Somi Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Сколько не ускоряй форматы, всегда найдутся такие 2 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 02.09.2025 в 21:00, АнтонМ сказал: Играй в премодерн, легаси, винтаж)) Премодерн - согласен, винтаж - не знаю, легаси перетряхивает с каждым новым сетом. Я выбрал когда-то легаси из-за консервативности формата, но обезумевший станок добрался и туда 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekrus Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 15 часов назад, Hawek сказал: Минутчку, а как же Виви? Виви поломан только в одном формате за счет другой карты. Котел забанят и Виви закончится. А так да, карт выходит все больше и больше, а штат тестировщиков скорее всего порезали ради экономии денег. 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 04.09.2025 в 11:47, Nekrus сказал: . Котел забанят и Виви закончится Ну вот вообще ни разу. Эта дечка и без котла и без Виви раздаёт только в путь, одним баном её не убить. Как минимум синюю чарку закрывать за компанию или фомо 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekrus Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября (изменено) 8 минут назад, zell_36 сказал: Ну вот вообще ни разу. Эта дечка и без котла и без Виви раздаёт только в путь, одним баном её не убить. Как минимум синюю чарку закрывать за компанию или фомо Если захотят убить совсем - то да, могут еще и этих закрыть. Вопрос в том насколько они этого хотят. Изменено 4 сентября пользователем Nekrus 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Дергач Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Ответ на твой вопрос один - неизбежный и безжалостный паверкрип. При отсутствии паверкрипа - уже устоявшиеся игроки теряют интерес к новым выпускам: "зачем мне покупать дисплей нового сета, если в нём нет ни одного более сильного заклинания, чем у меня есть в моих колодах?". Напомню, что MTG - это бизнес, большой и хладнокровный, создателям необходимо окупаться, чтобы издатели, продюссеры и акционеры получали свои вложенные деньги обратно и преумножали их, в противном случае они не будут вкладывать свои деньги и, как следствие, MTG не сможет существовать в том виде, в котором оно есть. Паверкрип - двигатель бизнеса. Это касается не только магии, это касается всего, что связано с продажами какого-либо товара или услуги 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 29 минут назад, Nekrus сказал: Если захотят убить совсем - то да, могут еще и этих закрыть. Вопрос в том насколько они этого хотят. Ну виви это карта с ласт сета - мифик, уходивший с ауков за 4.5к, так ещё и играющий комплектом, и покупающийся с прицелом на ближайшие три года. Бумк будет неслабый, если забанят. Так что если что-то и будут трогать, то скорее всего не его. 1 1 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2 часа назад, goodspeed сказал: Ну виви это карта с ласт сета - мифик, уходивший с ауков за 4.5к, так ещё и играющий комплектом, и покупающийся с прицелом на ближайшие три года. Бумк будет неслабый, если забанят. Так что если что-то и будут трогать, то скорее всего не его. Да забанят его скоро, как пауки выйдут. И будет новый чейз мифик терроризировать стандарт, какой-нибудь мощный марвелский злодей. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 3 часа назад, Денис Дергач сказал: При отсутствии паверкрипа - уже устоявшиеся игроки теряют интерес к новым выпускам: "зачем мне покупать дисплей нового сета, если в нём нет ни одного более сильного заклинания, чем у меня есть в моих колодах?" Зачем тогда расширяли Стандарт? 3 часа назад, Денис Дергач сказал: Паверкрип - двигатель бизнеса. Это касается не только магии, это касается всего, что связано с продажами какого-либо товара или услуги А по-факту - тот же автолевелинг в РПГ. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября @Linkers на мой взгляд ответа 2 1 да хотят заработать и карты надо что бы покупали и с этим связано усиленние новых карт 2 цель любой соревновательной игры победить быстрее пока другие не могут 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 15 часов назад, ArKan сказал: Зачем тогда расширяли Стандарт? Потому что прогретым гоям приятно, а по факту из того, что уже бы было вне стандарта играет 2.5 карты. И ВНЕЗАПНО, Котел в Виви даже не определяющая карта - дека и без котла нормально шубу в трусы заворачивает. 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 04.09.2025 в 12:37, zell_36 сказал: Ну вот вообще ни разу. Эта дечка и без котла и без Виви раздаёт только в путь, одним баном её не убить. Как минимум синюю чарку закрывать за компанию или фомо Что такое котёл, фомо и о какой синей чарке идёт речь? - Синих чарок много, но по факту я знаю только две интересных в данном случае. 1 4 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 05.09.2025 в 17:06, Michael сказал: Что такое котёл Agatha's Soul Cauldron 05.09.2025 в 17:06, Michael сказал: фомо Fear of Missing Out 05.09.2025 в 17:06, Michael сказал: о какой синей чарке идёт речь Proft's Eidetic Memory 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября @kiba в спойлерах пока от паука ждать нечего, но картинки есть неплохие 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 8 часов назад, Zversh сказал: в спойлерах пока от паука ждать нечего, но картинки есть неплохие Opposition Agent, Ponder, Winds of Changes и Spider-Sense в таймлесс) 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября @Sy2 вот только лишь картинки, по факту новых карт способных лечь в дэки или ускорить не ощущаются к сожалению 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебупеля Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 час назад, Zversh сказал: @Sy2 вот только лишь картинки, по факту новых карт способных лечь в дэки или ускорить не ощущаются к сожалению Ну это уже зажрались называется. Контра очень хорошая 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 4 часа назад, Чебупеля сказал: Ну это уже зажрались называется. Контра очень хорошая Была бы камонкой, то мб 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Ответ очевиден. Форматы ускоряются что бы можно было побыстрее доиграть и успеть выпить пива до начала следующего тура. 2 2 2 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Сейчас в магию зумеры начинают играть, а они мало спиртного пьют. Старички, кто подбухивает уже меньше играют турниры. 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2 часа назад, Zenith сказал: Старички, кто подбухивает уже меньше играют турниры Откровенно синячащие старички, полагаю, вообше ушли по Ихорме? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Вопрос из разряда почему растут цены. Кстати рядом тема как раз об этом, лул. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 6 часов назад, Zenith сказал: Сейчас в магию зумеры начинают играть, а они мало спиртного пьют. Старички, кто подбухивает уже меньше играют турниры. Ну я вот иногда захожу… и чет что зумеры, что бумеры, все бухают одинаково. 1 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября А я поигрываю онлайн, но давно уже не пью) На РБК много новостей что алкогольная промышленность в кризисе из-за завязки зумеров. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября (изменено) 15 часов назад, Zversh сказал: @Sy2 вот только лишь картинки, по факту новых карт способных лечь в дэки или ускорить не ощущаются к сожалению Я буквально три из четырёх карт таких назвал. Агент хорошо работает в любой честной колоде плюсом что-то делает против актуальных закруток Омнителла, пондер улучшит вышеупомянутый Омнителл, Winds of Change комбятся с какой-нибудь Нарсет или лучниками плюс хорошее дополнение в красный призон без чалисов. Изменено 10 сентября пользователем Sy2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас