Популярное сообщение Iogann Опубликовано: 1 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Саламчик-пополамчик родные, саламчик-пополамчик. Сегодня к моему большому удивлению получил оповещение о том, что почта обработала посылку. Был этому невероятно рад – ожидаемый срок отображался уже после нового года. Сразу же помчался забирать. Забрал послыку, изрядно удивленный её размерами (в приложении почты, конечно, было указано, но я и не думал, что она окажется настолько большой. Скрытый текст Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами. Скрытый текст В коробке обнаружилась не менее впечатляющая своими размерами коробка. Скрытый текст А внутри - письмо. Скрытый текст И еще коробка. Скрытый текст И еще (вроде бы) письмо (на нем цифра 2, в кадр не попала). Скрытый текст И еще коробка, на этот раз с цифрой 3. Скрытый текст И много хавчика. Скрытый текст Прочитал очень милое и душевное письмо от дедушки. Там обнаружилось много теплых слов и строгое руководство по обращению с остальным подарком, которому я решил строго следовать (не то правило 104.3a и возможно самоуничтожение подарка - я решил не рисковать). Первым испытанием было назвать как можно больше персонажей из Аватара, и я, кажется, вспомнил вообще всех названных по имени персонажей. Во всяком случае, когда лущил бустерки, я не увидел никого из поименованных персонажей, кого я не назвал. Возможно, поэтому вскрылся по-царски. Скрытый текст Если, конечно, три брата-близнеца считаются за одного. Скрытый текст Перешел ко второму конверту. Перед его вскрытием дедушка научил меня заклинанию для призыва фойлы и защиты от подделок. Произнеся его, я открыл конверт и начал визжать. Скрытый текст Ладно, визжать я начал не поэтому. Скрытый текст Блестящая фечка, как известно, полтора басика достает. Интересно, контрит ли блестящая контра полтора спелла? После такого дела надо было немножко отдышаться и утереть пот с жадных ладошек, но задание от дедушки не ждет. Итак, моя клятва на следующий год: В следующем году я организую в клубе эвент по Unmatched в формате драфт. Достаточно безумно? Надеюсь, что да. Но перед этим - немного алкоголизма, продажи земли на первый ход и расстановки петухов: Скрытый текст Но и это еще не всё! В едьбе, которой предлагается восстановить силы после вскрытия, обнаружилось нечто, что явно не еда. Скрытый текст Куда же без символа года? Этот парняга займет свое почетное место на полочке с другими радующими меня штуками. Скрытый текст В итоге, вот, что у нас получилось. Сказать, что я счастлив - ничего не сказать. Дедушка, ты классный! Всех с наступающим Новым Годом, счастья-здоровья, любите друг друга, будьте клёвыми С: Скрытый текст P.S.: Животное смотрит и не понимает, из-за чего сыр-бор. Скрытый текст Изменено 1 час назад пользователем Iogann 8 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Мифические деды - ммм, обожаю 😍 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас