Перейти к публикации

Топдек поддерживает незаконную деятельность?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Каждая пятничная тема всё тухлее и тухлее, где же Дмитрий?

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Нет слов 1
  • Плюс 3

1 час назад, Олежка сказал:

некоторые люди даже поддерживают данный безбожный проект.

Я напомню что Берсерк всё ещё продают и покупают)

• Минус 6
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 13
  • Плюс 3

1 час назад, Олежка сказал:

Давеча, думаю, все могли наблюдать распространение такой чумы как «Магия собирающихся», некоторые люди даже поддерживают данный безбожный проект. На аукционах на данный момент находятся дисплеи прокси карт от известного господина рыбьего королевства. Увидев это, я посетил раздел правил TopTrade, где указаны следующие правила:

1. Основное назначение торгового раздела TOPtrade на форуме TOPdeck.ru - купля-продажа и обмен картами ККИ Magic: the Gathering, сопутствующими товарами (протекторами и т.д.), а также оказание платных услуг, связанных с ККИ Magic: the Gathering (например, аренда колод или отдельных карт).

2. Обмен, покупка или продажа товаров и услуг, не связанных с ККИ Magic: the Gathering и другими настольными играми, не приветствуются, как непрофильные для сайта, и должны отдельно согласовываться с администрацией.

Правильно ли я понимаю, что дисплеи «Магии собирающихся» не имеют отношения к нашей ККИ, ведь это буквально незаконная подделка, более того - насмешка над нашей игрой. Однако ниже указано, что другие настольные игры, чем и являются карты из этого бастарда, не приветствуются и должны согласовываться с администрацией. Из этого исходит, что либо согласования не было и на продажу данной продукции закрывают глаза, либо согласование было, в таком случае очень хочу услышать ответ администратора, который одобрил продажу продукции, не имеющей отношения к ККИ Magic the Gathering и ворующей интеллектуальную собственность. По моему мнению, будет разумно ввести запрет на продажу карт от этих бизнесменов на платформе TopDeck, тем самым остановив частичное финансирование этого продукта.

Во горит у человека! А в чем проблема-то? Каждый сам решает в какие фантики ему играть.

Я не буду в это играть никогда, но мож кому-то интересно.

Все равно все это +- ККИ пусть и совершенно разных весовые категорий.

Кажется мир потерял вторую часть одного известного романа - "Пятница начинается в четверг". Уже которую неделю прогревают

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 6
  • Плюс 1

Нормально там все с магией собирающихся. Там вроде еще куб-наборы в продаже появятся

• Минус 9
  • Ярость 2
  • Рукалицо 6
  • На лечение! 6
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

2 часа назад, TeaWithRum сказал:

Каждая пятничная тема всё тухлее и тухлее, где же Дмитрий?

Сеглдня щитверг, он вечен

2 часа назад, Fulcrum сказал:

Все равно все это +- ККИ пусть и совершенно разных весовые категорий.

Не могу согласиться. ККИ обычно имеет поддержку производителя в виде проведения официальных турниров, банов, рестриктов карт, полного описания правил игры, в конце концов сайта с ораклом текста карт. Если эти составляющие у этой так называемой игры? Вижу только периодические печать и распространение никому ненужных неких дисплеев и готовых дек, не более.

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 7
  • Нипанятнаа 1
  • Плюс 15

4 минуты назад, Gregory сказал:

Не могу согласиться. ККИ обычно имеет поддержку производителя в виде проведения официальных турниров, банов, рестриктов карт, полного описания правил игры, в конце концов сайта с ораклом текста карт. Если эти составляющие у этой так называемой игры? Вижу только периодические печать и распространение никому ненужных неких дисплеев и готовых дек, не более.

Что тебе мешает провести турнир по собираюшимся? 

А ну да, много же официальных турниров по мтг у нас в стране сейчас, некогда походе

• Минус 5
  • Ярость 1
  • Рукалицо 6
  • На лечение! 13
  • Нет слов 1
  • Хаха 5
  • Плюс 5

14 минут назад, Gregory сказал:

Звучишь как адепт "сначала добейся, а потом критикуй".

Наверное будет крамольно для тебя узнать, но мир не зациклен на нашей стране.

Не надо уводить тему в другое русло. Речь в моем посте не о МТГ, а о неком пародирующим ее кале, который почему то называют ККИ.

Много тут выезжающих дальше своего города? Некоторым даже в другой клуб доехать неохота внутри одного нп, так как он просто дальше на пару километров.

Как ознакомительный продукт на понятном языке собираюшиеся вполне норм настолка. Кому понравилось пойдут дальше (в едх, ага)

• Минус 3
  • Ярость 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 13
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

10 минут назад, ArKan сказал:

И что, много там уже выпусков напечатали? Знаю только Азъ.

Командиры и вон уже куб продают

Удивлен, что кто-то еще обсуждает этот нелепый сблёв)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...