Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Что же в пятницу то будет... порвет топдек от потоков истин и правды. Доставайте все белье из "корзин" - дальше копаться будем ) Ну, по моему мнению такие темы нужны. Копить гной до критической массы все же не стоит, лучше высказать все друг другу на форуме и жить дальше) Ну и в спорах рождается истина. Я вот честно не хотел катать простыню текста, а потом подумал, что люди, открывающие клубы, не глупы. Соответственно они сделают выводы так или иначе. И не столь важно, поправят они рекламу или будут ей следовать, ужесточат стандарты качества или отменят какие-либо услуги, но что-то поменяют и это будет к лучшему, по крайней мере с их точки зрения. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Что же в пятницу то будет... порвет топдек от потоков истин и правды. Доставайте все белье из "корзин" - дальше копаться будем ) Ну нафиг, лучше закрыть. И так уже тема из Сидихин против Сёмкина превратилась в твиттер Воронина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 А без софизмов вести дискуссию слабо? Ты не привел никаких очевидных факты про перенос пререлиза. Повторю уже прозвучавший вопрос - если рог имеет такое влияние на WPN, то почему он просто не закрыл всех конкурентов в Москве? При любом влиянии на российский сегмент WPN, закрытие всех конкурентов может привести: а) к привлечению внимания боссов в Визардах, потому что это эребор; б) к вмешательству ФАС и прочих сопричастных гос органов. И между прочим я не думаю, что Александру Сёмкину хотелось бы попасть в том или ином виде в крупные СМИ, по вполне очевидным причинам. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я повторю свой вопрос,кто куратор Магии по России?а потом все вопросы может-не может. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Давайте Мороза в СМИ двигать, он фотогеничен и вызывает доверие. Мальчики увидят, что, играя в карточки, можно вырасти в здоровенного мужика, а девочки увидят, что в Магии есть здоровенные мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Давайте Мороза в СМИ двигать, он фотогеничен и вызывает доверие. Мальчики увидят, что, играя в карточки, можно вырасти в здоровенного мужика, а девочки увидят, что в Магии есть здоровенные мужики. Кстати я думаю в СМИ Мороз вполне мог бы. И по школам продвигать Магию как средство развития навыков логического мышления и подготовки к взрослой жизни. Особенно когда надо комплектов тропиков в Легаси, вполне себе задача для взрослого. Только обменники ему с собой давать не надо )) Изменено 17 декабря 2015 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Давайте Мороза в СМИ двигать, он фотогеничен и вызывает доверие. Мальчики увидят, что, играя в карточки, можно вырасти в здоровенного мужика, а девочки увидят, что в Магии есть здоровенные мужики. Жалею что нельзя плюсануть)отлично разряжаешь обстановку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я повторю свой вопрос,кто куратор Магии по России?а потом все вопросы может-не может. Андрей Осипов. Сотрудник Хасбро Раша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) ShadowJackJC, в школке, где я работаю, Магия запрещена от слова совсем. В том числе моими силами. И я очоч благодарен, что маман мне в детстве запрещала играть в карточки магии. Не в тропиках счастье Изменено 17 декабря 2015 пользователем Loxmatii 15 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 ShadowJackJC, в школке, где я работаю, Магия запрещена от слова совсем. В том числе моими силами. И я очоч благодарен, что маман мне в детстве запрещала играть в карточки магии. Не в тропиках счастье ЧО??? Ламзин лишает детей детства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) При любом влиянии на российский сегмент WPN, закрытие всех конкурентов может привести: а) к привлечению внимания боссов в Визардах, потому что это эребор; б) к вмешательству ФАС и прочих сопричастных гос органов. И между прочим я не думаю, что Александру Сёмкину хотелось бы попасть в том или ином виде в крупные СМИ, по вполне очевидным причинам. Плюс у визардов д.б. всякие полиси по предоставлению впн и комплаенс отдел - отказ в впн без причины и последующая жалоба в хед офис не нужны людям внутри иностранной компании априори Изменено 17 декабря 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Плюс у визардов д.б. всякие полиси по предоставлению впн и комплаенс отдел - отказ в впн без причины и последующая жалоба в хед офис не нужны людям внутри иностранной компании априори Нет пописи - нет впн 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 ShadowJackJC, в школке, где я работаю, Магия запрещена от слова совсем. В том числе моими силами. И я очоч благодарен, что маман мне в детстве запрещала играть в карточки магии. Не в тропиках счастье Сергей, мы с Мишей колоды собрали и хотим играть Лигу Генералов Зимы. Ему 12 лет, разрешите в Лиге участвовать? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 насколько я знаю премиум турниры заказываются сильно заранее и тогда Рог пошёл писать письмо с просьбой ПЕРЕНЕСТИ их ивент, а то что люди сверху решили "один город - одна дата пререлиза" это хороший план. пффф... смешно. Почему тогда не кто не ждал пока коробки придут в Хабаровск? У нас пререлиз прошё спустя неделю после пререлиза в Роге, т.е. спустя 2 недели от всемирного пререлиза. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Сергей, мы с Мишей колоды собрали и хотим играть Лигу Генералов Зимы. Ему 12 лет, разрешите в Лиге участвовать? Я бы разрешил, если в деке нет трон-движка и мороженки 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Вот ей богу, как дети малые. Господа владельцы клубов, посдержанней-вы ж как никак лицо клуба (того или иного) и личные симпатии/антипатии к вам лично влияют на посещаемость клубов, я бы ваши разногласия на публику не выносил и не портил идиллическую картину магии в Москве вашими спорами. Господа игроки, а вам то что за интерес в споре "двух хозяйствующих субъектов" (ну кроме выбора места) Говна на вентилятор все время от времени любят подбросить-понимаю. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Сергей, мы с Мишей колоды собрали и хотим играть Лигу Генералов Зимы. Ему 12 лет, разрешите в Лиге участвовать? в Лиге не против. Резко против, чтобы играли в школках 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 ShadowJackJC, в школке, где я работаю, Магия запрещена от слова совсем. В том числе моими силами. И я очоч благодарен, что маман мне в детстве запрещала играть в карточки магии. Не в тропиках счастье Зато теперь дорвался :( А другим не даёт. Я в школе в Магию играл. Уроки не прогуливал. Не крал у родителей мофон, чтобы собрать типовую дечку. Правда вот деньги копил и покупал всякое для Магии. А мог бы наверное скопить на что-то другое. На слона? Счастье не в тропиках, счастье в том, чтобы уметь быть счастливым. И никак с этим ни Магия, ни запрет на Магию не связаны. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 в Лиге не против. Резко против, чтобы играли в школках Ура!!! Спасибо огромное! Мы очень ждем начало зимней лиги генералов. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Тоже поною про админов рога-бываю в последнее время по средам, после того как Саша с Женей уезжают, они довольно ватными становятся. Не сказать,что все плохо, но по сравнению с Денисом с горящими глазами (или тем же Морозом в рыбе) как-то ни о чем. Видно,что людям на магию пофиг, для них это просто работа. От сих и до сих. Ну хоть конец раунда вчера вовремя озвучивали. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mrSadPanda Опубликовано: 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 И никак с этим ни Магия, ни запрет на Магию не связаны. Да обычная совковая тема. Не надо думать, как сделать так, чтоб в школе детям не хотелось играть в карты, псп, покемонов, орлянку. Надо запрещать. Так с детсадовских лет и до самой старости и растят народ в атмосфере запрещаторства. Национальная идея, едрить её колотить. 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Насчет координатора,я не хочу капаться в чужих корзинах,я просто приведу простой пример. У меня есть друг ,назовем его Алеша,так вот Алеша владеет монополией на пиво,в определенном государстве н. Я прихожу к Алеше пообщатся,мы пьем с ним пиво,я покупаю у него часть для перепродажи,гну цену в разы больше,чем можно отдавать,ну очень хочу нажиться на потребителях (при этом не называя их Братюнями,Друзьями),а тут кокая то наглая физиономия,появляется и хочет делать то же что и я,да еще и в разы дешевле. Я подхожу к Алеше,и говорю,что за фигня,отгрузи мне 90% своего пива,а все что останеться отгрузи конкуренту . Это чисто моя точка зрения,которой я придерживаюсь,и да я не фойловый Русский тармо,что бы всем нравится! 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 А без софизмов вести дискуссию слабо? Ты не привел никаких очевидных факты про перенос пререлиза. Повторю уже прозвучавший вопрос - если рог имеет такое влияние на WPN, то почему он просто не закрыл всех конкурентов в Москве? Потому что палево. Господа игроки, а вам то что за интерес в споре "двух хозяйствующих субъектов" (ну кроме выбора места) Когда есть "спор хозяйствующих субъектов"- есть конкуренция и низкие цены. Когда нету- дисплеи по 7000+ и "евро же растёт". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Господа игроки, а вам то что за интерес в споре "двух хозяйствующих субъектов" (ну кроме выбора места) Говна на вентилятор все время от времени любят подбросить-понимаю. То есть ты нам предлагаешь молчать в тряпочку и "не мешать большим дядям дела вести"? Что-то мне это напоминает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) в Лиге не против. Резко против, чтобы играли в школках Зря) В свое время при содействии моих родителей, мы добились, чтобы нам в 10-11 классе разрешили играть в карты. В итоге все перемены мы играли в подкидного, после уроков катали в преф. И все это не помешало нам без проблем поступить в Бауманку. Зато мотивация идти в школу была отличная) Изменено 17 декабря 2015 пользователем Holyslavik 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения