Mordodrukow Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 3 часа назад, detonation сказал: Владею моей личной вариацией worst cards cube. https://cubecobra.com/cube/list/d8491bba-cbd6-4adf-bfd4-f71b47304aa5 Напомнило этот прикол про любителей крафтового пива. Что, мол, они ищут максимально отвратительное на вкус пиво. Можно, кстати, попробовать совместить эти два хобби... 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) 22.08.2025 в 01:58, Duke Zero сказал: Или вот, куб из Persistent Petitioners. Достаточно извращенно? Соответствует вашим весьма специфичным вкусам? Звучит как отличный челендж для кубодела а-ля https://cubecobra.com/cube/overview/100-ornithopters Upd: конечно же, кто-то уже это сделал до нас https://cubecobra.com/cube/list/e3392741-6af4-44d7-abb1-db8185205096 Изменено 25 августа пользователем Konan 2 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 9 часов назад, Konan сказал: а-ля https://cubecobra.com/cube/overview/100-ornithopters Кстати, выглядит очень идейно и сбалансированно. Было бы интересно такой поиграть. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 5 часов назад, CrazzyJagger сказал: Кстати, выглядит очень идейно и сбалансированно. Было бы интересно такой поиграть. есть целое видео о том как его делали и про мелкие, но угарные фичи, например, топтеры пронумерованы и получают "звездочки" за нанесение летальных повреждений 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) 19 часов назад, detonation сказал: Владею моей личной вариацией worst cards cube. https://cubecobra.com/cube/list/d8491bba-cbd6-4adf-bfd4-f71b47304aa5 Был бы рад поиграть в него в Москве, давно не организовывал 😃 Кто играл - говорят что это уникальный опыт Я играл и стратегия брать крич у которых есть павер и тафнесс по прежнему работает)) Но опыт и правда отличный, особенно на этапе раздрафта восхищённо разглядывать какие поганые карты есть на белом свете и показывать их друг другу. Изменено 26 августа пользователем Kesarr 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 час назад, Konan сказал: есть целое видео о том как его делали и про мелкие, но угарные фичи, например, топтеры пронумерованы и получают "звездочки" за нанесение летальных повреждений Видео было на 12/10 до последних 2х секунд 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 18 часов назад, Sylphizium сказал: Rod of ruin - в этом кубе мощный полом Дааа, одна из топовых карт. Куб, естественно, далеко не идеально сбалансирован Такое вприницпе сложно балансировать) Посох сильный скорее потому что в кубе много крич с таффнесом 1 19 часов назад, EEk1TwEEk сказал: Слушай, а может организуешь на выходные когда-нибудь? Я с удовольствием поиграл бы в эту абоминацию Я никогда турниры не организовывал. Как принято? В антикафешке какой то или с клубом договориться, чтобы выделили место? По выходным плавающее расписание, но можно попробовать что то придумать. Думаю если на топдеке кинуть клич то 8 тел точно найдется 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 4 часа назад, detonation сказал: Я никогда турниры не организовывал. Как принято? В антикафешке какой то или с клубом договориться, чтобы выделили место? По выходным плавающее расписание, но можно попробовать что то придумать. Думаю если на топдеке кинуть клич то 8 тел точно найдется Любой бар, например GM на менделеевской, мы там биркапы катали, в субботу в первой половине дня, например, там народу не будет (как и в любом другом баре в это время) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyPenguin Опубликовано: 26 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа 7 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Любой бар, например GM на менделеевской, мы там биркапы катали, в субботу в первой половине дня, например, там народу не будет (как и в любом другом баре в это время) Аркаша, GM закрыт примерно столько же лет, сколько ты легаси перестал играть. 1 4 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 25.08.2025 в 15:52, detonation сказал: Владею моей личной вариацией worst cards cube. https://cubecobra.com/cube/list/d8491bba-cbd6-4adf-bfd4-f71b47304aa5 > worst cards > Crippling Fatigue > Izzet Chronarch Ты че?! 2 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) В общем, я решил построить на 360 карт. Вот такая вот получалась основа из странных сетов. Я выбросил карты с неклейками, ненавижу наклейки всей душой. Не могу ничем объяснить уровень ненависти, он запредельный. Я выбросил все карты, которые требуют странных действий. Я пришел поиграть, а не пердеть и поджигать, а потом смотреть на высоту пламени. Рабочая ссылка на куб: https://cubecobra.com/cube/list/b45caa8b-330e-41b0-9aa0-68359d84fd2c Эни айдиас? Изменено 26 августа пользователем latkagravas 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 12 часов назад, crokodil сказал: > worst cards > Crippling Fatigue > Izzet Chronarch Ты че?! согласен фатигу на waste away Изменено 27 августа пользователем EEk1TwEEk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modernlifeiswar Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 13 часов назад, latkagravas сказал: В общем, я решил построить на 360 карт. Вот такая вот получалась основа из странных сетов. Я выбросил карты с неклейками, ненавижу наклейки всей душой. Не могу ничем объяснить уровень ненависти, он запредельный. Я выбросил все карты, которые требуют странных действий. Я пришел поиграть, а не пердеть и поджигать, а потом смотреть на высоту пламени. Рабочая ссылка на куб: https://cubecobra.com/cube/list/b45caa8b-330e-41b0-9aa0-68359d84fd2c Эни айдиас? Watermarket не работает Дуалок нет (на 360 карт обычно используют ~3 цикла). Могу предложить для странного куба странный набор: Tempest Slow Pain Lands + Tempest Slow Untap Lands, Duskmourn коммоновые земли с 13 жизнями, Sac Draw Lands (коммоновые из Капенны) + Кампусы из стриксхейвена. Откровенный мусор типа серии Rock/Paper/Scissors или артефактов 2/1 за 2, которыми и паупер кубе играть не будешь, соседствует со стейплами винтажного куба 5-10 летней давности типа Baleful Strix, Shardless Agent или Lightning Helix Но главное, нет Squirrel Dealer и Carnivorous Death-Parrot (зачем играть силвербордером без них?!) Изменено 27 августа пользователем modernlifeiswar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа Squirrel Dealer 24 минуты назад, modernlifeiswar сказал: Watermarket не работает Дуалок нет (на 360 карт обычно используют ~3 цикла) Откровенный мусор типа серии Rock/Paper/Scissors или артефактов 2/1 за 2, которыми и паупер кубе играть не будешь, соседствует со стейплами винтажного куба 5-10 летней давности типа Baleful Strix, Shardless Agent или Lightning Helix Но главное, нет Squirrel Dealer и Carnivorous Death-Parrot (зачем играть силвербордером без них?!) Ватермарк действительно не сработает, потому что в текущей сборке значительно меньше карт с ватермарками, изначально их было процнетов 30-35. Какие дуалки, например? Я думал положить какие-то слоуленды, но не могу решить какие именно. Киллботы лежат для комплекта с Мэри О'Килл. Carnivorous Death-Parrot я не могу найти пока, а Squirrel Dealer попадает под определение карт "пердеть и поджигать", однако, в предыдущей итерации она была. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 12 минут назад, latkagravas сказал: Какие дуалки, например? Я думал положить какие-то слоуленды, но не могу решить какие именно. taiga, stomping ground, Commercial District ну и их аналоги мне кажется, такого вполне будет достаточно 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modernlifeiswar Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 13 часов назад, latkagravas сказал: В общем, я решил построить на 360 карт. Вот такая вот получалась основа из странных сетов. Я выбросил карты с неклейками, ненавижу наклейки всей душой. Не могу ничем объяснить уровень ненависти, он запредельный. Я выбросил все карты, которые требуют странных действий. Я пришел поиграть, а не пердеть и поджигать, а потом смотреть на высоту пламени. Рабочая ссылка на куб: https://cubecobra.com/cube/list/b45caa8b-330e-41b0-9aa0-68359d84fd2c Эни айдиас? Я добавил в предыдущее сообщение три цикла, но распишу здесь почему: Tempest Slow Pain Lands + Tempest Slow Untap Lands (в Камигаве есть такие же) = красивые, старые и больше нигде не поиграешь. Медленные пэйнушки -- буквально хуже любых таплэндов) Еще есть старые фечки из миража, но нужно ли тебе лишний раз колоду шаффлить? Duskmourn коммоновые земли, которые входят антапнутыми, если у игрока меньше 13 жизней -- забавнее, чем остальные таплэнды. Sac Draw Lands (коммоновые из Капенны) + Кампусы из стриксхейвена -- опциональный цикл, просто чтобы у тебя были земли, которые могут что-то, кроме производства маны) Мэнлэнды были бы лучше, но слишком сильные для такого куба) Цитата Squirrel Dealer попадает под определение карт "пердеть и поджигать" Этот практически честный продавец белок ведь и обидеться может! (Белок все любят!) Изменено 27 августа пользователем modernlifeiswar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 54 минуты назад, modernlifeiswar сказал: (Белок все любят!) Кроме Эмри. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 час назад, CrazzyJagger сказал: Кроме Эмри. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 20 часов назад, crokodil сказал: > worst cards > Crippling Fatigue > Izzet Chronarch Ты че?! Претензии справедливы Настоящий worst cards cube (источник моего вдохновения) выглядит вот так https://cubecobra.com/cube/list/2inc1 Тут даже я не знаю как в это играть 😃 поэтому в моей версии средний павер несколько выше 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 45 минут назад, detonation сказал: Настоящий worst cards cube (источник моего вдохновения) выглядит вот так https://cubecobra.com/cube/list/2inc1 Coalition victory выглядит в нем как один из самых надежных планов на победу 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 22.08.2025 в 11:10, latkagravas сказал: да, именно так. ивилробац из чатажпт выдают какие-то дурацкие советы, очевидно не умеют в полноценный глум и/или иронию Я лет 5 назад собирал собачий куб, но тогда было мало собак, ещё до эрраты Hounds в Dogs, поэтому я собрал заодно почти всех (на тот момент) волков, шакалов и гиен. Проблема оказалась в том, что я не придумал, что с ними делать дальше, поэтому у меня в итоге просто почти вся коллекция собак и волков валяется по трём коробкам. Ничего сверхценного там нет, т.к. собирал по принципу "одна карта одного имени", но теперь мне все друзья протаскивают собак в ту кучу. 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 4 часа назад, CrazzyJagger сказал: Coalition victory выглядит в нем как один из самых надежных планов на победу это у меня есть, но вот отваги положить его в куб - нету. положу, однако 10 часов назад, modernlifeiswar сказал: Duskmourn коммоновые земли, которые входят антапнутыми, если у игрока меньше 13 жизней -- забавнее, чем остальные таплэнды. добавлю, спасибо и Tempest Slow Untap Lands тоже добавлю по 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 14 минут назад, nivix сказал: но теперь мне все друзья протаскивают собак в ту кучу хорошо когда есть друзья 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerg Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Кому такое вообще надо? Вон видел играли хаус драфт на 1000 вечно зеленых и удовольствия чет люди не испытали чтобы вау, обычный драфт только картон по цене пикать не надо 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 28 августа Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 35 минут назад, Zerg сказал: Кому такое вообще надо? Вон видел играли хаус драфт на 1000 вечно зеленых и удовольствия чет люди не испытали чтобы вау, обычный драфт только картон по цене пикать не надо дело не в цене, а в самом процессе игры может быть куб за 10000+ (я играл таким) и радости от него никакой а может быть куб за 500 и вполне себе интересно 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас