Tinefol Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 romawkka какая конкретно агра? я пока с бурном успел поиграть и эльдразями - вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А Гийом Вафо-Тапа тут довольно убедительно доказывает, что классический дро-го может, причем в не менее калссических цветах: http://www.mtggoldfish.com/player/MrCafouillette Я немного озадачен, но похоже это действительно так. Причем чарм по результатам тестов - просто ключевая карта, на которой всё это держится, а Секьюр - вполне себе качественный винкон. Эспер действительно сейчас может. Активно играю им уже 2 неделю, очень приятно удивлен результатами и собираюсь собрать все это дело в картоне.+ нам завозят blessed aliance, эта карта должна решить главную проблему колоды - агро матчи. Я уверен на 100%, что Дека в ближайшее время ворвется в стабильные Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Tinefol Ну например Аффинити, Бурн или Суицид-зоо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) афня и зуу обыгрываются за счет пас/ранняя контра/врас. А вот с бурном тяжко. Изменено 18 июля 2016 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Агасян чем-то похожим играл периодически, с Эспер Чармами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Не врозумию, зачем на 8 фетчек кладут 3 уб дуалки, если вся дека, кроме эспер чарма - ув. С первой-второй фетчки нашли уб шок и достаточно. Разве нет? Имхо какой-нибудь залетный ув фильтр вместо уб дуалки будет профитнее и лучше стабилизнет на т4 врас или команду. Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ръгаэлло Кто кладет три? Во всех листах по ссылке 1-2 Watery Grave. Вторая копия спорная, но может пригодиться после сайда на инфест/курсу/сиз-чарм/сиз-снап-сиз, либо если первую сломают фульминатором. С командой там проблем быть не должно, но число белых сорсов на врас мне тоже не нравится — постарался бы добавить еще парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 На последнем стриме я как раз проиграл этому парню. Джандом тяжеловато против подобного играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Ръгаэлло Кто кладет три? Во всех листах по ссылке 1-2 Watery Grave. Вторая копия спорная, но может пригодиться после сайда на инфест/курсу/сиз-чарм/сиз-снап-сиз, либо если первую сломают фульминатором. С командой там проблем быть не должно, но число белых сорсов на врас мне тоже не нравится — постарался бы добавить еще парочку. http://www.mtggoldfish.com/deck/441430#online 6 черных сорсов. Не знай зачем так много. Ерли пропущенная луна с макаки от извращенцев соомает всю катку Под дуалками я имею ввиду земли из базовых выпусков, а не шоки Изменено 18 июля 2016 пользователем Ръгаэлло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) На последнем стриме я как раз проиграл этому парню. Джандом тяжеловато против подобного играть. Против Вафо-Тапы играющего контролем винтажными эльдразями будет тяжеловато играть Изменено 18 июля 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 играл сегодня с ним и его эспером колоколами за 4-1. Проиграл 2-0. Обе партии не вышел на третью замлю, при том, что вторая длилась 18 ходов и я срезолвил 2 стиррингса. Он посйадил души и два тотсиза. В первой показал четыре контры подряд затем в пустую руку секьюр на много и команду в мост\редирект в скайта не помогает. Во второй сдал оба посайженных тотсиза, кипнул ванлендер с двумя снапами и двумя командами и поднял три земли затем две сферы подряд. Это лично мне очень многое говорит о его результатах в лигах. При этом никоим образом не умаляет того, что при абсолютно статистически необъяснимых топдеках, исполнил он абсолютно без ошибок, в отличии от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Назар, парень 7 раз за последний месяц тащит лигу 5-0. Не думаю что тут дело в карме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Если ты читал внимательно, то я намекнул, кто из нас начудил, а кто нет. Я считаю, что это тот случай, когла колода нашла пилота, ну или скорее наоборот. Если ты возьмешь этот эспер, 5-0 ты не сыграешь, также как и я Прет тем, кто сам все для этого делает. Так что посыл был вовсе не в том, что он раковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Satanist Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) играл сегодня с ним и его эспером колоколами за 4-1. Проиграл 2-0. Обе партии не вышел на третью замлю, при том, что вторая длилась 18 ходов и я срезолвил 2 стиррингса. Он посйадил души и два тотсиза. В первой показал четыре контры подряд затем в пустую руку секьюр на много и команду в мостредирект в скайта не помогает. Во второй сдал оба посайженных тотсиза, кипнул ванлендер с двумя снапами и двумя командами и поднял три земли затем две сферы подряд. Это лично мне очень многое говорит о его результатах в лигах. При этом никоим образом не умаляет того, что при абсолютно статистически необъяснимых топдеках, исполнил он абсолютно без ошибок, в отличии от меня. Не про, конешно, но как-то странненько. В эспере вроде нет ни артремувала, ни бурна -- по сути, парит (кроме контры) только Esper charm в режимах "подровай" и "подискардь". Надо тщательнее протестить этот матч, он не выглядит более сложным, чем остальные контроли, а скорее проще. Изменено 25 июля 2016 пользователем Alex Satanist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Да матч нормальный, моя заметка только оттом, что я кипал средние руки и не выходил на нужные земли, когда оппонент делал все правильно и почти идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А можно ли где-нибудь почитать про эту деку? Хотя бы коротенечко о матчапах, триках и тому подобное. Прочел праймер на сальве, но он еще во времена Твина написан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Там кто-то из прошников активно пишет про вафо-тапу. Поищи в дайджесте от Медведева. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Спасибо! Перепощу ссылки сюда. Первая часть - http://modernnexus.com/attacking-settled-metagame-esper-control-modern/ Вторая часть - http://modernnexus.com/fulfilling-pptq-needs-esper-control-pt-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А вот если кто-нибудь на основе этих статей сделает хороший русский текст для первого поста - будет большим молодцом. Да, это намек! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirak1e1989 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 А что если положить синглтоном Sorin, Grim Nemesis? 1) первая (плюсовая) абилка - подров и урон (Cryptic Command (4), Dismember (3), Supreme Verdict (4), Lingering Souls (3), Esper Charm (3), Sphinx's Revelation (3), Tasigur, the Golden Fang (6)), а Serum Visions немного в помощь; 2) вторая (-Х) ремувал и небольшой лайфген (против таких угроз как к примеру: Liliana of the Veil, Jace, Vryn's Prodigy, Steel Overseer, Chandra, Flamecaller, Kalitas, Traitor of Ghet и т.д.); 3) ну и ульта красивая, если уж совсем затянется игра (к примеру миррор контролей). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 вместо чего? и о какой сборке речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Положи. Потестишь - расскажешь как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А что если положить синглтоном Sorin, Grim Nemesis? 1) первая (плюсовая) абилка - подров и урон (Cryptic Command (4), Dismember (3), Supreme Verdict (4), Lingering Souls (3), Esper Charm (3), Sphinx's Revelation (3), Tasigur, the Golden Fang (6)), а Serum Visions немного в помощь; 2) вторая (-Х) ремувал и небольшой лайфген (против таких угроз как к примеру: Liliana of the Veil, Jace, Vryn's Prodigy, Steel Overseer, Chandra, Flamecaller, Kalitas, Traitor of Ghet и т.д.); 3) ну и ульта красивая, если уж совсем затянется игра (к примеру миррор контролей). Идея волкеров в виде винкона сейчас не очень. Из-за нахири резко обострилось наличие пульсов,дредборов,анмейкингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Народ, а какое ваше мнение о Blessed Alliance мейном в 2 копии например? Если да, то вместо чего (-1 вердикт и -1 контра?)? И два общих вопроса, сколько копий контры в целом следует иметь мейн боард? И стоит ли забивать сайд ситуативной контрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Народ, а какое ваше мнение о Blessed Alliance мейном в 2 копии например? Если да, то вместо чего (-1 вердикт и -1 контра?)? И два общих вопроса, сколько копий контры в целом следует иметь мейн боард? И стоит ли забивать сайд ситуативной контрой? 2-3 snare2-3 mana leak 0-2 remand 1-2 logic knot / Condescend 3-4 cryptic 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения