feydrick Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) Что я понял из прочитанного: Чел из Казахстана послал карты челу, который должен был закинуть карты в клуб, откуда их должен был забрать мой чел. Итого 4 руки. Неудивительно, что произошла пропажа. Клуб винить не в чем, потому что "администрация за вещи, оставленные без присмотра ответственности не несёт". Использовать клуб в качестве гаранта передачи карт вообще полная херня. У клуба другая зона ответственности. Он оказывает услуги по предоставлению помещения для времяпровождения. С чего администрация вообще должна следить за чьим-то имуществом. В лучшем случае ваши карты кинули в подсобку, где "ад и израиль", в худшем их реально просто выкинули, в среднем, их кто-то присвоил. В итоге можно потрясать кулаками, возводить очи горе и взывать к совести, но что-то мне подсказывает, что всё тщетно. Это жизнь такая, а не я злой, если что. Автору сочувствую. Изменено 23 июля пользователем feydrick 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля Я старался, но не могу удержаться. ТС, конечно, могуч. Заряд бодрости просто на уровне легендарных тролеводов далекого прошлого, кормит с руки такую ораву… не стесняется быть экспертом в юридических и психологичечких вопросах… прям с открытым забралом, что даже как-то тролить неловко. Ну вы знаете, я уже лет пять так внимательно треды не читал. Мое почтение, кроме шуток. p.s. сочувствовать не получается. В море я ходил, дела забытые имел. Как в армии- если пропало, то дальше все понятно, а не украли. P.p.s. По традиции закину zero-shot промпт и ответ ии, который, конечно, ничего не знает (в частности он не знает, что отделении будут под новый год разбирать самые смешные заявы, потому что никто этим заниматься, пожалуй, не будет дольше формально, положенного). Скрытый текст https://www.perplexity.ai/search/deece4cc-7d0a-43d9-aeeb-380b5f801396 1 1 3 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ptitz Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Да, я хочу чтоб клуб осудили. Много хотите. С вашими аргументами и манерой их излагать - скорее осудят вас Цитата Потому что это просто дурка,, когда на такую сумму вылетают карты в трубу. Дурка - это оставить карточек на 1.5к долларов через несколько рук где-то и "пропасть" на несколько месяцев. 1 1 2 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rashmi322 Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 16 минут назад, Ptitz сказал: Много хотите. С вашими аргументами и манерой их излагать - скорее осудят вас Дурка - это оставить карточек на 1.5к долларов через несколько рук где-то и "пропасть" на несколько месяцев. Если бы я купил карточек на 1.5 к бакинских, с америки , я бы ждал их у трапа самолета ))) 1 1 19 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 27 минут назад, Nazar сказал: https://www.perplexity.ai/search/deece4cc-7d0a-43d9-aeeb-380b5f801396 Когда мне клиент в очередной раз закидывает разбор кейса от дипсика там или чатГПТ, почему-то при чтении выводов электронного аналитика не покидает ощущение, будто я 2005 и смотрю шоу «час суда». 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 12 минут назад, Ptitz сказал: Дурка - это оставить карточек на 1.5к долларов через несколько рук где-то и "пропасть" на несколько месяцев Просто иногда мы все забываем, что эти карточки стоят сумасшедших денег, что это не только реквизит для игры, что в этом мире не все ответственные и честные. Я могу его легко понять, не на такие большие суммы, но казусы случались, и недавний случай с письмами из СПб, которые пропали на сортировке из-за безалаберности отправителя (у меня там примерно на 1000р был заказ - мелочь, но неприятно). И регулярные истории про Роксмана, и того второго Тимура что-ли, тоже из Питера, забыл фамилию, которые обувают наивных мтгшников. Понятно, что из-за фрустрации, конечно хочется обвинять всех подряд, особенно когда ещё на тебя набрасываются в треде, в котором ты надеялся если хоть не помогут, то посочувствуют. Надо быть добрее, короче, ведь дружба это магия. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 15 минут назад, Nazar сказал: P.p.s. По традиции закину zero-shot промпт и ответ ии, который, конечно, ничего не знает (в частности он не знает, что отделении будут под новый год разбирать самые смешные заявы, потому что никто этим заниматься, пожалуй, не будет дольше формально, положенного). Есть понимание, откуда взялось слово "устоблюдение"?) Под катом для Назара и сочувствующих Скрытый текст ИИ дал неплохой ответ на те вопросы по простому кейсу, которые были ему заданы. Другое дело, что ими он и связан, и пишет про "высокие шансы", потому что "есть подтверждение в переписке", хотя в данном случае его нет. А оценить это ему - непонятно, как. Про обеспечение доказательств тоже излишне сложно, это не обязательно нынче, но источник из 2018 г. обязывает. Как продвинутый поиск К+ - сойдёт. Выигрывать за меня мои дела - пока не может. Практику часто выдаёт придуманную. Но вот в этот раз обошёлся вообще без неё, интересно, почему. Назар, почему выбор пал на Перплексити? Кстати, кажется, в юридических рассуждениях упустили одну деталь - с кем, собственно, у клуба был заключён договор хранения (если был)... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 8 минут назад, Rashmi322 сказал: Если бы я купил карточек на 1.5 к бакинских, с америки , я бы ждал их у трапа самолета ))) Я бы очень сильно переживал и испытывал проблемы со сном, если бы последней фразой в отношении моих карт за полторы тысячи долларов была бы вот эта: 1 33 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, goodspeed сказал: Я бы очень сильно переживал и испытывал проблемы со сном, если бы последней фразой в отношении моих карт за полторы тысячи долларов была бы вот эта: А сколько твоя "утопшая" фойловая Юрико по примерным оценкам стоила? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, kiba сказал: А сколько твоя "утопшая" фойловая Юрико по примерным оценкам стоила? Там все обошлось средним повреждением Опалового Мокса (уже купил новый, тот переложил в менее значимую колоду) и немного "поплывшим" по краю фойл-островом Джона Эйвона из Инвазии (тоже не то что бы дорогая карта, что-то в районе 700 рублей за него отдал в свое время). Отделался испугом, можно сказать. Спасли надетые "оппозитно" двойные протекторы. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, goodspeed сказал: Там все обошлось средним повреждением Опалового Мокса (уже купил новый, тот переложил в менее значимую колоду) и немного "поплывшим" по краю фойл-островом Джона Эйвона из Инвазии (тоже не то что бы дорогая карта, что-то в районе 700 рублей за него отдал в свое время). Отделался испугом, можно сказать. Спасли надетые "оппозитно" двойные протекторы. Понял, почему-то думал, что там сильно больше повреждений было. А мокс обычный, нефойловый был, получается? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 5 часов назад, AlexIvanov сказал: Нашел об этом пост в ТГ Пионера СПб. От 30 января. 2024 г. Даже название клуба ещё старое. Три года оставляю там карты. (и только сегодня две передачи оставил). И другим рекомендовал. В первый раз услышал об этом правиле. Буду теперь знать и учитывать. Но вообще конечно у меня их забирали за неделю, максимум две. Так что не удивительно, что не знал. П.С. Пострадавшему соболезную. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Если кто-нибудь надумает на них в суд подавать или полицаям накапать - я присоединюсь. Они мне Равагера MPS должны 2 1 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StargazingTux Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 23.07.2025 в 20:37, Дмитрий Маслиенко сказал: Я попрошу цитаты в следующем сообщении. Прям цитаты борзости. Я провёл анализ топика и ваших сообщений по методичке Semantics of Overt and Subtle Aggressive Language (так же широко известная как "методика SOSAL"). Результаты: Цитата Без негатива, если я правильно понял, то есть сомнения в моей честности. Окей. Что конкретно нужно, прошу уточнить "Без негатива", "Окей", "прошу уточнить" придаёт дополнительную эмоциональную окраску сообщению, из которой видно, что автор уходит в позицию защиты. Уже начиная с этого сообщения дозиметр пассивной агрессии начинает выдавать нежелательные щелчки. Предположительно, автор возмущён, что хоть кто-то осмелился усомниться в честности его поста в интернете. На самом деле, реакция @kibaвполне разумна. Так как топик стартер (далее — ТС) хочет, чтобы люди вошли в его позицию и разделили его точку зрения, логично было бы не начинать выгораживать неприкосновенность своей честности, и не предлагать дать некие эфемерные доказательства оной (которые, как логично можно предположить, в современном мире имеют весьма малую ценность), а скорее проигнорировать это сообщение и не отвечать на него вовсе. Как второстепенный вариант — согласиться с комментатором и утвердить, что в действительности культура передачи карт "через клуб" или "через кого-то" склонна порождать ситуации уровня "я ему сказал, он сказал тому-то, тот-то сказал ещё кому-то". Справедливости ради, ценность комментария, составленного с помощью второстепенной стратегии, стремится к нулю. Невозможно кого-то в интернете убедить в своей честности, правоте и подобных вещах, если только не доставать наружу всю подноготную, с вообще всеми переписками, и уж тем более не призывая всех вовлечённых сторон в обсуждение. Поэтому я склонен утверждать, что ответ на этот комментарий изначально был бессмысленным. Уже здесь мы можем видеть склонность автора отвечать вообще на любые сомнения и/или малейшую критику в его адрес. Как правило, такая позиция в интернете заведомо выставляет подобного социального актора с позиции слабости. Это подсвечивает желание огородить себя любой ценой. Особенно в контексте общения в интернете люди склонны реагировать на подобные социальные сигналы с помощью насмешек. Идём далее. Цитата 23.07.2025 в 18:16, mr_mir сказал: Не в обиду, а почему вы не могли попросить передать карты родителям/сестре/брату/свату/тете/другу.. почему нужно было оставлять на хранение в клубе? Потому что все во Владивостоке) Скобочка на конце, моё любимое. Скобочки, смайлики и прочие средства выражения зачастую добавляют значительную часть семантического окраса в сообщение. Сравним два *практически* идентичных сообщения: Цитата Потому что все во Владивостоке Цитата Потому что все во Владивостоке) Второе сообщение передаёт сигнал о том, что автор считает обстоятельства его жизни очевидными для всех участников обсуждения. Условно, подтекст уровня "ну вы чё дибилы чёль) могли бы догадаться))". Утрирую, конечно. Первое сообщение читается практически нейтрально. Второе — нет. Цитата 23.07.2025 в 18:23, kiba сказал: Могли и по-другому, конечно, утилизировать А теперь у меня вопрос - почему чужая собственность была вообще утилизирована? Риторический вопрос — зачем взаимодействовать с комментатором, который ради поддержания беседы закинул остроумный комментарий? Изначально это была шутка, в каком-то смысле даже про многозначность заимствования "утилизировать", особенно в языке, откуда англицизм был, собственно, взят. Итого возникает два вопроса: а) какая цель была у этого ответа? б) какова цель оригинального топика? это rage bait? это попытка залутать кучу классов на сострадании? мы пришли просто выпустить пар? или всё-таки мы пытаемся решить проблему? Цитата 23.07.2025 в 18:30, mr_mir сказал: Опять таки для меня отправка карт в родные края (домой) до родственника/супруга все же надежнее звучит. Передать жене трек она заберет положит и все... Тут странный вариант через 3-го человека, потом кто то еще карты забрать должен.. Спустя несколько месяцев вы решили спросить, а забрали карты.. Ну сорян странно звучит все от начала до конца... Странно то, что я спросил через полтора месяца? Так а что странного: я ухожу в командировку, прошу человека забрать, у него случилась запара и он не забрал. Сложились звезды, меркурий в Сатурне или что там, но есть как есть. Надеюсь в тред зайдут знающие специфику люди и подтвердят Мы опять видим, что автор считает очевидными обстоятельства своей личной жизни очевидными для всех присутствующих. С ракурса среднестатистических обстоятельтсв факт того, что реципиент посылки спохватился о её существовании спустя аж полтора месяца выглядит действительно странно. В итоге мы видим, что ТС отвечает на безобидное уточнение пассивной агрессией. На этом этапе уже неразумно предполагать (если у нас есть хоть капля уверенности, что присутствующая здесь публика умеет следовать социальным сигналам), что дальше топик скатится в софткорную "травлю" в ответ. В итоге, получается, автор, будучи слеп от своего ощущения крутости и особенности, что он заказал карт АЖ на фифтин хандрид бакс (!), закапывает себя в ещё более глубокую могилу. Цитата 23.07.2025 в 18:34, AlexIvanov сказал: Нашел об этом пост в ТГ Пионера СПб. От 30 января. 2024 г. Даже название клуба ещё старое. Развернуть Получатель не может написать, до ближайшей антенны мобильной связи 400 км. Видимо, получатель виноват. Предвещая вброс «напиши заранее» - человек, который должен был все карты забрать организатор турниров в этом клубе, ну как я мог продумать этот момент🤔 Уже на второй странице топика мы видим тотальный Meltdown автора в ещё пущую пассивную агрессию. Вероятно, ТСу кажется, что все считают его дураком. Из этого последует больше ответных насмешек и агрессии в его адрес. Впрочем, скоро эта пассивная агрессия перетечёт в весьма явную активную агрессию. Цитата 23.07.2025 в 19:06, KsAzAgRaX сказал: Так а какие претензии к клубу в итоге-то? Пока выглядит как чисто Ваш косяк, в котором Вы сами признаётесь. Если Вы знаете, что у Вас такая специфическая ситуация с командировкой, когда Вы несколько месяцев вообще без связи, почему не перестраховываетесь? Попросить несколько людей (друзья/девушка/жена) промониторить ситуацию, напомнить Александру, чтобы хоть кто-то из них точно не забыл. Написать администрации клуба что-то типа "Вот за моими картами должен прийти чувак. Если не придёт, войдите в положение, позвоните ему вот по этому номеру, а с меня огромная благодарность и 2 шоколадки". Или ещё что-то. А так получается, что Вы с другом лоханулись, а теперь пишете посты про клуб и их нежелание урегулировать данную проблему. Ну бывают в жизни огорчения, сочувствую Вам, но клуб тут при чём? Развернуть Чего? У вас в серьез не возникает даже малейшего проблеска мысли, что карты не выкинули, а кинули на карман? Вы уверены в том, что чужую собственность можно взять и выкинуть? Что клуб может просто взять и слиться? При чем тут перестраховаться? Как я должен отыграть ситуацию «человек не сможет прийти и забрать в связи со своей забывчивостью»? Здесь мы уже начинаем делать предположения (ложные) по поводу интеллекта собеседников. Цитата Кстати, лет так 5 назад я бы просто послал, но теперь, комментаторы, которые тянут лямку «а что сделал ты/а ты не уследил/а ты зачем оставил кому то» - чуваки, я вам искренне желаю: пусть однажды вам сообщат радостный диагноз, а на ваши расстроенные чувства и слезы скажут «чувак, так это все от плохой экологии/питания. А что ТЫ сделал, чтоб уйти от этого». Наконец, кульминацией пагубного пике становится пожелания всем присутствующим, которые посмели высказать хоть каплю критики в адрес ТСа, ужасной судьбы. Надеюсь, это достаточно подробный анализ произошедшего. Что хочется сказать — надо зарабатывать больше денежек, чтобы потеря фифтин хандрид бакс на любимое хобби не превращалась в такой поток желчи к своим соратникам. 3 6 1 10 9 13 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 27 минут назад, kiba сказал: Понял, почему-то думал, что там сильно больше повреждений было. А мокс обычный, нефойловый был, получается? Все правильно, это было еще до "эры тотального фойления". Извиняюсь у топикстартера, что отвечаю в его треде на подобные вопросы, однако допускаю, что такие истории из жизни возможно кому-то помогут в сохранении его карт в сохранности. Лишиться карт по глупости банально их "утопив" - ничуть не лучше их кражи или потери. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 19 минут назад, Makl сказал: В первый раз услышал об этом правиле. Буду теперь знать и учитывать. Но вообще конечно у меня их забирали за неделю, максимум две. Это правило не актуально после введения таксы в 50 рублей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 25 минут назад, vrotmnenogi сказал: Если кто-нибудь надумает на них в суд подавать или полицаям накапать - я присоединюсь. Они мне Равагера MPS должны Mana Confluence buy-a-box-promo они тебе случайно не должны? Изменено 23 июля пользователем goodspeed Уточнил вопрос во избежание недопонимания 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rezonko Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля В 2024 году из стойки POD'a сделали мусорку, в которую летели все карты для передачи кому-либо, потому что это было бесплатно и этим пользовались абсолютно все. Только вот "барыги" опытные трейдеры этим злоупотребляли и оставляли ОГРОМНОЕ количество карт разным людям. Админам POD'a надоело копаться в этом всём и были введены правила по передаче и хранению карт, со словами "после истечения срока хранения карты будут выкидываться", и я даже не сомневаюсь, что обсуждаемые выше карты действительно выкинули. Насколько я помню, когда вводились эти политики, администрация POD'a писала во все чаты, что совсем скоро они просто-напросто выкинут все истекшие "посылки" через 30+ дней. Автору темы напомню, что "незнание не освобождает от ответственности" и советую вместо обвинения клуба в своей же ошибке найти более ответственных друзей. 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, rezonko сказал: Насколько я помню, когда вводились эти политики, администрация POD'a писала во все чаты, что совсем скоро они просто-напросто выкинут все истекшие "посылки" через 30+ дней. Странно, а что мешало сделать большую картонную коробку, куда помещались "просроченные" посылки с картами и потом "выкупались" как автомобили со штрафстоянки? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 7 минут назад, goodspeed сказал: Странно, а что мешало сделать большую картонную коробку, куда помещались "просроченные" посылки с картами и потом "выкупались" как автомобили со штрафстоянки? Так в итоге к этому вроде и пришли, только сделали платную парковку для всех (50р), и даже где-то было традиционное магическое нытье по этому поводу "Чтоо, целых 50р, да они там с ума посходили?!" Видимо автор сильно в неудачное время сделал этот заказ, ещё до введения таксы за безлимит, но уже после введения срока хранения. 10 минут назад, rezonko сказал: найти более ответственных друзей Вообще, теперь интересно, кто этот легендарный друг, организатор турнира по коммандеру и почему он до сих пор в топике не отписался (или отписался?) Изменено 23 июля пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад, alexpupkin сказал: Когда мне клиент в очередной раз закидывает разбор кейса от дипсика там или чатГПТ, почему-то при чтении выводов электронного аналитика не покидает ощущение, будто я 2005 и смотрю шоу «час суда». Искуственный интеллект помогает тем у кого есть естественный. Если в голове есть мысли и идеи, ии поможет с ними работать и масштабировать. Если в голове навоз, то ии сделает его блестящим и ароматным. @AlexIvanov По поводу perplexity - это платформа с агентами, у меня там power user и бесплатный доступ к лаборатории, которая инструментами владеет. Плюс за 20$/мес это все топовые можели по выбору в стандартном режиме. Ну и инфинит дип ресерчи. из существующего это лучшее решение. ps. Это был зеро шот, т.е. вопрос на дурачка по сути. Если накидать контекста, добавить гайдлайнов и показать пример, она точно справится на 9/10. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 13 минут назад, Nazar сказал: Искуственный интеллект помогает тем у кого есть естественный. Если в голове есть мысли и идеи, ии поможет с ними работать и масштабировать. Если в голове навоз, то ии сделает его блестящим и ароматным. @AlexIvanov По поводу perplexity - это платформа с агентами, у меня там power user и бесплатный доступ к лаборатории, которая инструментами владеет. Плюс за 20$/мес это все топовые можели по выбору в стандартном режиме. Ну и инфинит дип ресерчи. из существующего это лучшее решение. ps. Это был зеро шот, т.е. вопрос на дурачка по сути. Если накидать контекста, добавить гайдлайнов и показать пример, она точно справится на 9/10. Если не сложно, накидай, добавь и покажи - мне интересно сравнить будет результат зерошота и результат 9/10. Искренне. ИИ любопытная тема, а сам я стар для них 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Вместо того, чтобы бугуртить на весь топдек, можно было бы поступить умнее. Спросить, нет ли у ПоД некоторых карт на продажу. И назвать какие-нибудь характерные карты из списка. Речь же идёт о стопке карт, и не абы каких, а signed. Естественно, полного списка карт, оставленных ТСом, у ПоД нет. Вот после того, как - н е о ж и д а н н о - в числе прочих Вы бы узнали какие-то карты, вот тогда можно было бы делать какие-то резкие выводы. А так... Ну, жаль конечно. Желаем скорейшего воссоединения с потерянным - без капли иронии. А лишние эмоции вас не красят 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля немножечко перестало быть жалко ТС) Понятно, что клуб виноват, понятно, что друг и барыга святые, но интересно, на сколько ТС оценивает свою вину. Сложилось впечатление, что нарисована картинка, в которой он позволяет самому себе чувствовать себя не несущим ответственность за ситуацию. Тс бомбит, от того, что ему сказали, что карты утилизировали, скорей всего нет, может они лежат в какой-то коробке на внесение, коих там может быть сотня. Админ на кассе отношения к синглам не имеет (не сортирует\не вносит), поэтому все, что уходит со стойки для него утиль. Управляющий наверное сам не видел этих карт и для него процесс поиска долгий и не нужный, правда есть ощущение, что после топика он предпримет какие-то попытки. Ну и противно, что ТС считает и пытается убедить, что итого это был злой умысел клуба. Клубу предлагаю ввести услугу поиска карт в недрах утерянного, вот получает человек 5к в день, вот за 5к в день он может искать ваши утерянные карты, при вашем желании может это делать неделю или месяц. А то за свой труд в море горазды получать, а чужой труд никуда не ставят. 2 1 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Вот ради чего я все еще захожу на топдек 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения