SmokingKIllz Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 ухахаахаахаха.. чесночёк огонь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Да ну... Бабы любое хобби извратят. Как теперь дисплеи покупать? Супер Редкий Джейс из отдела бытовой химии. Супер Редкий Гаррук из отдела овощей и фруктов. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Mur 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Гаррук в мясном должен работать, он животных любит. Овощи-фрукты это Vengevine, но он без искры, хоть и мифик. По теме: понравилось (-: Надо на Новый год себе купить коробку, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Гаррук в мясном должен работать, он животных любит. Овощи-фрукты это Vengevine, но он без искры, хоть и мифик. По теме: понравилось (-: Надо на Новый год себе купить коробку, что ли. Та я без шуток возьму с дочей. А повторы няшек выменяю у нее на карточки магии и буду как токены использовать. На ГП 100% поеду с вафлями сью и прочей лабудой. Посакай вафлю - добавь ромбик в пул - бесценно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Посакай вафлю - добавь ромбик в пул - бесценно. А ведь действительно, они ромбиками делаются: Скушай ромбик, почувствуй себя Козилеком! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А где можно купить?Я дисплейчик прикупил бы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А что это? Гуглил, но ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А где можно купить?Я дисплейчик прикупил бы. Там бустерок пятихаточка, чтоб ты знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomMI Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Какая мимимишность, кажется я залипла. Жаль у них фойлы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 очень крутой видос,реально heavy,лайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 О, спасибо, это лучше, чем то, шо мой сам себе нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Люди смотрят ЭТО? *утратил веру в человечество* 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) У тебя на аватаре, картинка, ничем не отличающаяся, по крайней мере для меня, от корзиночек с детскими игрушками. Терпимее надо быть, что ж тебя бомбит в каждой теме, как Энола Гэй Хиросиму. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Marazm 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А в это играют или это коллекция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У тебя на аватаре, картинка, ничем не отличающаяся, по крайней мере для меня, от корзиночек с детскими игрушками. Зато у тебя юзерпик в тему. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А в это играют или это коллекция? В это охрененно можно играть, шестилетняя девочка внутри меня уже удавилась от зависти. Короче строишь супермаркет из лего, рядом ставишь корзинки. Приходишь куклой в магазин, набираешь всякого. И расплачиваешься маленькими нарисованными денюжками. А еще можно приходить куклой мужиком в чулке на голове и устраивать ограбление. А еще черную пятницу можно изображать, когда толпа кукол накидывается на утюжки и дерется. В общем, где мои шесть лет... ладно, парням не понять, удаляюсь 1 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Зато у тебя юзерпик в тему. Ну это слабый аргумент против позиции "Не стоит высказывать своё "фи" столь резко и безапелляционно", да еще и высказанной в довольно вежливой форме. Если по существу ее нечем оспорить, зачем огрызаться-то? Вроде все взрослые люди, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 В общем вы поняли, чем заменить Зое бустера в призах при случае. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Меня не бомбит, у меня есть дочь, Зоя ваще лучшая, но топику остро не хватает Кремня, евпочя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Чёрт, подсел, но все эти анбоксинги надо смотреть со скоростью 2х. фойловых фигурок не вскрыла... эх, только зря купила дисплей :( Швабра на 4 минуте. Ещё на 9 минуте вскрывает фольгу. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Вы все упоротые и не лечитесь. Вася, сойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 В это охрененно можно играть, шестилетняя девочка внутри меня уже удавилась от зависти. Короче строишь супермаркет из лего, рядом ставишь корзинки. Приходишь куклой в магазин, набираешь всякого. И расплачиваешься маленькими нарисованными денюжками. А еще можно приходить куклой мужиком в чулке на голове и устраивать ограбление. А еще черную пятницу можно изображать, когда толпа кукол накидывается на утюжки и дерется. В общем, где мои шесть лет... ладно, парням не понять, удаляюсь Ага, спасибо за ответ) А то я думал это штуки какие-то к куклам специальным может или еще к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Гуф, ты только не пались, выжди ещё денёк со ссылками на сайт, где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Гуф, ты только не пались, выжди ещё денёк со ссылками на сайт, где купить. А лучше забрось тему "Совместная покупка, у меня скидка оптовика" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ага, спасибо за ответ) А то я думал это штуки какие-то к куклам специальным может или еще к чему. ну судя по гуглу куклы там специальные есть, но в целом пофиг, рубиться можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения