Fiddler Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Где-то я уже видел заходы в топ1 с 9го места. гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Правильев злодей))))/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Дэнджероус красавцы! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Евгений, хватит жрать слоты! Слотоглот Это так мило ^_^ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну что поделать, не такой уж халявный матч с троном, оказывается. Особенно, когда карн выходит на 3 не в 35% случаев, а в 70. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Спокойно, коллеги, тервер в школе не проходят. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Спокойно, коллеги, тервер в школе не проходят. Это физфак, там этой математики завались. Изменено 6 декабря 2015 пользователем delphinloko 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну что поделать, не такой уж халявный матч с троном, оказывается. Особенно, когда карн выходит на 3 не в 35% случаев, а в 70. Ну, ты хотя бы разобрался, как тебя шторм убивает, уже не зря турнир прошел! 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) LaurentSchwartz от тебя потоком идет негатив постоянно. Почему? Чем ты всегда недоволен? Я поехала в субботу на хороший турнир, пообщаться с ребятами, развлечься, провести время с мужем и сыном за любимой игрой. Мне очень понравилось как работает команда клубмейкеров, я такие подарки чудесные сыну купила, все вежливые, внимательные, любой каприз готовы исполнить, хочешь протекторы, хочешь коврик с поросенком, только что луну с неба не достали (но это я и не просила), и еще нам очень вкусный кофе сварили, новая кофе-машина в Единороге. Судья прекрасный, так много было людей на турнире, Влад отлично справился, успевает всегда и везде. Единственный жирный минус - меня на Шварца попарили. Когда он хотел посайдиться перед первой партией и рассказывал как забыл, что там должно быть в сайдборде, пришлось позвать судью и убедиться, что все правильно, принесли ему прямо аж его деклист. Дальше мне сделалось страшно, когда он шаффлил мою колоду, раскладывал карты по всему столу на кучки, а потом забирал карты и зачем-то держал в руке где-то под скатертью, поэтому попросила его держать руки на столе. Не обидно было проиграть матч, боязно было, что от этих манипуляций карточки разлетятся по полу и не хотелось ползать повсюду их собирать, какие-то мысли полезли в голову нехорошие. Ну и во время матча Шварц жаловался как не любит трон и возмущался, чего это трон собирается и как это Карн вылезает. Выиграл он очень быстро и это для инфекта нормально. В решающей третьей партии я собрала трон, хотела поставить Уджина, чтобы изгнать blighted agent , но он поконтрил Уджина, а в свой ход прокачал агента и пронес даже больше жетонов яда, чем нужно. Я так и думала, что против инфекта не смогу, если только побольше спелскайтов положить в колоду, но они как-то не приходят мне, когда нужны. Шварц, будь человеком, если тебя попарили на трон, не издевайся над оппонентом, не говори "у меня такие руки, я тебе так колоду перемешаю, что никогда трон не соберется". Ты и так выиграешь, у тебя матч плюсовой. И еще, если можно, шаффли колоду оппонента аккуратно, и по возможности быстро, а то и карточки жалко, и нервную систему, и время. Я очень хочу деклисты посмотреть, особенно лист Елисея (РГ Трон). Изменено 6 декабря 2015 пользователем ~Shery~ 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Больше, нужно больше этого на форуме! А то скучно, вот это да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 У меня только один вопрос по турниру - играл ли Кремень River Boa? 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Junkie Lizard Опубликовано: 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Марк, во первых, т3 карн был у нас с тобой лишь в первой партии. Само собой я кипнул руку, которая имеет неплохие шансы на сбор т3 трона, а вот почему ты кипнул руку, которая заходит даже не с иерарха, не говоря о эльфе, это вопрос. За вторую партию я тебе уже пояснял, зачем ты сказал два граундсвела в агента, пронеся мне на 9, если в итоге он отлетел от пиро (которое ты с пробы увидел), когда мог попридержать, спасти от пироклазма, и элементарно запиннать, 4 раза БЕЗ учета раскачек было вполне достаточно. А дека у меня играет Карном, колода такая. Другие вот тармогойфами играют какими то, стоят еще дороже, а ставятся большие большие на ход раньше. И уж что что а Карн от инфекта точно не панацея, когда с той стороны эльфы и нексус. И Лёша Шашов не даст соврать, у нас с ним на июньском птк была ситуация, у меня мануальный т3 трон червь (FFFFFUUUUUUU!), он перестает ходить в атаку эльфом. Потом я с его стороны получаю топдекнутый (я полагаю да) дисторшн страйк, два моок, и отправляюсь сайдбордиться. Матч для моей деки ужасный, из последнего я помню выигрывал только Коррадо, когда он оба раза муллиганился до 5, такое даже в победы себе не записываю. А свои ошибки надо уметь признавать, и не допускать вновь, и все будет хорошо в будущем. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Шварц на турнире - это событие. Сколько эмоций, сколько обсуждений. Приходи почаще. Весело же. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Шварц на турнире - это событие. Сколько эмоций, сколько обсуждений. Приходи почаще. Весело же. Ты всё равно перед топом дропаешься. Боишься, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ты всё равно перед топом дропаешься. Боишься, наверное Делаю это, чтобы у меня было больше времени посмотреть за игрой великих! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Делаю это, чтобы у меня было больше времени посмотреть за игрой великих! Ты,это, великий, когда перестанешь людей обижать и на протур поедешь? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Junkie Lizard С вейлем я тогда раканул, видел же пироклазм в руке, блин. Не расстраивайся, в следующий раз получится. Они просто завидуют. Ты,это, великий, когда перестанешь людей обижать и на протур поедешь? Я слишком слабый для этого. Ещё раз попытаюсь в феврале вроде. Изменено 6 декабря 2015 пользователем NoName 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 LaurentSchwartz что ты к этому Карну пристал? Как он тебя парит? Инфект в ад отправлять вполне и на второй ход может, и ты элементарно можешь предлагать мне большее количество носителей инфекции, чем количество раз, когда я могу сказать карна в минус, а от камня нексус, говорят, не отлетает. Просто у нас так получалось, что я начинаю потихоньку собирать трон, а ты заходишь с серума, который как бы лежит в инфекте для мид/лейтгейма. Зачем такое кипать - мне понять не дано. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Пошёл считать вероятность собрать трон на третий и воткнуть Карна (против дивана). Результаты оглашать? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Пошёл считать вероятность собрать трон на третий и воткнуть Карна (против дивана). Результаты оглашать? Только если тебе очень хочется. Этим вопросом до нас уже задавались, ссылку недавно давали в теме трона - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 У меня только один вопрос по турниру - играл ли Кремень River Boa? Сие существо выступало в роли деккипера. За что я и был наказан на турнире. В следующий раз не буду тряпкой, положу в колоду. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Сие существо выступало в роли деккипера. За что я и был наказан на турнире. В следующий раз не буду тряпкой, положу в колоду. Это очень сильный и правильный ход! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedrik Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 А у вас там на передних столах весело было Надо почаще туда заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 А у вас там на передних столах весело было Надо почаще туда заглядывать. Всё ради этого и делается. Чтобы больше народу собиралось! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) LaurentSchwartz от тебя потоком идет негатив постоянно. Почему? Чем ты всегда недоволен? Единственный жирный минус - меня на Шварца попарили. Когда он хотел посайдиться перед первой партией и рассказывал как забыл, что там должно быть в сайдборде, пришлось позвать судью и убедиться, что все правильно, принесли ему прямо аж его деклист. Дальше мне сделалось страшно, когда он шаффлил мою колоду, раскладывал карты по всему столу на кучки, а потом забирал карты и зачем-то держал в руке где-то под скатертью, поэтому попросила его держать руки на столе. Не обидно было проиграть матч, боязно было, что от этих манипуляций карточки разлетятся по полу и не хотелось ползать повсюду их собирать, какие-то мысли полезли в голову нехорошие. Ну и во время матча Шварц жаловался как не любит трон и возмущался, чего это трон собирается и как это Карн вылезает. Выиграл он очень быстро и это для инфекта нормально. В решающей третьей партии я собрала трон, хотела поставить Уджина, чтобы изгнать blighted agent , но он поконтрил Уджина, а в свой ход прокачал агента и пронес даже больше жетонов яда, чем нужно. Я так и думала, что против инфекта не смогу, если только побольше спелскайтов положить в колоду, но они как-то не приходят мне, когда нужны. Шварц, будь человеком, если тебя попарили на трон, не издевайся над оппонентом, не говори "у меня такие руки, я тебе так колоду перемешаю, что никогда трон не соберется". Ты и так выиграешь, у тебя матч плюсовой. И еще, если можно, шаффли колоду оппонента аккуратно, и по возможности быстро, а то и карточки жалко, и нервную систему, и время. Я очень хочу деклисты посмотреть, особенно лист Елисея (РГ Трон). Оля, мне кажется, это тот случай, когда излишняя доброта коммьюнити все-таки портит людей) ну или не меняет их все-таки к лучшему=) P.S. Елисей - молодца, тоже очень жду дек-листов (там еще моноу-трон превозмог до топ-4) Изменено 7 декабря 2015 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения