ipvitk Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Товарищи, Цепи очень нужны, поройтесь в закромах, пожалуйста! Есть 2 штуки, но надо поискать. Напомни pls за пару дней до турнира, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Есть 2 штуки, но надо поискать. Напомни pls за пару дней до турнира, принесу. Отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Если на всех участников турнира будет больше 10 цепей, я честно признаю, что в российской мете пушка - лучшая дека формата. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Ничего не надо. Не поеду. Изменено 4 декабря 2015 пользователем nokolay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Выдайте пожалуйста на поиграть таких: 1 Containment Priest Спасибо. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Kronid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Выдайте пожалуйста на поиграть таких: 3 Vryn Wingmare 1 Containment Priest 2 Mangara of Corondor Спасибо. Мангару выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Выдайте пожалуйста на поиграть таких: 3 Vryn Wingmare 1 Containment Priest 2 Mangara of Corondor Спасибо. Могу выдать одну мангару и одного коня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Auron , Next_rim спасибо. Напомню вам ближе к делу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) del Изменено 9 декабря 2015 пользователем heat_wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Товарищи легаси-маги! Может, у кого-нибудь есть Goblin settler, которого вы можете мне дать на турнир по ЕДХ (на след. день после оупена)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Друзья! Решил познакомиться с этим форматом, сам не шарю, но знающие люди говорят, что если мне кто-нибудь выдаст 4 форсы 2 моря 3 вулканических острова то они смогут мне колоду собрать. Если кто сможет с этим помочь, буду весьма благодарен) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Влад, если чо, Гоблин Сеттлер есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Товарищи, помогите картами на турнир плз: 1 True-Name Nemesis 1 Phantasmal Image 1 Master of the Pearl Trident 1 Gaea's Cradle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Саш, чудо-рыбку-голотурию выдам. Попингай меня поближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Коллеги, соблазнился условиями и таки решил поиграть ваш формат. Колоду нашел, но нужны 2 моря и 1 вулканик. Кто-нибудь сможет помочь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Коллеги, соблазнился условиями и таки решил поиграть ваш формат. Колоду нашел, но нужны 2 моря и 1 вулканик. Кто-нибудь сможет помочь? Андрей, один вулканик есть. Напомни ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Саш, спасибо! Отложи, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) попрошу два моста на поиграть ensnaring bridge Изменено 7 декабря 2015 пользователем glumax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Может у кого колода есть компентивная, а то кАлодой могу и не найти силы пойти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Уважаемые маги, очень нужно: 4 Lion's Eye Diamond 3 Chrome Mox 4 Cabal Therapy 2 Chain of Vapor 1 Dark Petition Заранее благодарю. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Dread Knight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) 3 мокса, 4 терапии и 2 чейна есть Один глаз есть для нашего общего знакомого (-; Напомни Изменено 8 декабря 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Моря... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 3 мокса, 4 терапии и 2 чейна есть Один глаз есть для нашего общего знакомого (-; Напомни Это всё для него родимого как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ищется 2 chalice of the void 3 ancient tomb И 3 volcanic island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Друзья, для нашего общего знакомого _уже завтра на дейли_ принесите, пожалуйста, Dark Petition? Лучше сразу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения