Популярное сообщение Iogann Опубликовано: вчера в 10:58 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 10:58 (изменено) Саламчик-пополамчик родные, саламчик-пополамчик. Сегодня к моему большому удивлению получил оповещение о том, что почта обработала посылку. Был этому невероятно рад – ожидаемый срок отображался уже после нового года. Сразу же помчался забирать. Забрал послыку, изрядно удивленный её размерами (в приложении почты, конечно, было указано, но я и не думал, что она окажется настолько большой. Скрытый текст Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами. Скрытый текст В коробке обнаружилась не менее впечатляющая своими размерами коробка. Скрытый текст А внутри - письмо. Скрытый текст И еще коробка. Скрытый текст И еще (вроде бы) письмо (на нем цифра 2, в кадр не попала). Скрытый текст И еще коробка, на этот раз с цифрой 3. Скрытый текст И много хавчика. Скрытый текст Прочитал очень милое и душевное письмо от дедушки. Там обнаружилось много теплых слов и строгое руководство по обращению с остальным подарком, которому я решил строго следовать (не то правило 104.3a и возможно самоуничтожение подарка - я решил не рисковать). Первым испытанием было назвать как можно больше персонажей из Аватара, и я, кажется, вспомнил вообще всех названных по имени персонажей. Во всяком случае, когда лущил бустерки, я не увидел никого из поименованных персонажей, кого я не назвал. Возможно, поэтому вскрылся по-царски. Скрытый текст Если, конечно, три брата-близнеца считаются за одного. Скрытый текст Перешел ко второму конверту. Перед его вскрытием дедушка научил меня заклинанию для призыва фойлы и защиты от подделок. Произнеся его, я открыл конверт и начал визжать. Скрытый текст Ладно, визжать я начал не поэтому. Скрытый текст Блестящая фечка, как известно, полтора басика достает. Интересно, контрит ли блестящая контра полтора спелла? После такого дела надо было немножко отдышаться и утереть пот с жадных ладошек, но задание от дедушки не ждет. Итак, моя клятва на следующий год: В следующем году я организую в клубе эвент по Unmatched в формате драфт. Достаточно безумно? Надеюсь, что да. Но перед этим - немного алкоголизма, продажи земли на первый ход и расстановки петухов: Скрытый текст Но и это еще не всё! В едьбе, которой предлагается восстановить силы после вскрытия, обнаружилось нечто, что явно не еда. Скрытый текст Куда же без символа года? Этот парняга займет свое почетное место на полочке с другими радующими меня штуками. Скрытый текст В итоге, вот, что у нас получилось. Сказать, что я счастлив - ничего не сказать. Дедушка, ты классный! Всех с наступающим Новым Годом, счастья-здоровья, любите друг друга, будьте клёвыми С: Скрытый текст P.S.: Животное смотрит и не понимает, из-за чего сыр-бор. Скрытый текст Изменено вчера в 10:59 пользователем Iogann 21 2 5 1 5 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: вчера в 11:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:06 Мифические деды - ммм, обожаю 😍 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romashkovo Опубликовано: вчера в 13:26 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 13:26 (изменено) Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами своим отчетом о душевном подарке от моего Дедушки Мороза. Я забрал посылочку еще в пятницу, там лежало 500 г счастья. Сверху все было забито ватой, которая имитировала снег. Еще были конфеты, но увы они не попали на фото (были оперативно съедены) Скрытый текст Под ней меня ждало прекрасное письмо от дедушки Мороза и печенье с предсказаниями на следующий год (небольшая отсылка к моему текущему пребыванию в Китае). Предсказания пока не открывал, но очень надеюсь, что меня там будет ждать хорошая удача! Скрытый текст Далее нас встретило письмо от Дедушки Мороза и его добрые пожелания мне и моей семье на следующий год! ( Дедушка, не скучай там, я надеюсь, что у тебя тоже год будет хорошим!) Скрытый текст Ну и напоследок в коробке лежал конверт из нескольких карт на русском языке, как я и просил. У меня есть список карт на русском языке, который я постепенно собираю и дедушка мне отлично помог, добавив несколько карт в эту коллекцию, за что ему огромное спасибо! Скрытый текст Всем спасибо за участие в АДМ 2025-2026 и всех с наступающим годом! Изменено вчера в 13:35 пользователем romashkovo . 6 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mediv Опубликовано: вчера в 14:09 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 14:09 Привет-привет. Подарок получил, спасибо, дедушка, за письмо, сладкое и советы. Если читающих тему это так тревожит, то новогоднее настроение в коробке доехало нормально, все хорошо. Книжку возьму с собой и постараюсь почитать в дороге! Фото отчет будет как вернусь домой, где-то в начале второй недели января! Сейчас, к сожалению, с праздничной суетой и поездкой, отписаться нормально не получается. Всех с наступающим! 2 2 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 7 часов назад, Iogann сказал: Саламчик-пополамчик родные, саламчик-пополамчик. Сегодня к моему большому удивлению получил оповещение о том, что почта обработала посылку. Был этому невероятно рад – ожидаемый срок отображался уже после нового года. Сразу же помчался забирать. Забрал послыку, изрядно удивленный её размерами (в приложении почты, конечно, было указано, но я и не думал, что она окажется настолько большой. Скрыть содержимое Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами. Скрыть содержимое В коробке обнаружилась не менее впечатляющая своими размерами коробка. Скрыть содержимое А внутри - письмо. Скрыть содержимое И еще коробка. Скрыть содержимое И еще (вроде бы) письмо (на нем цифра 2, в кадр не попала). Скрыть содержимое И еще коробка, на этот раз с цифрой 3. Скрыть содержимое И много хавчика. Скрыть содержимое Прочитал очень милое и душевное письмо от дедушки. Там обнаружилось много теплых слов и строгое руководство по обращению с остальным подарком, которому я решил строго следовать (не то правило 104.3a и возможно самоуничтожение подарка - я решил не рисковать). Первым испытанием было назвать как можно больше персонажей из Аватара, и я, кажется, вспомнил вообще всех названных по имени персонажей. Во всяком случае, когда лущил бустерки, я не увидел никого из поименованных персонажей, кого я не назвал. Возможно, поэтому вскрылся по-царски. Скрыть содержимое Если, конечно, три брата-близнеца считаются за одного. Скрыть содержимое Перешел ко второму конверту. Перед его вскрытием дедушка научил меня заклинанию для призыва фойлы и защиты от подделок. Произнеся его, я открыл конверт и начал визжать. Скрыть содержимое Ладно, визжать я начал не поэтому. Скрыть содержимое Блестящая фечка, как известно, полтора басика достает. Интересно, контрит ли блестящая контра полтора спелла? После такого дела надо было немножко отдышаться и утереть пот с жадных ладошек, но задание от дедушки не ждет. Итак, моя клятва на следующий год: В следующем году я организую в клубе эвент по Unmatched в формате драфт. Достаточно безумно? Надеюсь, что да. Но перед этим - немного алкоголизма, продажи земли на первый ход и расстановки петухов: Скрыть содержимое Но и это еще не всё! В едьбе, которой предлагается восстановить силы после вскрытия, обнаружилось нечто, что явно не еда. Скрыть содержимое Куда же без символа года? Этот парняга займет свое почетное место на полочке с другими радующими меня штуками. Скрыть содержимое В итоге, вот, что у нас получилось. Сказать, что я счастлив - ничего не сказать. Дедушка, ты классный! Всех с наступающим Новым Годом, счастья-здоровья, любите друг друга, будьте клёвыми С: Скрыть содержимое P.S.: Животное смотрит и не понимает, из-за чего сыр-бор. Показать содержимое Вот это Дедушка постарался! 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReToX Опубликовано: 3 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Итак, 31-го числа, подарок от Дедушки настиг меня! Внутри меня ждала коробка с надписью, моитвирующей поскорее её вскрыть (и счастье от вскрытия пачков) Скрытый текст Далее - оч классная мишура и совершенно потрясающего вида открытка, которая заняла место декора на полке: Скрытый текст Под мишурой обнаружились шары, судя по всему, из небьющегося материала (очень кстати при шаловливых лапках дочки) и сразу вижу всевозможный мерч по любимому фандому: Скрытый текст При детальной оценке я обнаружил несколько открыток, пару постеров, и другую мелочёвку по Хонкай Импакту, включая раскраску для дочки и некий набор разноцветных треугольных стикеров, назначение которых я пока не понял: Скрытый текст Я очень люблю бумажные книги. Я обожаю творчество Миядзаки. Дедушка, знай, что на чтение уже выстроилась очередь! Скрытый текст А в книжке, оказывается, притаились красивые базики, которые отправятся в разные колоды лучшего формата/настолки по мотивам мтг, так и крайне новогодний тутор, который определенно займёт особое место и не будет контриться: Скрытый текст Дедушка, спасибо огромное за эту милоту. Обещаю книжку читать дочке уютными новогодними вечерами! Всем хорошо отметить и уютных застолий, хороших гостей, тепла и добра! Скрытый текст 6 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 2 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Всем привет. Вот и до меня вчера добрался курьер с подарком - большой сумкой с чем-то тяжелым: Скрытый текст Поскольку я не просил у Дедушки Мороза карт магии (ибо у меня все есть, да и не нужны они мне вовсе), то я с большим интересом распаковал подарок и принялся изучать сего содержимое. Внутри оказалась отличная мишура, которая отправилась на елку, письмо с чудесным пожеланием, а дальше настольная игра: Скрытый текст и пакет с сакэ: Скрытый текст Дедушка Мороз, большое спасибо за отличные подарки. Я очень доволен. 4 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Внезапно и до меня подарочек доехал именно сегодня и я сразу побежал его забирать. Скрытый текст Вот такая небольшая коробочка Честно говоря, окончание года выдалось так себе, так что и от подарка я не ждал многого. Открыв коробку, обнаружилось следующее. Скрытый текст Коробка с вкуснейшими Волгоградскими конфетами. У меня жена родом оттуда это попадание было на 100/10. (Об этом я не упоминал в письме) И приятный тёплый шарфик со значком с дедом морозом. Шарфик выглядит отличным и содержит любимое мной сочетание цветов (всё же за Спартак болею) Достав основную часть содержимого на дне находим открытку и карточки Скрытый текст Инквизия пойдёт в коллекцию Эльдрази. Красивый Пондер вынудит меня искать теперь такие же, чтобы играть одинаковыми. Вообще люблю такого типа карты. Остальной стафф для паупера (я писал что стараюсь проводить лиги) у меня уже есть (даже плыводумы блестящие от @NIVnikoff за Холодок целых 4 штуки) Так что всё пойдёт на дело! Спасибо, дедушка. Подарок отличный! 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас