Nazar Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Хм.. У меня даже карты вроде есть... Ну и я не самый выдающийся контрольный пилот, хехе.) но думаю, справлюсь. Опыта немного прилагается. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я бы тоже пошел. Есть RG landfall но без своих команд...и правил триоса не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Есть где правила на русском прочитать?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Есть где правила на русском прочитать?) В первом сообщении темы, например. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну кстати да - лендфол, эспер, моног-рампа - видимо точка отсчета Похоже будут Jace-deck, Hangarback-Deck и третья. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Похоже будут Jace-deck, Hangarback-Deck и третья. ) легко могу придумать нормальный расклад с нулем хэнгербэков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Если у вас есть карты, но не хватает рук, я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Похоже будут Jace-deck, Hangarback-Deck и третья. ) Rhino-deck?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 легко могу придумать нормальный расклад с нулем хэнгербэков. А без Джейсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) А без Джейсов? но зачем? Кстати, контроль и абзан вроде можно, но как-то дальше очень тяжко с третьей декой. Изменено 18 ноября 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 но зачем? Кстати, контроль и абзан вроде можно, но как-то дальше очень тяжко с третьей декой. атарка ред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Хотел бы поиграть, но колода есть только восьмирарная Если есть колода/кардпул, и не жалко пригласить не самого скиллового пилота, я был бы рад. Надо наполнить метагейм для наших чемпионов. Или всё-таки лучше, если будут участвовать только самые-самые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) атарка ред? Там кто-то играет фечи так на две меньше (это довольно критично), ататарка в том или ином виде будет у многих (по меньшей мере будет ожидаться многими), поэтому паранойи хватит. Из-за этого хочется и лендфол, он не так в суржи заходит. Еще у расклада контроль/абзан есть минус из 4 дюресов, когда по моим представлениям хочется хотя бы 5. Изменено 19 ноября 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Там кто-то играет фечи так на две меньше (это довольно критично), ататарка в том или ином виде будет у многих (по меньшей мере будет ожидаться многими), поэтому паранойи хватит. Из-за этого хочется и лендфол, он не так в суржи заходит. Еще у расклада контроль/абзан есть минус из 4 дюресов, когда по моим представлениям хочется хотя бы 5. Там еще и от магии парингов, видимо, будет зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А Ралли кому по манабазе больно бьёт? А то как вариант для джейс-деки Кстати вроде ГВ агра с атаркой в картах не пересекаются. А третим джейс-эспер если хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А Ралли кому по манабазе больно бьёт? А то как вариант для джейс-деки Всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 ну ралли-рг-моногрампа - все ок. Но это реально для любителей странного. Потому что с моногрампой можно, например, эспер и абзан вписать, причем абзан можно даже сплешать на красный, если будет желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadeInChina Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Очень хочу поучаствовать в турнире, но буду в Москве совершенно один в этот уикенд. Есть атарка ред, могу взять джескай блек и абзан ралли (но не всё сразу). Играю выше среднего, но опыта в текущем стандарте не очень-то много. Возьмите меня к себе кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 ищу 2 Wild Slash на турнир, а то больно редкая карта спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Подробности то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Сколько народу хоть напишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 20+ команд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 На турнире была 21 команда. ТОП-8 сегодняшнего Триоса: Царёв Андрей; Самошин Антон; Павлычев Артём (UG Ramp; Dark Jeskai; Abzan Aggro) - Щётка Евгений; Егоров Арсений; Правильев Александр (UG Ramp; Grixis Tutelage; Abzan Aggro) Абрамов Андрей; Зайцев Алексей; Балашов Дмитрий (Sultai Megamorph; Abzan; Mardu) - Ендураев Павел; Сёмкин Александр; Шапиро Виктор (Atarka Red; WB Aggro; Rally) Масаладжиу Роман; Гапонов Никита; Митяков Александр (Atarka Red; Esper Control; Bant Ramp) - Бесков Дмитрий; Чехлов Патрик; Корнев Евгений (BW Aggro; Rally; UG Ramp) Сотириади Назар; Сасоров Василий; Шашов Алексей (Esper Control; Abzan; Grw Ramp) - Чу Минь; Кодунов Андрей; Прядко Данила (UG Ramp; Mardu; 5-c Control) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Финал! Правильев; Егоров; Щётка - Ендураев; Сёмкин; Шапиро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 у меня был довольно основательный сплеш в красный в абзане - импульсы, команды и думы, плюс-минус лист, которым Дима Бутаков играл в модо одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения