подарки в этой теме и заряжался позитивом) Изменено 20 января 2016 пользователем Gadovich 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения