Mik Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Проснулся один из тех самых: no comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Проснулся один из тех самых: Ну и вот как-то сразу понятно, почему Хан не хотел начинать вообще АДМ 2015. Но важно понимать, что адекватных людей таки абсолютное большинство. Изменено 25 января 2016 пользователем enotionall 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Таких надо банить на форуме пожизненно, я считаю. Можно в отображаемый слева от сообщения профиль какую-нибудь гадость написать цветным шрифтом. Все бы видели и порицали. 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Можно в отображаемый слева от сообщения профиль какую-нибудь гадость написать цветным шрифтом. Все бы видели и порицали. Розовым обязательно 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fantasts Опубликовано: 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Бан в АДМ навсегда и позорная метка. Не готов участвовать - не участвуй (вот как я например xD). 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Бан в АДМ навсегда и позорная метка. Не готов участвовать - не участвуй (вот как я например xD). И заказать в израиле, там есть какой-то годный ритуал проклятия 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Irulana Опубликовано: 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Я считаю, надо добавить позитива Спасибо моему дедушке (а также внезапно почте россии - я в этом году получила подарок до старого Нового Года, а не в феврале, как обычно Мой утюг, к сожалению, сломался, так что я только что придумала, как сделать фото: Все блестит и переливается я ничего особенного не просила, но честно говоря, в душе надеялась именно на блестящие земельки, так что дедушка угадал прямо в точку. Спасибо огромное за море радости! дедушка, кстати, получился действительно анонимным благодаря почте франции - поскольку весь конверт был заклеен невероятной красоты марками, они шлепнули здоровенную бирку для доставки прямо на исходящий адрес так что кто бы ты там ни был, здоровья, счастья и удачи тебе в новом году! Изменено 25 января 2016 пользователем Irulana 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wildhund Опубликовано: 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Спасибо моей снегурочке за отличный подарок! Буду и в новом году вести себя хорошо)) 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 выкладывайте подарки, внучки. Интересно же! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Как по мне нерадивых дедов всех надо наградить позорными ачивками, с изображением Кискена! 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 выкладывайте подарки, внучки. Интересно же! Категорически поддерживаю! А то ведь и деды трудились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Мой внучек выкладывал подарок в ВК, в профильной группе своего города. Тут выложить чет не захотел, но подарок понравился. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 К стати, тут как то поднимался вопрос. Сегодня узнал, что письмо можно отправить без имени. Почта отправляет "от имени почты". Нужно просто подойти и попросить оператора так отправить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chuchonif Опубликовано: 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 И я получила долгожданный подарок =) Дедушка, спасибо тебе, это очень круто 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Chuchonif Сфера- мега зачет! Дед реально шарит что к чему! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Сфера действительно божественна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 К стати, тут как то поднимался вопрос. Сегодня узнал, что письмо можно отправить без имени. Почта отправляет "от имени почты". Нужно просто подойти и попросить оператора так отправить каков процент потерь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 каков процент потерь? Вопрос был про принципиальную возможность. А %потерь - как при любом заказном, скорее всего. По крайней мере не вижу причин, почему должен отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Вопрос был про принципиальную возможность. А %потерь - как при любом заказном, скорее всего. По крайней мере не вижу причин, почему должен отличаться Обратный адрес помогает вернуть письмо назад, и не потерять с концами содержимое, если что-то пошло не так. Об этом речь, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Бывало такое что отправлял письма с другим именем на конверте, или без обратного адреса. Но в комп то они инфу обо мне вносят. Так что не знаю откуда мысли про утери или возврат письма, обо всём можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 От почты к почте правила нередко притерпевают изменения. Я отправлял письмо вообще забыв паспорт дома, даже упрашивать не пришлось. Информацию заполнили "со слов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение heat_wave Опубликовано: 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 От почты к почте правила нередко притерпевают изменения. Я отправлял письмо вообще забыв паспорт дома, даже упрашивать не пришлось. Информацию заполнили "со слов". Не встречал еще отделений, где для отправки надо предъявить свой паспорт. Любопытно. Подходит к концу третья неделя с момента, когда мое письмо пришло к внуку в отделение, и никаких изменений. Кто-нибудь подавал на розыск без чека с треком и информацией об отправлении? Не думал, что подарок никто не пойдет забирать :( Как-то мимо меня в этом году АДМ - февраль на носу, внук посылку не забрал, дедушка - не отправил. Дела. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Без чека никто на розыск принимать не будет Если РПО в отделении, то оно лежит там месяц и производится возврат отправителю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HikaruMatsunaga Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 На самом дел они могу тупо его потерять, со мной уже бывало так, но будем надеяться на лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MtgCollector Опубликовано: 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Огромное спасибо Тульскому Дедушке Морозу! Была еще чудесная открытка, но к сожалению осталась на др. квартире и сфотографировать ее не смог. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения