Популярное сообщение Iogann Опубликовано: 4 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Саламчик-пополамчик родные, саламчик-пополамчик. Сегодня к моему большому удивлению получил оповещение о том, что почта обработала посылку. Был этому невероятно рад – ожидаемый срок отображался уже после нового года. Сразу же помчался забирать. Забрал послыку, изрядно удивленный её размерами (в приложении почты, конечно, было указано, но я и не думал, что она окажется настолько большой. Скрытый текст Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами. Скрытый текст В коробке обнаружилась не менее впечатляющая своими размерами коробка. Скрытый текст А внутри - письмо. Скрытый текст И еще коробка. Скрытый текст И еще (вроде бы) письмо (на нем цифра 2, в кадр не попала). Скрытый текст И еще коробка, на этот раз с цифрой 3. Скрытый текст И много хавчика. Скрытый текст Прочитал очень милое и душевное письмо от дедушки. Там обнаружилось много теплых слов и строгое руководство по обращению с остальным подарком, которому я решил строго следовать (не то правило 104.3a и возможно самоуничтожение подарка - я решил не рисковать). Первым испытанием было назвать как можно больше персонажей из Аватара, и я, кажется, вспомнил вообще всех названных по имени персонажей. Во всяком случае, когда лущил бустерки, я не увидел никого из поименованных персонажей, кого я не назвал. Возможно, поэтому вскрылся по-царски. Скрытый текст Если, конечно, три брата-близнеца считаются за одного. Скрытый текст Перешел ко второму конверту. Перед его вскрытием дедушка научил меня заклинанию для призыва фойлы и защиты от подделок. Произнеся его, я открыл конверт и начал визжать. Скрытый текст Ладно, визжать я начал не поэтому. Скрытый текст Блестящая фечка, как известно, полтора басика достает. Интересно, контрит ли блестящая контра полтора спелла? После такого дела надо было немножко отдышаться и утереть пот с жадных ладошек, но задание от дедушки не ждет. Итак, моя клятва на следующий год: В следующем году я организую в клубе эвент по Unmatched в формате драфт. Достаточно безумно? Надеюсь, что да. Но перед этим - немного алкоголизма, продажи земли на первый ход и расстановки петухов: Скрытый текст Но и это еще не всё! В едьбе, которой предлагается восстановить силы после вскрытия, обнаружилось нечто, что явно не еда. Скрытый текст Куда же без символа года? Этот парняга займет свое почетное место на полочке с другими радующими меня штуками. Скрытый текст В итоге, вот, что у нас получилось. Сказать, что я счастлив - ничего не сказать. Дедушка, ты классный! Всех с наступающим Новым Годом, счастья-здоровья, любите друг друга, будьте клёвыми С: Скрытый текст P.S.: Животное смотрит и не понимает, из-за чего сыр-бор. Скрытый текст Изменено 4 часа назад пользователем Iogann 14 1 1 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Мифические деды - ммм, обожаю 😍 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romashkovo Опубликовано: 1 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами своим отчетом о душевном подарке от моего Дедушки Мороза. Я забрал посылочку еще в пятницу, там лежало 500 г счастья. Сверху все было забито ватой, которая имитировала снег. Еще были конфеты, но увы они не попали на фото (были оперативно съедены) Скрытый текст Под ней меня ждало прекрасное письмо от дедушки Мороза и печенье с предсказаниями на следующий год (небольшая отсылка к моему текущему пребыванию в Китае). Предсказания пока не открывал, но очень надеюсь, что меня там будет ждать хорошая удача! Скрытый текст Далее нас встретило письмо от Дедушки Мороза и его добрые пожелания мне и моей семье на следующий год! ( Дедушка, не скучай там, я надеюсь, что у тебя тоже год будет хорошим!) Скрытый текст Ну и напоследок в коробке лежал конверт из нескольких карт на русском языке, как я и просил. У меня есть список карт на русском языке, который я постепенно собираю и дедушка мне отлично помог, добавив несколько карт в эту коллекцию, за что ему огромное спасибо! Скрытый текст Всем спасибо за участие в АДМ 2025-2026 и всех с наступающим годом! Изменено 1 час назад пользователем romashkovo . 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mediv Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад Привет-привет. Подарок получил, спасибо, дедушка, за письмо, сладкое и советы. Если читающих тему это так тревожит, то новогоднее настроение в коробке доехало нормально, все хорошо. Книжку возьму с собой и постараюсь почитать в дороге! Фото отчет будет как вернусь домой, где-то в начале второй недели января! Сейчас, к сожалению, с праздничной суетой и поездкой, отписаться нормально не получается. Всех с наступающим! 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас