Популярное сообщение niemecz Опубликовано: 10 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 15 часов назад, Pollacco сказал: Вношу предложение - закрыть и запретить обсуждение данной продукции на ресурсе вместе с запретом продажи, что вижу логичным и последовательным шагом Держи колобка. На уровне администрации запрещать публичное обсуждение, если оно не нарушает правил форума, плохая практика. Мы ж все таки не в Англии. Если вам не нравится что оно воняет, не тыкайте в него палкой и тем более не размазывайте по полу. 3 2 1 1 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яша Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Блин как я пропустила это видео?! Все смотрим и делимся впечатлениями! 2 2 5 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, Яша сказал: Блин как я пропустила это видео?! Все смотрим и делимся впечатлениями! А где видео 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яша Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Ух ти токен! Прикольный арт у Есугея, Владимир Васильев один из самых крутых художников в Магии Собирающих(ся). ЧУДОВИЖНАЯ ЖУЖЕЛИЦА ФОЙЛ!!!!!!!!!!! 4 1 2 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яша Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Прикольно что переняли дизайнеров из (украденной) магии в Магию Собирающихся. Надо только выяснить кто сливает все крутые дизайны в шизардс оф зе кост. Ого! Жесть удачливый Иван! Два волкера в двух паках! И жужжелица! 5 2 11 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яша Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября ТРЕТИЙ МИРОХОДЕЦ! Вот это удача! 1 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яша Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября ПЯТЬ мироходцев, жесть! Ещё и миспринт ВТОРОЙ Иван-титан! Топчик! Мифик почти в каждом бустере, вот это поломище. Иван везучий! И шестой волкер! ФОЙЛ САВАННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 1 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Иван-титан?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 10 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября Яша решил(а) не только потыкать, но еще и размазать 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 10 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября Теперь через полгода только узнаем, чем вскрытие щакончилось 1 1 17 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение АнтонМ Опубликовано: 11 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 10.11.2025 в 21:12, Gallexy сказал: Теперь через полгода только узнаем, чем вскрытие щакончилось И под это будет третий выпуск. С названием - «Яша!» Ну а логично: Азь, Буки, Яша! 1 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ArKan Опубликовано: 18 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября Покупая MtG, вы рискуете нарваться на китайскую подделку, не отличимую от настоящей. Покупая Магию Собирающих-ся, вы можете быть уверены, что приобретаете оригинальный продукт! 1 4 1 19 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение UnderTheRain Опубликовано: 18 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября @ArKan Им нужно, по аналогии с special guests, в каждый 10-ый бустер класть реальную карту мтг. 1 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2 часа назад, UnderTheRain сказал: @ArKan Им нужно, по аналогии с special guests, в каждый 10-ый бустер класть реальную карту мтг. А в остальные 9 - китайскую подделку! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nivix Опубликовано: 18 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 3 часа назад, ArKan сказал: Покупая MtG, вы рискуете нарваться на китайскую подделку, не отличимую от настоящей. Покупая Магию Собирающих-ся, вы можете быть уверены, что приобретаете оригинальный продукт! Покупая Магию Собирающихся, вы можете быть уверены, что приобретаете оригинальную подделку! 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября Кстати, кто может пояснить за выпуски Буки и Куб? Смысл выпуска Азъ я могу понять, а вот этих - нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября @ArKan ну куб это буквально какой-то из популярных кубов "позаимствовали", из вообще всех этих товаров это как раз единственное что я могу понять. Буквально настолка копирующая один конкретный режим магии в готовом виде. Примерно как визарда делают лэер с данданом только... только отечественное... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября (изменено) 30 минут назад, ArKan сказал: Кстати, кто может пояснить за выпуски Буки и Куб? Смысл выпуска Азъ я могу понять, а вот этих - нет. куб заказал, может знакомым настольщикам буду показывать эту самую магию ) и да, влом самому из пайла собирать, хотя карты на русском имеются, да и купить на вес не сложно з/ы Там еще колоды командиров есть... Изменено 18 ноября пользователем Nopz 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 19.11.2025 в 00:01, ArKan сказал: Кстати, кто может пояснить за выпуски Буки и Куб? Смысл выпуска Азъ я могу понять, а вот этих - нет. денег срубить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября 14 часов назад, dimaF сказал: ну куб это буквально какой-то из популярных кубов "позаимствовали", из вообще всех этих товаров это как раз единственное что я могу понять. Мне показалось, что какой то рандомный безыдейный подбор карт для куба, если список в сети соответствует действительности. Впрочем, я не особо всматривался. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wombatiy Опубликовано: 19 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября Кстати, пользователь Яша уже с годик назад создавал(а) тему и писал(а) что-то по поводу того что проводит исследование связанное с нейросетями и ищет фактуру для обучения сеточки общаться с магами на форуме. Тогда еще советовали сконцентрироваться на постах Гудспида и Ярового. Так вот, есть подозрение что сейчас мы наблюдаем результаты этого исследования. 3 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября 52 минуты назад, Wombatiy сказал: советовали сконцентрироваться на постах Гудспида и Ярового. Это что ж за чудище Франкенштейна получится из такого адского сочетания? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября 11.11.2025 в 10:38, АнтонМ сказал: И под это будет третий выпуск. С названием - «Яша!» Ну а логично: Азь, Буки, Яша! Не факт... там вполне может оказаться сет "Яшки кизлар" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wombatiy Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября 25 минут назад, KsAzAgRaX сказал: Это что ж за чудище Франкенштейна получится из такого адского сочетания? Можно почитать выше на этой же странице) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября 19.11.2025 в 12:59, Wombatiy сказал: Так вот, есть подозрение что сейчас мы наблюдаем результаты этого исследования. Ну, уже не наблюдаем) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас