Популярное сообщение Miro Опубликовано: 20 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня ДОЖДАЛИСЬ! 19 1 3 1 5 3 9 4 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Ждём Bitterblossom в типке🖤 1 4 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад, Miro сказал: ДОЖДАЛИСЬ! 1 5 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 21 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня Целая жизнь с прошлого Лорвина прошла. 2 4 10 1 1 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 14 минут назад, TheFamilyMan сказал: Целая жизнь с прошлого Лорвина прошла. Юзай следующую) 1 6 1 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня после прошлого Лорвина я бросил играть в магию во второй раз 😅 1 5 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня "Шо, опять?! " (с) 4 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Самые счастливые люди сегодня - Фанаты Ребекки 2 1 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 47 минут назад, Tadashy сказал: Самые счастливые люди сегодня - Фанаты Ребекки Почему? Арты выше не её, да и в сет не факт, что её позовут. 1 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 19 часов назад, Pollacco сказал: после прошлого Лорвина я бросил играть в магию во второй раз 😅 Во-во!! Понавыпускали пластброкеров - пришлось на 5 лет дропнуть магию - аккурат с пререлиза Лорвина до пререлиза Авацины.. I know your pain, bro.. 2 7 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 10:51, Snitch сказал: пришлось на 5 лет дропнуть магию - аккурат с пререлиза Лорвина до пререлиза Авацины.. А я до пререлиза первого иннистрада, bro.. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) 21.06.2025 в 21:49, Tadashy сказал: Самые счастливые люди сегодня - Фанаты Ребекки Ну Ребекки ждать не приходится. Так что я жду, как фанат, элементалей, а Лорвин - самый элементалистый из миров. Может новых классных с evoke подвезут. Изменено 22 июня пользователем Lone Reaper 1 3 4 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savachy Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Шо, опять копируют у хартстоуна? 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 2 часа назад, Lone Reaper сказал: Ну Ребекки ждать не приходится. Так что я жду, как фанат, элементалей, а Лорвин - самый элементалистый из миров. Может новых классных с evoke подвезут. Я бы не стал сильно надеятся, я ожидаю эльфов(как из самого эльфийского из миров), но почти уверен, что получу говна на лопате, а не поддержку трайбл дек. 5 6 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) 6 минут назад, klis сказал: но почти уверен, что получу говна на лопате Главное в ожиданиях что? Чтобы они сбывались! Изменено 22 июня пользователем farsmac 4 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 21:10, klis сказал: уверен, что получу говна на лопате Получите, все получат. Это ж Лорвин, что еще от него ждать? 4 2 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 9 минут назад, drewas сказал: Это ж Лорвин, что еще от него ждать? Жду битву фирексиализированных эльфов против эльдразифицированных мерфолков, вот это был бы номер. 6 1 1 2 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня @kiba а кто из них контролируется Никол Боласом? 3 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Только что, tu250 сказал: @kiba а кто из них контролируется Никол Боласом? трифолки 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня @kiba идеально! А гоблинов явгмоту, а элементалей -урзе. Чтобы никто не ушел обиженным! 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Трифолки, мерфолки и кифкины. Прикольно. Ждем. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Жаль, в Лорвине не будет работ Роба Александра. Хотя земли у него нереальные) 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 22.06.2025 в 17:16, farsmac сказал: Главное в ожиданиях что? Чтобы они сбывались! В этом плане визарда за все время меня ни разу не разочаровали. Хоть где-то у них восхитительная стабильность. Хочешь эльфов? Держи белок, собак кошек. У них один любимый трайбл это эльдрази. Я даже не удивлюсь, если в лорвине они окажутся! Изменено 24 июня пользователем klis 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fantasts Опубликовано: 24 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июня Cамое грустное что в Лорвине окажутся все эти негры, дети, небинарные из новых миров и тд и вся идентичность и красота Лорвина превратится в уточку...((( (я уж молчу про современный нейрографон 90% карт) 1 5 2 6 9 3 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 22 минуты назад, Fantasts сказал: все эти негры, дети Могущественный плейнсволкер (8 лет) смотрит на тебя с неодобрением Скрытый текст 2 2 2 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас