uberburner Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Драфт в Роге не собрался, ибо: 1) У меня сессия близко. 2) У моего тиммейта сессия ещё ближе 3) Третий тиммейт летом недооценил близость сессии 4) Шварц не играет лимитед 5) Ещё один товарищ не хочет один ехать. ... И так ещё n людей, ездящих играть драфты в Рог (ладно, Шварц не из них, но мы его обязательно поймаем и научим, чтобы на регулярах было ещё больше веселья) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну всё, пришло время считать деньги Рога. Так драфт не собрался, это значит что их бассейн с золотом начинает пустеть. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 3) Третий тиммейт в армии Так честнее будет, ждем пока вернётся, потом драфты будут собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Так честнее будет, ждем пока вернётся, потом драфты будут собираться. Может он просто прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Может он просто прячется. От драфтов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 От драфтов?) От печальной реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemezidos Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) А наливать можно и нужно в помещениях под аркой. Я помню, лет пять назад, рядом с КТ Россия был такой бар "под мухой" - так вот они размерами вписывались ровно к вам под арку. Можно начать с этого. выход из метро чеховская на противоположную от "России" сторону улицы, 10м. в сторону Петровки и направо под арочку... он до сих пор жив и по пятницам туда хрен запилишься. я там летом/осенью часто бывал. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Nemezidos 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 15 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 И кстати, пришло вот ночью в голову, вот все тут говорят про нашу подмоченную репутацию, плохой клуб в который они не поедут, а можно чуть больше конкретики ? у кого-нибудь есть конкретные претензии к работе нашего клуба ? или вот Лихорадка многим не нравится, а почему ? тоже желательно с объяснением, просто в моем параллельном мире похоже какие-то другие магические ценности и хочется услышать мнение основной аудитории топдека 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 И кстати, пришло вот ночью в голову, вот все тут говорят про нашу подмоченную репутацию, плохой клуб в который они не поедут, а можно чуть больше конкретики ? у кого-нибудь есть конкретные претензии к работе нашего клуба ? или вот Лихорадка многим не нравится, а почему ? тоже желательно с объяснением, просто в моем параллельном мире похоже какие-то другие магические ценности и хочется услышать мнение основной аудитории топдека У меня вызывает отвращение ваш пиар на топдеке. Но на моё мнение можно забить, я на одном турнире в Москве была в этом году. 15 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А ещё там нерукопожатные персоны встречаются. Говорят, скоро сам Головин майндтрикать заявится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hannibal Опубликовано: 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) да это просто шутка А я правильно понимаю что в городе-герое Москва, с населением 16,8м (по мнению яндекса) не могут ужиться два клуба настольных игр? Нам бы ваши проблемы) Изменено 16 декабря 2015 пользователем Hannibal 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А я правильно понимаю что в городе-герое Москва, с населением 16,8м (по мнению яндекса) не могут ужиться два клуба настольных игр? Нам бы ваши проблемы) А нам бы ваши цены на аренду.... 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну хоть Чеширский Кот Мороз наконец себе чеширскую аватарку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Шо топикстартер хорош, что Сёмкин отжигает. Защита "вы гомофобы я оскорблен ваш бизнес тлен" кстати так себе, очень так себе. Зачем так делать - непонятно. Но на драки в грязи народ посмотреть всегда горазд. Правда грязь из ушей долго выковыривать. 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lioo Опубликовано: 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 И кстати, пришло вот ночью в голову, вот все тут говорят про нашу подмоченную репутацию, плохой клуб в который они не поедут, а можно чуть больше конкретики ? у кого-нибудь есть конкретные претензии к работе нашего клуба ? или вот Лихорадка многим не нравится, а почему ? тоже желательно с объяснением, просто в моем параллельном мире похоже какие-то другие магические ценности и хочется услышать мнение основной аудитории топдека Все у Вас нормально и клуб хороший, пока не начинается какой-то цирк шапито с черной стороной, например, или перекрещивающимися турнирами. Чтобы показать всем, что у Вас все ок и Вы готовы предлагать людям интересные продукты/турниры, необязательно доказывать на форуме, что Вы лучше Единорога, тем более играть в детсадовскую игру "он первый начал". 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zoldo Опубликовано: 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А мне в ГолдФише больше нравится. И тема мне эта нравится. Как еще справляться с тем, что кто-то говорит о тебе плохо, кроме как вызвав на древнелюдские бросания пометом? Что, если бы ГФ пришел к А.Семкину, мол, не надо так делать, сразу бы всё стихло? Ой вряд ли. "У кого что болит, тот о том и говорит" (с). И все эти "да я в личном порядке" - это очень смешно. Как авторитетом давить, так это завсегда, а как вдруг что-то не то сказал, так и голову в "личную" песочницу. Так не бывает, если уж достиг определенного уровня известности, не надо потом про "личное" вспминать. Начали плоховато, зато ответы в теме очень разумные, создание темы на основном ресурсе - правильный способ дуэльки в открытом пространстве. Может, что-то и вскроется принародно, а может и нет, но хуже вряд ли станет, если только первый пост прочитают и бросят тему, но это вряд ли. Хотя, конечно, очень глупо воевать за вудиторию в Москве. С другой стороны, если бы у Газпрома половину труб отобрали (вместе с прибылью) в пользу китайцев по новым контрактам, просто так, мол, новые рынки - новые игроки, Миллер бы тоже в личном порядке говорил гадости про китайцев, мол, "русофобы", "строят трубы на нашей территории", "у них трубы большего диаметра, приходится подстраиваться за свой счет!". 5 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Почему вы проигнорировали мой вопрос? Топик начался с заявления Ильи о том, что одному из сотрудников клуба "Голдфиш" дали карту друга "Единорога". Мне интересно узнать две вещи: 1. Кто этот человек. 2. За какие заслуги этому человеку дали карту. Уверен, что это поможет прояснить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Почему вы проигнорировали мой вопрос? Топик начался с заявления Ильи о том, что одному из сотрудников клуба "Голдфиш" дали карту друга "Единорога". Мне интересно узнать две вещи: 1. Кто этот человек. 2. За какие заслуги этому человеку дали карту. Уверен, что это поможет прояснить ситуацию. Новые друзья клуба Единорог Илья Крючков, Александр Помазков, Максим Дымовских, Кирилл Лупало, Арсен Арушанян, Вячеслав и Виктория Скрипники, Дмитрий Проник и Рената Кадырова, Антон Морозов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Надоели эти терки, чесслово, при этом с ЦеХ в свое время как-то пободрее было, веселее читать. А тут и уныние, и все себе репутацию портят... Хотя из-за отсутствия альтернативы все равно буду ходить в Рыбу, да в Рог, несмотря на то, что в обоих клубах могут быть личности, подпортившие себе репутацию. Стоп, есть же Портал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Все у Вас нормально и клуб хороший, пока не начинается какой-то цирк шапито с черной стороной, например, или перекрещивающимися турнирами. Чтобы показать всем, что у Вас все ок и Вы готовы предлагать людям интересные продукты/турниры, необязательно доказывать на форуме, что Вы лучше Единорога, тем более играть в детсадовскую игру "он первый начал". Да мы вроде не только на форуме доказываем ) ну и плюс вдруг в этой куче невнятных какашек, которую метают в нашу сторону сторонники редких пород лошадей, промелькнет здравая критика или замечания о каких-нибудь наших недоделках, которые мы проглядели. Ну и правда интересно аргументы послушать от критиков, а то вот многим все не нравится а сказать что конкретно не могут ) то пиар у нас не такой ( я и не знал что я оказывается пиарить клуб умею), то какую-то лигу нам всесоюзную приписывают, с Собянином уже даже сравнивают, да и репутация у нас оказывается ниже плинтуса. Только вот конкретики 0, на прямые вопросы вообще никто не отвечает, мне и странно и забавно одновременно, чувствую скоро начнут обвинять что с нашей подачи драфтеров рога в армию забирают ) 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Я написал к тому, что Сёмкин создаёт темы про себя и свой клуб, а ты создал тему про Сёмкина и клуб Сёмкина. Про себя надо писать, что Голдфиш молодец, а не что Сёмкин не алё. Я хз кто ты по профессии, но это базовое правило пиара: не пиарь конкурента, то есть не говори про него вообще, если нет цели размазать его по стене качественным компроматом. Единорог только выиграл от этой темы, то есть ты действуешь как сотрудник Единорога. Как лицо нейтральное и только читающее этот форум, поддерживаю все вышесказанное! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Почему вы проигнорировали мой вопрос? Топик начался с заявления Ильи о том, что одному из сотрудников клуба "Голдфиш" дали карту друга "Единорога". Мне интересно узнать две вещи: 1. Кто этот человек. 2. За какие заслуги этому человеку дали карту. Уверен, что это поможет прояснить ситуацию. Ну кстати в нашем коллективе не только у меня карта единорога ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 пиар у нас не такой Мне кажется, непрозрачно вам намекают (и намекают правильно), что пора уже забыть о Роге и не упоминать его всуе. Даже если вас упоминают представители Рога негативно или позитивно, проходить мимо. И уж точно не создавать тему для срача, упоминая Рог. Я к вам хожу, мне у вас нравится, никаких нареканий нет, даже парковка у клуба бесплатная, что радует. А езжу я аж с Ярославского шоссе, что должно быть комплиментом, ведь Рог ко мне гораздо ближе. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Да мы вроде не только на форуме доказываем ) ну и плюс вдруг в этой куче невнятных какашек, которую метают в нашу сторону сторонники редких пород лош... Почувствуй себя оппозицией под атакой ольготроллей) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Антон, ты теперь такая фигура, что что ни скажешь, всё будет пиар Голдфиша, ты же его лицо. То есть Антона Морозова как просто игрока/барыги/топдекчанина больше нет, есть Мороз Голдфишский, хозяин нового крутого клуба в Мск. Соответственно, и вести себя как простой игрок/барыга/топдекчанин ты уже не можешь, вернее, можешь пытаться, но все твои действия всё равно будут политическими и пиарными, даже если ты никакого такого смысла в них не вкладываешь. Ну то есть, с одной стороны, мы все братюни, все на одном уровне потребителей продукции Визардов (и высшие немногим отличаются от низших, даже если отдельные высшие надувают щёки, как и отдельные низшие), с другой стороны, мы теперь носим тебе бабки на регулярной основе, из братюнь превращаемся в клиентов, а эти отношения уже совсем другие. Поэтому, к примеру, псевдо-древнерусских постов от Сидихина без ятей и еров на Топдеке просто не должно быть. Хочется, может быть, но нельзя. Конечно, если бизнес по-серьёзному идёт - тогда и вести себя надо серьёзно. Такие дела, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения