Disciple of Nissa Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Всем привет! На ваш взгляд, по каким ещё вселенным можно будет увидеть в обозримом будущем крупные сеты в линейке Universes Beyond? По каким вселенным ждёте такие сеты вы? 2 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lolmage Опубликовано: 13 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Свинку Пеппу. Болото, Ритуал, Папа Свин, ходи Скрытый текст Изменено 14 мая пользователем Lolmage 2 14 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая По вселенной Балдурс Ге..... ой. Ладно, по вселенной Сумере... ой. Ну ладно. По вселенной Ведьм... ой. Да что ж ты, ну давайте по вселенной Конана? А че, я бы скупил весь тираж. 1 2 3 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Считаю, что коллаб с Ван Писом в какой-то момент неизбежен. Неким пределом этой больной идеи станет коллаб с Покемонами. 3 3 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Считаю, что коллаб с Ван Писом в какой-то момент неизбежен. Неким пределом этой больной идеи станет коллаб с Покемонами. А почему сразу не коллаб с "Карты игральные атласные"? Но если серьёзно, мтг же конкурент. Изменено 13 мая пользователем EternalTempest 1 1 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: 13 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 13.05.2025 в 21:03, EternalTempest сказал: А почему сразу не коллаб с "Карты игральные атласные"? Кхм, Скрытый текст 18 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 44 минуты назад, Disciple of Nissa сказал: по каким ещё вселенным что-то ещё из крупной фантастики в течении пары лет точно просочится. Зв, стартрек, может звёздные врата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, dimaF сказал: что-то ещё из крупной фантастики в течении пары лет точно просочится. Зв, стартрек, может звёздные врата Кстати да, это ж кладезь для доения американских нёрдов. Почему до сих пор не было? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 20 минут назад, TheFamilyMan сказал: Считаю, что коллаб с Ван Писом в какой-то момент неизбежен. Неким пределом этой больной идеи станет коллаб с Покемонами. UB по аниме неизбежно, да, но мне кажется, что Кусок не будет первым. Блич отлично зашёл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, Miro сказал: Блич отлично зашёл бы. Там же НИНДЗИ ? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая По Дюне, фракции там разные, мелланж, как новый ресурс для розыгрыша заклинаний, saddle вурмов опять же. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 9 минут назад, goodspeed сказал: Там же НИНДЗИ ? Нет, там мутанты, нацисты и боги смерти 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 45 минут назад, EternalTempest сказал: А почему сразу не коллаб с "Карты игральные атласные"? Но если серьёзно, мтг же конкурент. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/318149 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Оч жду, когда уже 4 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Плоский мир Пратчета. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 32 минуты назад, jfkSent сказал: Плоский мир Пратчета. Два пирожка этому любителю фентези. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 46 минут назад, jfkSent сказал: Плоский мир Пратчета. Я слышал, что имевшиеся настольные игры по нему перестали пускать в тираж из-за каких-то проблем с правами, при этом права на персонажей у дочери писателя, так что непонятно, насколько реализуемо. P.S.: Благо, есть реплики того же "Плоский мир. Анк-Морпорк", советую, хорошая игра. Изменено 13 мая пользователем Mori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, Mori сказал: Я слышал, что имевшиеся настольные игры по нему перестали пускать в тираж из-за каких-то проблем с правами на трилогию, так что вряд ли. P.S.: Благо, есть реплики того же "Плоский мир. Анк-Морпорк", советую, хорошая игра. Какую трилогию? Если настолок, то их 5 официально изданных. Если книг, то их около сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 5 минут назад, DragonZla сказал: Какую трилогию? Если настолок, то их 5 официально изданных. Если книг, то их около сорока. Я искал, что там с правами, наткнулся на одну статью про комп. игры по "Плоскому миру" Пратчетта, Discworld, Discworld 2 и Discworld Noir. Там 50% прав неизвестно у кого. А с настолками какая-то другая история была, я исправил изначальный пост. Изменено 13 мая пользователем Mori 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 3 часа назад, goodspeed сказал: Да что ж ты, ну давайте по вселенной Конана? А че, я бы скупил весь тираж. Кое-что уже есть ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая зеленого слоника... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Warhammer The Old World Колоды в Коммандер и ещё набор карт для расширения линейки выпуска, которые будут только в дополнительных бустерах, чтобы разнообразить колоды. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Если из несбыточного, то хочу набор из трёх командирских колод по вселенной StarCraft за терранов, зергов и протоссов. Без дисплеев, только преконы. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nielc Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Вообще можно было бы какой-нибуть совокупный сэт по книгам/фильмам Стивена Кинга 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valek Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Слово пацана, лайтнинг болт на асфальте 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас