Gallexy Опубликовано: Суббота в 14:09 Поделиться Опубликовано: Суббота в 14:09 4 минуты назад, lux_lunaris сказал: Скрыть содержимое Котик выглядит грустненьким 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: Суббота в 16:38 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 16:38 2 часа назад, Gallexy сказал: Котик выглядит грустненьким Это из-за твоих постов в каждой теме 1 1 19 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: Суббота в 17:38 Поделиться Опубликовано: Суббота в 17:38 @lux_lunaris коть очень красивый 🥰 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: Суббота в 18:08 Поделиться Опубликовано: Суббота в 18:08 4 часа назад, lux_lunaris сказал: Просил себе что-то в Эдгара, но получилось несколько мимо пожеланий, как будто просто достали случайные карты в тех же цветах из собственной торговой темы. На всякий случай дисклеймер - дело не в фиксации прибылей. Может мне в своем письме просто стоило быть более конкретным. Лол, сам много лет Играю Эдгаром. Играл и казуал и цЕДХ и дуэльник. Половина карт с фото подходит во все вариации, в казуал так вообще все. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: Суббота в 18:47 Поделиться Опубликовано: Суббота в 18:47 38 минут назад, Agnessa сказал: Лол, сам много лет Играю Эдгаром. Играл и казуал и цЕДХ и дуэльник. Половина карт с фото подходит во все вариации, в казуал так вообще все. Я так думаю, дело тут еще и в том что большинство или все из них у любого игрока на Пажилом и так есть. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: Суббота в 19:25 Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:25 36 минут назад, Iogann сказал: Я так думаю, дело тут еще и в том что большинство или все из них у любого игрока на Пажилом и так есть. Тогда точно надо было быть конкретным. Вообще наверное ко всем внучкам, что если нужны карты в деку какую-то, то надо точный список, чего хотелось бы или не хватает, и желательно еще воздержаться от его обновления 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Суббота в 21:04 Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:04 4 часа назад, crzmvx сказал: Это из-за твоих постов в каждой теме Не во всех, мне до Зверша еще далеко 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KsAzAgRaX Опубликовано: Суббота в 21:23 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:23 18 минут назад, Gallexy сказал: Не во всех, мне до Зверша еще далеко Да вы друг друга стоите. 1 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Тем временем, мой подарок, который работники почты отправили из отделения обратно на склад, так и не вернули обратно 🥲 1 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад А я в числе тех 6, которым так и не выслали. Наверное, дедушка просто болеет тяжело. Вот сейчас выздоровеет, и отправит обязательно 1 2 11 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 19 минут назад, smirnov сказал: А я в числе тех 6, которым так и не выслали. Наверное, дедушка просто болеет тяжело. Вот сейчас выздоровеет, и отправит обязательно Пяти, еще 1 просто не поставил галочку 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 21 минуту назад, smirnov сказал: А я в числе тех 6, которым так и не выслали. Наверное, дедушка просто болеет тяжело. Вот сейчас выздоровеет, и отправит обязательно Расскажи тут, что бы хотел, я тебе вышлю. 1 2 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Подарки все получат, не надо беспокоиться. Последняя пятерка Дедов никуда не пропала, на сообщения отвечают, все хорошо 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tempest Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 50 минут назад, smirnov сказал: А я в числе тех 6, которым так и не выслали. Наверное, дедушка просто болеет тяжело. Вот сейчас выздоровеет, и отправит обязательно Присоединяюсь 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, smirnov сказал: А я в числе тех 6, которым так и не выслали. Наверное, дедушка просто болеет тяжело. Вот сейчас выздоровеет, и отправит обязательно Присоединяюсь, но надо верить в лучшее! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tempest Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Agnessa сказал: Присоединяюсь, но надо верить в лучшее! Успокаиваю себя тем что возможно там максимально крутой подарок) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 9 минут назад, tempest сказал: Успокаиваю себя тем что возможно там максимально крутой подарок) Да, плюс всякие форс-мажоры бывают. Но конечно с каждым днём ожидания после НГ ожидание всё больнее) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 19 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Ладно, хорош в игрушки играть, все мы понимаем, что этот тред создавался ради одного единственного отчёта. Итак погнали. Началось все с забавного совпадения - и мой, и от меня подарок пришли на почту в один день, хороший знак (причем пришли довольно быстро, по нашим, северным, меркам, тем более в НГ). В первый же свой выходной в январе, сходив на тренировку, я заезжаю на (пустую Карл, в первые в жизни) почту и получаю вот такую огроменную коробку, весящую чуть больше килограмма (уже начинаю понимать загадочное сопроводительное от деда "готовься удивляться") : В коробушке были : 1) Хороший качественный коврик с Женой (Дед, а чего не подписал? Ну и так круто, конечно, спасибо большое). Кстати в момент распаковки сразу подумалось, что Дедушка либо где-то разглядел, либо и сам знал, что я играю без коврика. Но на то он и Великий Дед Мороз - знать даже такие мелочи. Скрытый текст 2) Большая коробка с чупа-чупсами и леденцами (видимо что бы я точно насосался на новый год) Скрытый текст 3) В коробке с леденцами был Пингвин (ну ему в нашем климате видимо получше будет) Скрытый текст 4) Именная футболка (размера на два-три меньше, правда. Поинтересуюсь в ателье, реально ли ее как-то "отрицательно" ушить, в такой и на турнир к Вале Корвольду прийти не зазорно) Скрытый текст 5) Ну и картонки. Какой из Тасс играть - очень трудное решение, обе - топовейшие. Скрытый текст 6) Письмо, довольно загадочное из-за почерка, но вроде основной смысл я уловил. Дед спасибо, подарки отличные, зря ты (наверное) волновался. Скрытый текст Изменено 16 часов назад пользователем goodspeed Немного отредактировал. Дописал текст. 10 1 1 1 1 3 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 17 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Ну то есть на краях письма уголь всё же присутствовал)))) 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 50 минут назад, Аптарх сказал: Ну то есть на краях письма уголь всё же присутствовал)))) Все верно, правда в отличие от того, этот подарок действительно отличный ! 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Оказалось, что всё это время мой подарок лежал на почте (никакого уведомления не было, кончено же). Пошёл от расстройства ругаться с почтой, а в итоге забрал посылку. Ещё на почте сквозь упаковку нащупал, что внутки что-то большое и деревянное. Дома узнал, что был прав и там большая деревянная коробка. Скрытый текст Крышка открылась без отвёртки, в одном месте дерево не выдержало, к сожалению. Внутри коробка была доверху забита конфетами (будто бы рандомными и часть из них толи поплавилась, толи как-то побилась) Скрытый текст Под конфетами нашёл письмо от Дедушки, где он рассказал о своих достижениях за год и радовался моему достижению. Написано оно было на вот этом листке и в письме было сказано, что задачки тоже часть подарка. Дедушка, пожалуста, проясни этот момент, я вообще не понял. Квесты люблю, но чувствую, что это не он.. Скрытый текст И в конце достал приклеенную на бумажный скотч пачку карт, а точнее карточку из моего списка желаний в коллекцию Урзы. Скрытый текст Допускаю, что вся ситуация с почтой очень сильно повлияла на моё настроение (а так и было, я давно так подавленно себя не чувствовал). Но какого-то праздника я так и не почувствовал 🥲 1 1 5 6 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Внуки с задерживающимися дедами - держитесь. Я топ7 с конца внуков, мне посылка вчера была оформлена - это огромный буст к настроению! Все будет, други) 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Spacecoconut сказал: я давно так подавленно себя не чувствовал Почта продинамила(дважды!), ящик треснул, конфеты расплавились, задачки не решаются. И карточка с пророческим названием. Есть отчего расстроиться. Но, взгляни на это с другой стороны: подарок как-никак получен, конфеты вполне съедобны, задачки дают повод пошевелить мозгами, ящичек можно применить для растопки мангала, да и карточка довольно ценная легла-таки в коллекцию. ) 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, goodspeed сказал: Именная футболка (размера на два-три меньше, правда. Поинтересуюсь в ателье, реально ли ее как-то "отрицательно" ушить, в такой и на турнир к Вале Корвольду прийти не зазорно) Дед мороз пришлёт тебе позже пдф файл футболки, мне передали 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) @Spacecoconut по поводу второй задачки : раскладываем 200 на простые множители, выходит 2⋅2⋅2⋅5⋅5 , из этого надо составить "наименьшее" число. 855 - если убрать все двойки. 855 ? А соре, можно же переставить еще, тогда 558. Скрытый текст забил в гугл, мой ответ - неправильный ахахаха лол, даже не обратил внимание, что гуглявый ИИ умножая 4х5х8 получает 200 АХАХАХАХАХА Изменено 13 часов назад пользователем goodspeed Кек нет) 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас