Популярное сообщение Wizard Опубликовано: 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Тут (на форуме) конечно у всех разное финансовое положение. Но нужно напомнить что вы дарите, а не обмениваетесь подарками, а разница есть. Ваш подарок это плюс в вашу карму и праздничное настроение для внучка, а не повод поныть что вам не подарили очередного "джейса". Лично я совершенно не задумываюсь о том, соизмерим ли мой подарок с тем что я получу, и вам советую так же поступать. Подарок это в первую очередь внимание и не просто пара дорогих картонок в письме. А если у вас "бомбит" что вы потратили слишком много, то смело урезайте бюджет подарка. Дико смотрится, как некоторые "дяди" второй год подряд ноют как все плохо. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Минусят, как раз те , кто отправляет на 100р ))) Не надейся. Я, например, тоже поставил минус. Чет получается - Анонимный дед мороз дядя вова Я - праздничный магазин, где Деды Морозы покупают подарки. Кстати, классический костюм Деда Мороза на дяде Вове будет идеально смотреться. Надо как-нибудь организовать перфоманс. Очень дорогой перформанс для устроителя получится 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Очень дорогой перформанс для устроителя получится Главное, что бы такой перформанс плавно не перешел в инсталяцию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я - праздничный магазин, где Деды Морозы покупают подарки. Angrybottlegnome переименовывается в AngryDedMoroz? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Angrybottlegnome переименовывается в AngryDedMoroz? Щас прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я - праздничный магазин, где Деды Морозы покупают подарки. Дядя Вова загружен, ибо мое письмо еще с субботы не прочтено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А он тебе напишет, "Я же говорил, у меня все есть..." А ты ему отправь бабу, что и не баба вовсе. Я думаю точно удивишь. ЗЫ. У меня в письме внучка всего 4 слова, 4 слова Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Дядя Вова загружен, ибо мое письмо еще с субботы не прочтено. Исправился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) А ты ему отправь бабу, что и не баба вовсе. Я думаю точно удивишь. ЗЫ. У меня в письме внучка всего 4 слова, 4 слова Карл! Дедушка, хочу комплект лотосов? или С новым годом, дедушка? Изменено 8 декабря 2015 пользователем Estrel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 ЗЫ. У меня в письме внучка всего 4 слова, 4 слова Карл! "Дорогой дедушка, удиви меня"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Минусят, как раз те , кто отправляет на 100р ))) Ни разу не участвовал в АДМ. Влепил тебе минус, как жадному нытику. 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У меня внук прямо красавчик, скромно и со вкусом хочет подарок, такому грех не постараться угодить. Так что не все тут жадины. А я да, я постараюсь. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nokolay Опубликовано: 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Какой-то АДМ в этом году странный. Зачем все вот эти рассказы? Половина внуков уже точно знает кто у них Дед Мороз, при этом половина из этой половины понимает, что Дед считает внука жадным дерьмом. Тут праздником и не пахнет. Уже как-то мерзко даже, пожалуй. Одни ругают, другие хвалятся какие они молодцы. Это что вообще такое? 3 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) А мой внук лаконичен. Видимо, бывший (действующий?) военный. Никаких лишних слов. Просто список карт. Вот теперь в раздумьях, нужно ли подойти творчески к вопросу подготовки подарка(а то вдруг он так не привык), или просто выслать список требуемого? Изменено 8 декабря 2015 пользователем Pyc_HB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sonniy Опубликовано: 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А я тоже не участвую в этом году) надоело отсылать на 3к+ , а получать на 100р) А День Рожденья! Там вообще кошмар! ты кому-то что-то даришь. А тебе - шиш! ОДНО БОЛЬШОЕ НИЧТО! только какое-то там "спасибо". з.ы. Вы точно понимаете суть АДМ? 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А День Рожденья! Там вообще кошмар! ты кому-то что-то даришь. А тебе - шиш! ОДНО БОЛЬШОЕ НИЧТО! только какое-то там "спасибо". з.ы. Вы точно понимаете суть АДМ? Не понимаю, поэтому и не участвую теперь. Ну посмотрим, как вам будет приятно, когда вы разыскиваете карты, делаете альтерации и тд, а тебе в ответ пачку каманов кидают даже без письма 39 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Не понимаю, поэтому и не участвую теперь. Ну посмотрим, как вам будет приятно, когда вы разыскиваете карты, делаете альтерации и тд, а тебе в ответ пачку каманов кидают даже без письма Не хочешь - не участвуй. Никто же не заставляет. Зачем просто испражняться прилюдно в этой теме? Молча пройди мимо. Люди заходят за положительными эмоциями сюда, а не читать твой меркантильный и жлобский скулёж. 2 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Чует мое сердце, что эта тема ближе к Новому Году будет горячее любых скандалов по пятницам... Есть предложение просто постараться удивить человека подарком =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А День Рожденья! Там вообще кошмар! ты кому-то что-то даришь. А тебе - шиш! ОДНО БОЛЬШОЕ НИЧТО! только какое-то там "спасибо". з.ы. Вы точно понимаете суть АДМ? Ну, например, не очень приятно приглашать в следующий раз человека, который ничего тебе не дарит и собственный ДР не отмечает. 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Не понимаю, поэтому и не участвую теперь. Ну посмотрим, как вам будет приятно, когда вы разыскиваете карты, делаете альтерации и тд, а тебе в ответ пачку каманов кидают даже без письма выходит,вы хотите чтобы Новый Год был у Вас,а не у Вашего внука. видимо правильно не участвуете.. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Новый год должен быть у всех, а не лишь у тех, кто решил послать комонов, а попросил руфойл фечек. Тоже решил не участвовать в этом году, лучше с тем же Aspen друг другу что-то приятное подарим Изменено 8 декабря 2015 пользователем STARk 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А вы точно хотели все участвовать в дедморозах а не во внуках? По моему самый главный показатель (если задавить жадность), это как сильно ахудивиться внучек, открыв подарок Уже который год интересует вопрос. Кто и главное зачем тут у вас придумал идею с вишлистом? О каком "ахудивиться" может пойти речь, если в подарке будут недостающие карты для деки из вишлиста? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Уже который год интересует вопрос. Кто и главное зачем тут у вас придумал идею с вишлистом? О каком "ахудивиться" может пойти речь, если в подарке будут недостающие карты для деки из вишлиста? мне думается, вишлист придумали по принципу детства) вы что не писали писем Дедушке Морозу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) мне думается, вишлист придумали по принципу детства) вы что не писали писем Дедушке Морозу? в детстве ценности немного другие. судя по многочисленному нытью в темах АДМ, письма тут сводятся к одному: "дайте денег". + на письма детей реагируют в основном их родители. Потому письмо вида "хочу всего и поболее", означающие недостаток воспитания, так же вина родителей. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Hellraizer 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 в детстве ценности немного другие. судя по многочисленному нытью в темах АДМ, письма тут сводятся к одному: "дайте денег". несомненно, в ваших словах есть логика,но вы не ответили на мой вопрос =) и опять же,не все же тут такие жмоты и хапуги,как описываете их вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения